Кто участвовал в этой акции
w w w .
(здесь отчёт об отсылке посылочек)
Сюда необходимо выкладывать фото подарков и благодарим дарителей Ваших)
Если не угадали (по нику) кто прислал, то я могу подсказать Вашу дарительницу!!)
Кто участвовал в этой акции
w w w .
(здесь отчёт об отсылке посылочек)
Сюда необходимо выкладывать фото подарков и благодарим дарителей Ваших)
Если не угадали (по нику) кто прислал, то я могу подсказать Вашу дарительницу!!)
Ну вот наконец то и я отчитываюсь. По чесноку признаюсь что получила посылку черти знает когда, вернее в начале месяца, когда вернулись с Кипра. Гульшаточка, спасибо большое еще раз!!! Мы очень рады, и я и малая, правда она еще мала, вот еще пару тройку месяцев и начнем рисовать и заниматься творчеством… Подарочки твои так и лежат в коробочке, жду переезда чтобы разобрать и расставить по местам все подарочки!!! Спасибочки за открытку, такая милая и очень теплые слова… Ну а теперь фоточки:
Для малой расскраски и фломастеры, а еще набор для творчества :)))) Для меня кремушки ням нямки, свечечка для интиму или романтичного ужина (переедем сообразим) Замечательная шкатулочка, буду туда не знаю что еще складывать, но обязательно найду, может сделаю иголочницу :))) Точно, подушечку сошью и буду там иголки хранить :))) Ну и для любимки моего чай вкусняшка, правда тоже не распаковывала еще. На новоселье заварим большой чайник после баньки попить… А ну еще магнитики, и они займут достойное место на холодильнике новом :)))) Мы их как раз коллекционируем, уже места нет, но в новом жилище холодильник вроде побольше :))))
Здравствуйте всем! Вот и до меня дошла очередь отчитаться о полученной посылочке, которая пришла к нам вчера.
Спасибо, спасибо большущее нашей безвозмездной дарительнице Катарине. Как же замечательно, что добрых, щедрых и отзывчивых людей всё-таки больше. Нам было очень приятно получить гостинец из Германии, попить ваш чай с вашими конфетками и печеньем.
Расскажу что было в посылочке. Шарфик и соль для ванны для меня (сегодня собираюсь испробовать). Пирамидка, колготочки, кофточка и забавный рюкзачёк-собачка для малышки. Чай и сладости для всех нас.
Катарина, спасибо огромное вам за доставленную радость нашей семье. Мы от всего сердца желаем вам здоровья, счастья, благополучия вам и вашим деткам!
www.baby.ru/blogs/post/38824341-7944101/
это мой отчет!!!!
Спасибо Мили и Оксаночке из Тюмени!!!!!!
www.baby.ru/blogs/post/38039959-224286/
Спасибо Аленке из Кондопоги и всем ее детишкам!
Мы с Лешиком очень довольны подарками!
В посылке были не только приятные, но и питательные вещи – карельские сувениры - сушеные белые грибочки и свежие ягодки – клюква.
А еще всякие приятные мелочи и не очень мелочи :)
– плащик для Лешки
– краски для Лешки
– собственноручно связанная теплая шапочка для Лешки
– паровозик с вкладышами для Лешки
– мягкая книжка для ванны для племяшки Алиски
– и набор для вышивки для меня. Алена высокого мнения о моих вышивальных возможностях – придется развиваться дальше :)
– и сувенирная книжка с видами Карелии, в которой Алена подписала, где именно они живут и как выглядят те самые белые грибочки :)
Ну и доброе письмецо :)
Так приятно получать подарки! КЕле успела сфотать – я раскладываю, а Лешка тут же разбирает мою композицию, а кот ему помогает!
Спасибо, Алена!
PS. На пижаму не обращайте внимания, посылка добралась до нас поздно вечером :)
вот и мы получили посылочку. большое спасибо Алисе из Москвы. вот вроде онаhttps://alision.baby.ru/. все очень понравилось. посылочка пришла как раз в день моего рожденья 15 сентября. дико извеняюсь из за неполадок с интернетом отчет делаю сегодня. содержимое посылки: набор косметики, мыло, крем для лица это все мне. гель для душа моему мужу, погремушка Арсенечки. и английский чай для всех. все очень понравилось. большое спасибо.