ФОТООТЧЁТ и БЛАГОДАРНОСТИ о получении ПОДАРКОВ по акции к 1 сентября)))

Кто участвовал в этой акции

w w w .

(здесь отчёт об отсылке посылочек)

Сюда необходимо выкладывать фото подарков и благодарим дарителей Ваших)

Если  не угадали (по нику) кто прислал, то я могу подсказать Вашу дарительницу!!)

Milli
2148413270
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milli
https://www.baby.ru/blogs/post/37904275-840043/?page=1
Владислава получила посылочку от безвозмездной дарительницы Rita, за прошлую акцию
Пожаловаться
Milli
отчёт о посылочке от безвозмездной дарительницы
Пожаловаться
Milli
https://www.baby.ru/blogs/post/38211191-408003/?last_page=true
ещё один отчёт о посылочке от безвозмездной дарительницы
Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova

Ну вот наконец то и я отчитываюсь. По чесноку признаюсь что получила посылку черти знает когда, вернее в начале месяца, когда вернулись с Кипра. Гульшаточка, спасибо большое еще раз!!! Мы очень рады, и я и малая, правда она еще мала, вот еще пару тройку месяцев и начнем рисовать и заниматься творчеством… Подарочки твои так и лежат в коробочке, жду переезда чтобы разобрать и расставить по местам все подарочки!!! Спасибочки за открытку, такая милая и очень теплые слова… Ну а теперь фоточки:

Для малой расскраски и фломастеры, а еще набор для творчества :)))) Для меня кремушки ням нямки, свечечка для интиму или романтичного ужина (переедем сообразим) Замечательная шкатулочка, буду туда не знаю что еще складывать, но обязательно найду, может сделаю иголочницу :))) Точно, подушечку сошью и буду там иголки хранить :))) Ну и для любимки моего чай вкусняшка, правда тоже не распаковывала еще. На новоселье заварим большой чайник после баньки попить… А ну еще магнитики, и они займут достойное место на холодильнике новом :)))) Мы их как раз коллекционируем, уже места нет, но в новом жилище холодильник вроде побольше :))))

Пожаловаться
А
Ура Ура!!! Вот и нам посылочка пришла!!! Я уже и не верила. Все очень очень понравилось. Две книжки нужные и для старшей и для младшей дочи) Здоровский пазл, который дочка уже сидит собирает. Игрушка натуральная, изо льна, а внутри вишневые косточки. Фруктовый чай, со смешным названием «наглый фрукт» И чайничек заварочный, очень нужный, я как раз собиралась покупать) И две шоколадки.
Спасибо огромное Дарительнице моей, как Я поняла безвозмездной.
Милли подскажешь кто моя дарительница?
Пожаловаться
Milli
безвозмездная дарительница Алиса)
Пожаловаться
А
Спасибо!!!! 
Пожаловаться
Алиса
Я очень рада, что подарочек понравился!!! )))
Пожаловаться
Татьяна

Здравствуйте всем! Вот и до меня дошла очередь отчитаться о полученной посылочке, которая пришла к нам вчера.

Спасибо, спасибо большущее нашей безвозмездной дарительнице  Катарине. Как же замечательно, что добрых, щедрых и отзывчивых людей всё-таки больше. Нам было очень приятно получить гостинец из Германии, попить ваш чай с вашими конфетками и печеньем.

Расскажу что было в посылочке. Шарфик и соль для ванны для меня (сегодня собираюсь испробовать). Пирамидка, колготочки, кофточка и забавный рюкзачёк-собачка для малышки. Чай и сладости для всех нас.

Катарина, спасибо огромное вам за доставленную радость нашей семье. Мы от всего сердца желаем вам здоровья, счастья, благополучия вам и вашим деткам!

Пожаловаться
Milli
Уррра!!! Всё, теперь я спокойна...
Спасибо Катюша 
Пожаловаться
Татьяна
Milli, вам огромное спасибо за организацию такой замечательной и в то же время волнительной акции. Удачи вам и терпения!
Пожаловаться
Юлия
Ну и я-бессовестная), наконец-то нашла время, чтобы отчитаться за свой подарочек, полученный аж 2 недельки назад.Посылочку мне прислала замечательная девушка Настенька Это БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ ДАРИТЕЛЬНИЦА по акции к 1 июня, про которую я уж давным-давно забыла, но теперь вспомнила и буду вспоминать ещё долго, так как уж очень много положительных эмоций она мне принесла.Вот мой подарок в ещё запечатанном виде):
Кстати, когда получила и прочитала, что из Тулы, всю дорогу домой надеялась, что там будет пряник! И он там был, да ещё какой)))
Подарки оказались очень полезными и нужными.Для моего Данечки: деревянная машинка, да не простая, а с различными красочными кубиками(такие домики мы с сыночком строим, ого-го)))Мелки, альбом для рисования, пальчиковые краски(оказались прям к месту, планировала на днях покупать)и книжка- азбука! Для меня-спрей для волос, средство для снятия макияжа с глаз, маска для лица, ну и ПРЯНИК)Ещё трескающийся лак для ногтей, очень интересная штука, хочу сказать
И ещё, Настенька сделала нам своими золотыми руками потрясающую открытку, внутри которой помимо теплых слов оказался магнитик с городом Тула
Ну вот и всё, вроде бы ничего не забыла.
Настенька и Milli! Спасибо вам огромное! Испытала кучу положительных эмоцийИ ещё очень рада, что благодаря этой акции обрела новую подругу в лице Настеньки!
Пожаловаться
Настёнок
Юленька, я очень рада, что порадовала тебя!!! И безумно счастлива с тобой подружиться!

