сегодня день не задался конкретно. он не задался еще со вчерашнего вечера..
вчера оставила Коленьку со своей племянницей- его сестренкой Соней.ей 7 лет. В комнате был и папа, сидящий за ноутом.А сама пошла мыть коляску.Коля был в шезлонге в полулежачем состоянии. Он начинает садиться сам и этот шезлонг уже становится ненадежным. Через 5 минут услышала повышенные голоса и Колин плач- малыш стукнулся, пытаясь сесть- в итоге- папа ругался на Соню, что это она не досмотрела и на меня- что я вообще его тут с оставила и ушла не предупредив. Хотя слышал как я говорила – вот Коля посиди рядом с папой, а Соня поиграет с тобой!!!
Ладно, малыша успокоили.Все забыли.
И вот сегодня муж опять это вспомнил, а я ему решила объянсить что виноват отчасти и ОН! ведь он- папа- был в одной комнате с сыном. и не глянул лишний раз! короче дело дошло до крика((( блин, я ТЕРПЕТЬ не могу ругаться!!! не люблю тратить нервы на негатив.
Короче ладно, поругались- так прям жестко… ну отошли немного. Потом папочка пошел укладываать малыша и кормить. положил в кроватку. в кроватке лежало одеяло на молнии и Коля как -то умудрился им сделать себе ссадину на голове и плакал(((((((
Опять была виновата наеврное я, по мнению пап- потому что так положила одеяло… но он промолчал.
Вообщем весь день прошел на агрессии и негативе. вымотало меня ((((
сейчас сели, поговорили-со взимообвинениями… блин, он всегда прав!!! всегдаааа!!! не достучалась!!!
или может реально я виновата была оба раза???
в ообщем поговорили- стало легче, обьяснила, что посылать меня на три буквы, это как минимум себя ему не уважать- это ведь родную жену на лево посылаешь))))))
ох, надо было сделать запись об этом трудном дне!!!(
ЧТОБ ТАКИХ ДНЕЙ БЫЛО МЕНЬШЕ!!! ЧТОБ ИХ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!!!
ДЕНЬ не задался еще вчера…
Комментарии
Надежда
Манюня
14 лет
Лизонька
8 лет
Йошкар-Ола
мужчины.....! без комментариев. все узнаваемо ))))
ПростоЯ
Малыш
14 лет
Малыш
5 лет
Новосибирск
это точно, чтоб таких дней не было вообще! я тоже вчера своему пыталась высказать претензии, а он в ответ только ТЫкал, но вроде немного прислушался, сегодня некоторые мои просьбы исполнил, но думаю, что это не надолго и придется снова, когда накипит, это все говорить
а насчет кто прав, то конечно(для него) вы, он ведь не может сам себе претензии предъявить и охото же оказаться в стороне, а все шишки на вас.

♥♥♥ТаТа♥♥♥
Николя
14 лет
Йошкар-Ола
ага, лучший метод-это НАПАДЕНИЕ!)))
пилЮлька
Богдан
15 лет
Макар
15 лет
Ростов-на-Дону
Да ни в одном из двух случаев Вы не виноваты, а ваш папа…!!! как Вы это терпите?!
♥♥♥ТаТа♥♥♥
Николя
14 лет
Йошкар-Ола
такое первый раз) не терпела- вот и ругались- я на своем стою и еще пару раз ему в течении недели попытаюсь объяснить)
Алена
Александра
14 лет
Никита
1 год 9 месяцев
Омск
я считаю полностью папа виноват.он же с ребёнком был, он ПАПА!!!
♥♥♥ТаТа♥♥♥
Николя
14 лет
Йошкар-Ола
вот и я о том же)
Актуальные посты