ФОТООТЧЁТ по АКЦИИ к 1 сентября 2014

Кто принимал участие в акции к 1 июня 2014

Ждём от Вас фотоотчётов с описанием и выражением благодарностей в этот пост.

Можно создавать в своём журнале отчёт и кидать сюда ссылочку в комментарии)

Если не распознали и не нашли свою дарительницу — я подскажу… в личку или в комментарий (для всех участниц)

Milli
45258694
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Девочки, ура! Нас наконец-то настиг долгожданный подарок:)

А дарительница наша — Тина — уже второй раз нам подарки собирает. Но в этот раз она лично приехала к нам с большущей сумкой!

Тинка, спасибо тебе огромное!!!

Начну с детских подарков. Здесь у нас книжка с животными, и на каждой странице всякие интересные фактуры, меховые хвостики, пупырышки у жабы, кенгуру прыгают, и тексты веселые!

Деревянный паззл. ну не совсем паззл, скорее ацкий лабиринт, Петр крепко заморочился, пока поезд катал туда-сюда!

Лавка чудес — это масса для лепки с формочками. Петр — фанат! Он к завтраку налепил всякого, сложил на тарелку и принес мне «ам-ам», к обеду налепил яичницу с помидором и зеленым салатом))

И последнее на фото, но не последнее в подарке — детский планшет! В нем меняются карточки с заданиями, которые вполне доступны для детских мозгов, но без помощи он пока не соображает. Главное преимущество его в нашей шумной семейке — умеренная громкость))) И вообще очень интересная штука! Петр без нее никуда. Называет телефоном и таскает с собой.

Дальше. Шнуровка чумовая! Но пока отложила в сторону, Петр и так слегка одурел сегодня от эмоций. А бубен оценило все семейство, ибо музыканты кругом. Мелкий откуда-то знает как им пользоваться и как правильно держать. Все, конечно же, сделали вид, что ничуть этому не удивились, но я то знаю...))))

Подарки великолепные! Спасибо еще раз! Я бы смело порекомендовала Петькиным сверстникам весь этот набор сюрпризов, ну правда, клевые игрушки!

А дальше все мнеееееее!

Во-первых, ароматные штучки для ванны. Тинка делает их сама! Девочки, рекомендую, очень красиво сделано и ароматы неброские, нежные, приятные. Отличные подарки для подружек могут быть. Только Тин, напомни, что в баночкеВ бутылочке — соль, в формочках «бомбочки», но они не шипучие, а просто растворяются в воде, пахнет шоколадом и корицей. У меня восторг!)) Обязательно закажу тебе еще! В мешочке — чай пуэр. За него — просто на коленях благодарю. Никакой кофе не сравнится с пуэром, когда полночи надо работать. Ангелочки — ароматное мыло. Я и отчет вчера выкладывать не стала, потому что ИХ надо было отдельно сфотографировать при дневном свете.

И еще Тина привезла презент из Болгарии. Их фирменная фишка — косметика на основе розового масла. Здесь набор для лица: лосьон для снятия макияжа, крем, гель для умывания и тоник. Маска для лица и тела с маслом виноградных косточек, для меня — лучший вариант. В деревянном чехле — розовая эссенция. И все это охраняет маленький болгарин:)

А еще там лак для ногтей с пушистой присыпкой:) Вообще не представляю себя с такими ногтями, но сделаю обязательно, это забавно:) И туалетная вода Boss, Тин, спасибо! Очень понравился запах, весенний, сладковатый, но не приторный, со шлейфом.

Спасибо тебе еще раз!!!

И Милли, ты — героиня! Спасибо тебе!

Все.

С уважением,

Я.

Пожаловаться
Тинка

Ян, в баночке кофейный скраб ))) И маленький болгарин, кстати, тоже как-то открывается, и там внутри тоже розовое масло )))

Очень рада была вас с Петей живьем увидеть! Надеюсь, не в последний раз

Пожаловаться
Валентина

обалденный подарок! нет, подарище! Тина, как всегда, большая молодец!

Пожаловаться
Яна
Я бы не догадалась про болгарина)))) И конечно не последний, я ж говорю, ты делаешь лучший вариант девчачьих подарков:)
Пожаловаться
Елена
Тина уууууумница!!!
Пожаловаться
ПростоОля
у нас такая книжка, она офигеная, и сам подарок ваш не меньше хорош)))тина молодец
Пожаловаться
ТатьЯна

Вот и до нас долетела наша посылочка.

Спасибо, Машенька))

Пока спит мой шкодина, пишу отчетик:

Вскрытие произошло успешно)).

… Это Владику:

Он, как всегда, сразу взялся разбирать:

Это Дашуле))). (Девочки, ко всем обращаюсь, старайтесь узнавать размеры через Милли, это ведь всегда загадка)))))

Это Настёне, в четверг едем в столицу, отвезем ей:

А это нам с папой:

Вазочка необычная, как раз под ландыши весной, магнитик очень познавательный, ааа, да, конфетки стрескали))) — особенно с орешками понравились.

А это общий вид.

Спасибо, Машуля!!!!

Пожаловаться
Маняшечка
Еще 100 раз извиняюсь за такое опоздание и за сарафан-((( Больше без точных размеров никогда не отправлю-) честное- причестное слово!-)))

Черепашка с янтарем-) Гордость нашй области!-)

Пожаловаться
ТатьЯна
нереальной красоты Черепашка!!! И ведь честно-честно, я очень давно хотела именно черепашку, только с черепашатами на спине, а тут — вообще восторг!!!!
Она красивенная!!! Машуль, еще раз тебе спасибо!!!!!
Пожаловаться
mordashka

Ну заколочка и правда ручной работы, но не моей, а подружки, попросила сделать )) Солнышко мы с дочей вместе делали и придумывали, помогала честно-честно, правда немного оно в плане моськи кривоватое получилось )) За футболочку надеялась, что подойдет, больше уж рисковать не стала ничего брать, чтоб с размером не ошибиться, просто у футболочки качество понравилось )) Кстати, а Вы уверены, что именно нашу книжку читали? Первую обложку откройте ))) А паззл из букв моя малая просто как лего использует и фигурки строит уже почти год, поэтому и вам взяла несмотря на графу 5+)) В общем за отчетик такой ОФИГЕННЫЙ и непередаваемый ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Очень рада, что вам всем и все понравилось!!! Еще раз извините за предыдущий коммент ((( Просто невовремя написала по своему настрою после страховых компаний, зная, что Вы в больнице… Извините, очень стыдно, честно ((((

Пожаловаться
МамаТигрят
оёёёй а я и не увидела на первой странице))))))ну вообще мы прям избалованые в это раз ручными подарочками=) и пал мы тоже так и используем)) сложил разложил=) Нее солнышко кривое но это придает ему особый шарм ручной работы и тако домашней чтоли — не знаю как передать)вобщем это наоборот здОрово!=)
Пожаловаться
mordashka
Мы старались ))) Я только начала шить на машинке (недавно подарили мою «мечту идиота»), первой была толстовка малой из флиса с летучей мышкой на спине (ей понравилась, теперь не снимает и в садик другую кофту брать отказывается, видимо все-таки руки из нужного места растут, а то я раньше только вязала), а второе — уже солнышко немного косое ))) А отчет выше всех похвал )))
Пожаловаться
mordashka
А варежки и шарфик немножко большеваты связала, на следующую зиму расчетом, если честно )))
Пожаловаться
mordashka
а тапочки для малыша будущего — честно покупные, понравились по виду и мягкие такие ))) в общем душа не выдержала )))
Пожаловаться
Елена
так что было на первой странице то7
Пожаловаться
МамаТигрят
да я сама точно аткие же своему сынульке покупала)) только он их стоптал сползхал) так что очень даже нужная вещь -тем более они акие мягкие)

И варешки с шарфиком мы так и поняли что на вырост) мы то в марте родимся как раз к зиме подрастет) я вязать не умею а очень люблю вязанные штучки)

Пожаловаться
МамаТигрят
вот саму посылочку вы не оценили, а фото первой страницы вам подай. Послание там было детской рукой поздравление с наклейками-очень теплое и душевное
Пожаловаться
mordashka

Доча старалась с моей поддержкой ))))

Пожаловаться
Елена
главное что посылочку оценили Вы)))))фото на телефоне не загружались, так что я читала только текст))))
Пожаловаться
Анютка

Девочки, зачем вы пишете что посылка супер, а потом как кто нибудь напишет что что-то не так вы сразу меняете свое мнение и пишете что «да, на самом деле посылка не очень!»Ну почему же сразу не написать правду?

А потом удивляетесь почему дарительницы шлют всякую фигню, да просто один раз написали что понравилось, вот и думают что на самом деле хороший подарок!!! Да, я понимаю одному нравиться, другому нет… У всех вкусы разные.Но пишите тогда сразу что то-то то-то не понравилось, а то сначала одно потом другое… Или уж не меняйте мнения, а то дарительница сначала порадуется что все хорошо собрала, а тут бац и оказалась плохой посылка...

Пожаловаться
МамаТигрят
согласна. Если не нравится писать сразу — далее по комментам либо ты прав окажешся либо нет (ну бывает что мы слишком избирательны). А то некоторые (не имею ввиду кого-то конкретно)))так и будут фигню класть
Пожаловаться
МамаТигрят

иии самое главное и самая «маленькая» часть — для сынишки совсем немного подарили)))) старуз скажу футболочка очень даже в пору пришлась) в садике в ней уже ходит)

теперь отдельно — книжка с стихами и рассказиками маленькими — читали=) но никак я его к чтению не приучу — пока по тихоньку по стишку стараюсь читать.Наклейки — наша болезнь=) апликации — вот эта синяя вообще крутецкая — там на альбомных листах нарисованы животные и надо всякими горохом фольгой и прочими штучками самим украшать их — и инструкция прилагается — я такой не видела это такая облегченная задача для мам)))) а то сижу и думаю как горохом клеить на бумагу — надо ж чтото изобразить. Аппликации еще — там тоже супер — вырезаешь и наклеиваешь все красиво и лучше чем мой хендмейд))))

далее набочик мыло+салфетки — салфеток уже нет, мыло в ванной используется — запах мягкий ненавязчивый — очень вкусный. Ведерко для песочницы. Шнуровка — прям я вшоке как сыну понравилось)) гравюра пока не пользовались) и так ему всяких штук полно) пазл, пистолет стреляет мягкими пульками — сын визжал от восторга)) мама стонала собирала пульки))

ну и канцелярские принадлежности))) все вскрыто и сложено в большую коробку)) кроме красок — пока не даю)) нам только акварели не хватало)) обои порисовали папумамусына порисовали))) восковые стащила немного себе-уж очень по ткани хорошо ристовать мне как швее удобно) алстилин уже и на стене побывал и на полу -вобщем тут все в тему все крутецкое)

ну и самое нежное самое ласковое самое доброе и мне кажется это самое важноев посылочке оказалось — это ручной работы совершенно невоображимошикарное солнышко!!! и такие же шикарнейшие варешки и перчаточки связанные лично дарительницей для моей будущей ляли. И мяконькие таптулечки и та самая заколочка -очень красивая и прям от этой части посылочкитак и веет каким-то особым теплом

Вобщем спасибо огромнейшее моя дорогая дарительница. Извини еще раз что тормозила с отчетом. Нам все ооочень понравилось, мы и сынок и папа и я от души вас благодарим за такую добрую нежную и нУжную посылочку. Солнышко вообще выше всяких эпитетов и восхвалений. Она была сверху всех подарков и в связи с нашей массовой болячкой и исыном и мужем оно нам сразу подняло настроение!!!

Пожаловаться
МамаТигрят
агась=) дарительница прям душу вложила и не только свою но и доча постаралась=)
Пожаловаться
МамаТигрят

чтобы все загрузилось буду в несколько этапов. Общего фото подарка нет потому чо мы не смогли все уместить)))))

вот подарочки для папы и мамы=) Книга для ремонта огромная и полезная уже читаем=) для меня рецепты из рыбы — обычно в таких красивых книжках дорогие рецепты бывают, а тут все простое изысканное и вкусное=) как токсик на рыбу пройдет обязательно буду готовить. Вкуснейшие дезик и гель для папы=) и мне кремики полезные и нужные. А еще формочка для льда и коробочка подписанная «дляприятного чаепития»

а в коробочке....

шикарнейший набор для чаепития) и блюдечки переложены с вязаными салфеточками) все такое мииииилое=)

к чайку нам совсем «немножко сладостей)»_))))) тут есть бумажечки уже — сынок постарался)))чай божественен. Естественно уже остался чай и кофе)))) все остальное съедено — тут и конфетки и печеньки для сынишки и рафаелочки для меня (ясказала ДЛЯ МЕНЯ))) и жидкий спрей сок — дада крутецкая штука) вобщем прям новогодний пакет получился) аж елкой запахло

Пожаловаться
МамаТигрят

Получили мы посылочку на прошлой неделе.

В этот раз наша фея живет далеко аж в Ханты-Мансийском округе.

9,5 ДЕВЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ КИЛОГРАММ счастья!!! Эта посылочка была прям для сына. Все все все супер пупер крутецкое полезное и нужное. Мы подарок ребенку 3 дня открывали))) столько всего было)

достал шнуровку — блиин как ему оказывается нравится шнуровка!!! 20 минут сидели, потом наклейки о Боже наклейки!!! давай наклеивать))) уже я в нетерпении грю сына нуоткрывай уже, а он сидит клеит. Потом карандаши альбом — и давай рисовать — на фотке так и сфоткала рисованный)

Все подарочки были в пакетах отдельных, а мой мамочке был украшен бантиком-заколочкой подозреваю ручной работы=) Сфоткала на телефон но качество ужасающее даже выкладывать не стала) так и получилось фотка где сын с коробкой а потом села батарейка, но уже ждать открытия подарка пока батарейка зарядится не могли))) потом собирали фоткали отдельно. Единственное что нет на фотке это ароматизатора в машину — ее муж сразу в машину забрал — мы когда посылку получили у нас дождь ливанул и надо было ехать за родителями на 15 км от города забирать с дачи....

Пожаловаться
mordashka

Ну мою посылочку получили еще 24 числа, хотя пришла 22. Но одаряемая лежит на сохранении (((Так что жду-надеюсь и верю. Может все-таки посылочка не понравилась, поэтому и не выкладывает отчет )))

Пожаловаться
МамаТигрят
ну зачем ты так? я же объясняла все и извинилась. ты и сама 2 недели не выкладывала но тебе же понравилось…

ниже выкладываю

Пожаловаться
mordashka
да верю, просто если честно и настроение и состояние никуда ((( извините…
Пожаловаться
ТатьЯна
девочки… А мне кто-нибудь отправлял посылку?
Не хочу остаться без подарков...(((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Елена
что-то уж октябрь скоро, а я так поняла отчётиков ещё многих нетчто-то растянулось всё в этот раз...
Пожаловаться
ТатьЯна
так и посылки не все получили...(((
Пожаловаться
Елена
что ж такое-то, уже сколько дней тихо… а наказание какое для тех кто отправил плохую посылку? исключают таких девочек?
Пожаловаться
Стася
а мне интересно сколько всего участниц??.. а плохую посылку как определить?)если дарительница пишет понравилсь, а в коментах-фуфло)))
Пожаловаться
Елена
нет, если не понравилось именно одаряемой ну и комменты совпадают с мнением её, в этой акции были посылки которые даже с натяжкой не назвать нормальными
Пожаловаться
ТатьЯна
ну не всегда девочки напишут правду… Просто спасибо скажут… даже если не понравилось…
Пожаловаться
Стася
тогда да… хочется чтобы людей было не много, но провереные… а так же трудно угадать… даже если поручатся за кого-то… а почему вам кажется, что ещё много отчетов должно быть? может уже все… ваша дошла?
Пожаловаться
Елена
по комментам помню что те кто писали что не получили так и не было их отчетов)))
Пожаловаться
Стася

думаю это конец.может если одна ещё и будет, то хорошо, уже почти октябрь.хотя...

представляю как обидно ждешь-ждешь..

Пожаловаться
ТатьЯна
вот и мои давно получили… А я ешшо нет...((((
Пожаловаться
Елена
ещё бы, хоть и проверенные вроде все… ну так безвозмездные же есть дарительницы и то хорошо
Пожаловаться
Стася
вот не понимаю таких… т е кто-то получил свою и не отправил… понятно, ситуации в жизни бывают разные, но я бы уже в личном сообщениии одаряемой написала, что вышлю позже и тд… эх… будем надеяться на лучшее))
Пожаловаться
mordashka

Наш очень запоздалый отчет… ((( Извиняюсь! www.baby.ru/blogs/post/321404148-1884132/?last_page=true

Если я правильно догадываюсь, наша дарительница

Милли, я угадала? ))))

Пожаловаться
винни
Получили мы посылочку из Североуральска, открыли

и сразу мегабольшая упаковка кукурузных палочек

Младшему

старшему

мне и мужу

Варежке

сладкое

Большое спасибо за посылочку!

Пожаловаться
винни
еще малому

почему то не вставилась
Пожаловаться
Елена

антицеллюлитное средство? ватные диски? это для мамы подарок?и

Пожаловаться
винни
да
Пожаловаться
Елена

и пемза? или что это розовое?? Ответить: винни

Пожаловаться
винни
Да, типа нее
Пожаловаться
Елена

ммм… лично мое мнение… это было лишним((

Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Такое ощущение, что посылка из 90-х))
Пожаловаться
IRINA
у каждого свое мнение, а лишним ничего не бывает, дарительницой было собранно все для бани, ванночка для ног, пемза, крем для ног ..., мы старались.
Пожаловаться
IRINA
На сегодняшний день ретро наиболее ценно.Даже если мы в следующий раз соберем посылку из 80 -х, то все вещи можно будет смело считать антиквариатом.а антиквариат всегда в цене.Ну конечно это у каждого свое мнение!
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Я в том смысле, что дешевые совковские вещи) явно ценности не имеющие, глупости не говорите
Пожаловаться
IRINA

У всех разные ценовые понятия и где вы видите совковские вещи?

Пожаловаться
Елена
+++
Пожаловаться
Елена

именно потому, что у каждого свое мнение, я и имею право его выссказать. для бани можно было к полотенцам аромат какой-нибудь положить..)а пемза… ватные диски… это… ну не подарочный вариант как-то..(((да и антицеллюлитное средство может обидеть получательницу (исключительно мое мнение, никому его навязывать не хочу!) Ответить: IRINA

Пожаловаться
Настена
Да ладно, это еще нормально… тут было прокладки присылали… вот это все попадали)))
Пожаловаться
винни
жаль только 7лений сын не пришел в восторг от розового с зайчиками альбома
Пожаловаться
Настена
Ну альбом это еще не самое ужасное… поверьте мне… проверено дважды на личном опыте.
Пожаловаться
винни
да если честно, нормальная посылочка, бала бы хороша, если бы не одно но, за которое я даже «извините» не дождалась
Пожаловаться
Настена
Это о ватных и антицилюлите?
Пожаловаться
IRINA
старалась но больше не буду взрослым не чего ложить.если вас обидел мой подарок выкинете его это просто было дополнением.
Пожаловаться
IRINA

вот такая я болда не внимательная простите меня пожалуйста впредь буду очень внимательная

Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда

Вот и наш отчет о посылочке! Сразу покажу общий вид подарков! Воооот их скоооолькооо!!!!!

Посылка прилетела к нам из города Москва! И это было настоящим праздником для нашей семьи! Дарительница большая молодец! Никого не забыла! Подарочки были для всех! И хотя мои дети болели но подарки разбирать прибежали!!!

Покажу сперва подарочек для нашего папы! Вкусные печеньки к чаю! Еле выпросили попробовать по одной)))

Главный подарочек малышу Арсюше! Вертолет -каталка! Он музыкальный! Поет песенки, говорит и еще это сортер! Яркий, замечательный вертолет! Старший правда решил что вертолет его))))

Главный подарок Руслану-машинка на радиоуправлении! Любимый Арсюшин красный цвет!)))В общем детки подарки раздели сами)))

Много книжек! Читать мы любим! и новым книжкам всегда рады!!!

Пальчиковые краски, фломастеры, мел в виде мышек, пенал ракта с цветными карандашами, восковые карандаши для рисования в ванной!!!- вот честно, ни разу такие не пробовали, ждем с нетерпением когда включат горячую воду!!!

набор для рисования цветным песком!

альбомы для рисования, раскраски, аппликации

мыльные пузырики(конечно же пацаны разодрались изза них сразу)

вкусные печеньки

отличный набор чая!

оригинальный блокнот для записей, крабик в корзинке с Кучугура!, пушистый домовенок))))

Вот такой озорной магнитик)))

Спасибо тебе дорогая дарительница!!! Подарочки просто замечательные!!! Пожалуйста отпишись тут, мы письмо потеряли твоеи ник не запомнили.

Пожаловаться
Елена

круууууууууууть

Пожаловаться
Ирина

Шикарная посылочка!!! )))

Пожаловаться
Елена

оох Наконец-то посылочка добралась) я успела испереживаться)) очень рада, что Вам все понравилось! мы с дочкой правда старались )

Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда

о! А вот и вы!!! Спасибо большое еще раз!!! Все все понравилось)печеньки по пачки каждый вечер вытаскивают и съедают)))

Пожаловаться
Елена

на здоровье)) старалась ориентироваться на своего ребенка (по возрасту)и на племянника (по возрасту и полу!) ну и на то, что нашла в журнале вашем))))))

Пожаловаться
Наталья
Суперская посылочка
Пожаловаться
Вероника

Я отчет смотрела и уже догадалось Леночка что это ты!Умница такое все классное! СУПЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Елена
Вероник, так подарки покупаю (стараюсь во всяком соучае)не ради подарка, не ради галочки, а чтоб детишки радовались! так приятно видеть довольные лица детей) и их родителей, конечно, тоже, но все равно все оучшее-детям!)
Пожаловаться
винни
мы сегодня извещение получилив понедельник получим
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева

www.baby.ru/blogs/post/320536971-1044823/ мой отчетик! первая часть! еще один пакет в пути! Посылочка из АЛЖИРА!!!!!!!

Показать ещё