Пожаловаться
Мария Кывыржик
Урааааааааа!!!!!!!!!!!Мы наконец-то получили нашу посылку, которая шла больше месяца к нам, т.к.на почте перепутали номер и наша посылка побывала в Германии… Но наши ожидания были не напрасны, замечательная посылочка к нам пришла из Балашихи от Дашеньки за что ей и её семье огромное ооооооооочень огромное спасибо!
едим с почты, долго ждали и малышка уснула, таможенник раскрыл посылку и первое, что увидели это мякиши, которые оказались у нас в руках.

Пожаловаться
Мария Кывыржик
так выглядела наша посылка, весом более 3кг
замечательная книга-энциклопедия (супер книга сама бы не купила, т.к. у нас очень дорогие книги). Модель для сборки мамонта- это вообще нечто в первый раз такое вижу. Сын еще не видел, пока в школе.
это для доченьки: мякиши, крем перед сном, шампунь бюбхен ( таким еще не пользовалась) и ооочень красивая повязочка на головку( жалко малая спит не могу сфотать)
а это что-то не обычное, как я поняла чтоб растапливать шоколад и пить его ??? и шоколадка прилагается, но мы её так съедим.

Еще раз спасибо нашей дарительнице Дашули, которая тоже наверно очень переживала за посылку. Все в целости
Пожаловаться
Milli
Это для фондю))) шоколад либо сыр плавишь и макаешь клубнику, хлеб, печенье, и т.п.)))
Пожаловаться
мама УжеТриРаза
аааааааааа, фондю… вот повезло!!! Я тоже хочу!!!
Пожаловаться
мама УжеТриРаза

www.baby.ru/blogs/post/38824341-7944101/

это мой отчет!!!!

Пожаловаться
мама УжеТриРаза
а моя одаряемая получила посылочку и удалилась… эх, обидно!!!!!((((((
Пожаловаться
Женя (Реутов, Выхино)
и у меня такая же история ((
Пожаловаться
ИринкаМойсинка
Ураааааааа! Я наконец получила посылочку, моя дарительница  , огромное ей спасибо! Я участвовала в акции 1 июня, но моя одариваемая оказалась какашкой, да и мне с дарительницей не повезло......
Но справедливость восторжествовала благодаря Светлане ну и конечно Милли.
Посылка ко мне пришла еще 12 сентября, но 10 я улетела на Украину, разминулись в 2 дня, да и извещения муж не получал- и вот только сегодня удалось ее отыскать на почте, правда со второй попытки/вчера искали и не нашли/.
Теперь о подарках:
  -Очень красивый летний комплект для моей внучечки
  -Машинка для Данюшки
  -Дорожная чашка-термос для кофе
  -Контейнер для ватных кругляшек для снятия макияжа/очень удобная штучка!/
  -В большом тапке набор войлочных тапочек /мне кажется очень удобно для гостей/
-Набор пластелина с игрушками прибамбасами/еще не разобралась/
  -Кошелек для мужа
  -Три очень красивых кухонных полотенца
-Пазл с зверушками
-ЦЕЛЫХ ТРИ КОРОБКИ с самодельным мыло, с обалденным запахом и ОЧЕНЬ  красивое!!!!!!!!!!!
-Подушечка для иголок, очень красивая, вышитая/на обатной стороне такаяже вышивка синим/-сделано с душой!!!

Светлане ОГРОМНОЕ СПАСИБО- подарок замечательный, Данюшка это сразу понял, посылку чуть не с боем отобрала-уселся и не давал открыть!!!!!
Пожаловаться
Milli
Наконец-то!!!
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
А мы дождемся???
Пожаловаться
Milli
https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/38392088/?page=1 отчёт от её безвозмездной дарительницей стала  (акция к 1 июня)
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Мы приехали из отпуска и с нетерпением ждем посылочку!!!
Пожаловаться
✰ЙоЖкина✰МаТь✰
Спасибо большое за праздник!!! наконец-то получили посылочку!!!!!
Спасибо Мили и Оксаночке из Тюмени!!!!!!

www.baby.ru/blogs/post/38039959-224286/
Пожаловаться
Лариса

Спасибо Аленке из Кондопоги и всем ее детишкам!

Мы с Лешиком очень довольны подарками!

В посылке были не только приятные, но и питательные вещи – карельские сувениры - сушеные белые грибочки и свежие ягодки – клюква.

А еще всякие приятные мелочи и не очень мелочи :)

– плащик для Лешки 

– краски для Лешки

– собственноручно связанная теплая шапочка для Лешки

– паровозик с вкладышами для Лешки

– мягкая книжка для ванны для племяшки Алиски

– и набор для вышивки для меня.  Алена высокого мнения о моих вышивальных возможностях – придется развиваться дальше :)

– и сувенирная книжка с видами Карелии, в которой Алена подписала, где именно они живут и как выглядят те самые белые грибочки :)

Ну и доброе письмецо :)

Так приятно получать подарки! КЕле успела сфотать – я раскладываю, а Лешка тут же разбирает мою композицию, а кот ему помогает!

Спасибо, Алена!

PS. На пижаму не обращайте внимания, посылка добралась до нас поздно вечером :)

Пожаловаться
МамаЛенаСыночкаИдочи

вот и мы получили посылочку. большое спасибо Алисе из Москвы. вот вроде онаhttps://alision.baby.ru/. все очень понравилось. посылочка пришла как раз в день моего рожденья 15 сентября. дико извеняюсь из за неполадок с интернетом отчет делаю сегодня. содержимое посылки: набор косметики, мыло, крем для лица это все мне. гель для душа моему мужу, погремушка Арсенечки. и английский чай для всех. все очень понравилось. большое спасибо.
Пожаловаться
Milli
Да, Алиса твоя дарительница 
Показать ещё
Актуальные посты
рецепт от растяжек с мумиё
лучшие книги о беременности и родах
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации