МОЯ МИЛИЦИЯ МЕНЯ НЕ БЕРЕЖЕТ.ТОВАРИЩИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ (ОЧЕНЬ много букв)

Повадились мы с мужем романтИки устраивать вечерком на берегу водоема, 15 мин от дома.

У нас парк рядом, а там аж 7 прудиков.

Красота-ляпота

Муж приходит с работы, мы берем горелку газовую, мяско, сыр, чайник и т.д.(что найдем) и около 21-00 идем ужинать на природе. Ребенок благополучно догуливает до сна, мы отдыхаем и общаемся. Все довольны. Пока лето — хорошо

Вчера сидим на бережке, дыньку едим при свечах, чайком запиваем, дождик мелкий накрапывает. Ужинали дома, вышли поздно. Время почти 22-00.

Погода портится, ХОЛОДНО, брр, думаю — дыньку дожуем быстренько и домой.

Вдруг слышим — БУЛТЫЫЫЫЫХ.

Я говорю — наверное уточка! Хотя, судя по звуку в «уточке» килограмм 70 минимум. Ну может не уточка, а собака плавает — бывает...

Лирическое отступление

Людям в этих прудах купаться категорически запрещено.

Везде таблички запрещающие понатыканы.

Прудики красивые внешне, но ужасно грязные и опасные. Раскуроченная тележка из супермаркета — самое безобидное, что можно найти на дне. Глубина до 5 м, брег отвесный, бетонный, до метра высотой.

Т.е. упавший туда человек, самостоятельно вряд ли выберется.

И через пару минут мы видим, что к нам «на огонек» плывет человеческая голова, едва различимая в полумраке.

Голова женская, дурная, пьянющая в зюзю

Плывет и отборно матерится, вещает, что мы «твари, убийцы и т.д, смерти ей желаем»

Ну плавает и плавает, на воде держится хорошо, пока вроде не тонет, подплыла совсем близко, попыталась схватится за край, ага, фиг там. И трезвый, здоровый мужик не сразу выберется, а тут мадам не молода «сильно за 30», пухлая и ооочень бухая. Еще мы заметили, что она в одних труселях, без лифчика.

Зачем она решила устроить полуночное омовение в дождь без одежды нам не известно.

Сидим думаем, «че с ней делать?». Начинается ГРОЗА.

Настоящая с ливнем и молниейЯ только после болезни, замерзаю в теплой кофте с капюшоном. Ребенок мокнет в коляске. Домой еще чухать минут 20. Мадам купается голая

Домой уйти не можем, ибо нехорошо бросать человека в беде. Даже такого странного

Ну может она напилась впервые в жизни, а вообще любящая жена и образцовая мать пятерых детей.

Достать ее нереально, берег скользкий, мокрый, мы с ребенком, все искупаемся

Да и если вытащим, что с ней делать — алкоголя у нас нет — греть, растирать, чай кончился, закутать ее не во что, тащить на себе некому и КУДА. ХЗ короче

И бросить страшно

2 года назад, я беременная видела, как из нашей воды вытаскивали мертвого мужика. Как беременная, сильно впечатлилась, второй серии не хотелось

Людей в парке больше не видно, редко какой «бегун-спортсмен» вдалеке пробежит.

Только мы-психи ребетёнка в грозу выгуливаем и бабища плавает. ВСЁ!

По парку часто курсирует полицейская машинка — спящую алкашню по кустам собирает и распивающих гоняет за алкоголь.

Но они ездят, только по главной дороге и к воде в грозу точно сами не полезут.

Мы решаем позвонить в полицию. Первые три звонка — тупо сбрасывают, после приветствия

На четвертый дозваниваемся — оператор нехотя принимает вызов на «пьяную женщину, купающуюся ночью в запретном пруду в грозу»

Настойчиво выпытывает «точный адрес» местоположения и данные мужамоего

Какой адрес у парка?!Он огромный, рядом домов практически нет.

Кое-как объяснили. Кафе напротив виднеется. Ждем, 10 минут никого нет, 15...20 та же история.

Женщина уже не плавает, а пытается держаться на воде, прибившись к берегу, ее практически не видно. Гроза страшная.

Мимо проезжают менты, остановились, бросили свет фар на озеро и уехалиДаже никто не вышел

У меня вырывается — «С нашей доблестной полицией, 10 раз убьют-ограбят-изнасилуют, звонить все равно смысла нет»

Вот если вы курите у метро, или мирно пиво пьете на лавочке, они тут как тут

Муж снова звонит — обрисовывает ситуацию, говорит, что уже несколько раз звонил. Снова выпрашивают «точный адрес места» и какая улица рядом.

РЯДОМ — метро!!!!!!, парк такой в Москве ОДИН. Улицы ДА-ЛЕ-КО

Я уставшая, замерзшая и злая

Ребенок кайфует под дождем и на каждый раскат грома кричит «УРАААА!»

Тетка в воде, муж негодует.

-Может МЧС вызовем еще? — Ну давай, а че еще делать?

Позвонили, там долго не расспрашивали — «Кто? Где? Едем!»

Проходит 3-4 минуты

Дальше все как в детективе.

Возвращаются «наши» менты. Двое лезут к воде, видят тетку. Один возвращается к машине, «совещание»

К другому берегу подъезжает 2 огромные спасательные машины. 5-6 человек в пожарных касках с одеялами, веревками, сетками, палками и прочим похожим на скалолазное снаряжением бегут вдоль берега спасать тетку.

т.е. с момента звонка до приезда прошло почти 40 минут, после вызова МЧС приехали через 4 минуты.

Мы, выполнив свой гражданский долг, убедившись, что 8 человек с одной обнаженной купальщицей точно справятся, вымокшие до нитки, наконец-то направляемся домой.

Муж по дороге — «Ведь утонула бы, если б нам не приспичило сегодня дыньку на берегу поесть»

Ага, говорю с сарказмом — «Да, мы скромные герои-спасители!»

Мужу потом еще перезвонили, типа «все в порядке, нимфа спасена»

МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА. В нашей стране надежды на полицию мало

И если ВАС (ттт, конечно) убивают, грабят, насилуют, топят или режут. А у вас всего 1 «звонок другу»

ЗВОНИТЕ ТОЛЬКО В МЧС. ТАМ РАЗБЕРУТСЯ

P.S. Я думаю, «наши» вернулись, т.к. им из МЧС сообщили

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Жигайло

всегда приятно читать твои историиу тебя талант… а поводу смысла это и так понятно, что пока не убьют они вряд ли приедут к сожалению...

Пожаловаться
Тыковка-Креативная

во-во, зато потом по телику показывают как трупов находят. А как людей спасают, никому не интересно

Пожаловаться
Ольга

ДА уж, вот это вечерок выдался.А по поводу милиции- да я тоже как-то звонила, ко мне в дверь ломились, а я одна была с грудным ребенком… так они через 4 часа приехали...

Пожаловаться
Тыковка-Креативная

Пожаловаться
Натали

а какой у МЧС номер?

Пожаловаться
Тыковка-Креативная

112

Пожаловаться
Натали

пасиба))

Пожаловаться
Тыковка-Креативная
На здоровье, надеюсь, не придется звонить
Пожаловаться
Тинка

Печально, но даже не удивляет. А тетке реально повезло, что вы такие романтичные, да еще и ответственные ))

Пожаловаться
Тыковка-Креативная

Пожаловаться
Юлия Смурр

Умнички! Шойгу всех надр*кал, они там истинные герои спасатели)) А им в помощники есть такие сознательные, добродушный и отзывчивые граждане!

Пожаловаться
Тыковка-Креативная
Я по образованию первому — инженер по технике безопасности, сама чуть в МЧС не пошла работать)))
Пожаловаться
Юлия Смурр

Так это же замечательная специализация. Людям помогать)))) Умничка!

Пожаловаться
Тыковка-Креативная

но в профессию не пошла) как-то сразу в банк занесло

Пожаловаться
Юлия Смурр

От как))) В интернет банк?

Пожаловаться
Тыковка-Креативная
Да не, сначала в обычный)5 лет отработала
Пожаловаться
Александра
Ириш вы молодцы 
Пожаловаться
Алико

есть такое правило не просят не лезь! и вообще не надо лезть не в свое дело!

Пожаловаться
Тыковка-Креативная
Т.е нужно было оставить человека тонуть? Странная вы, девушка
Пожаловаться
Ezfo
Молодцы вы какие...)

В жизни 112, ттт, не звонила… Это через них соединяют, с кем надо, я так понимаю, просто..?

Пожаловаться
Тыковка-Креативная
Ага, далее цифру нужную нажимаешь, 1-мчс, 2- полиция, 3 -скорая
Пожаловаться
Александровна

вот так всегда и происходит… спасибо добрым людям, которые не перешагивают… а останавливаются и помогают. Вы молодцы!!!

Пожаловаться
Тыковка-Креативная

да ну, я б не уснула, зная, что она там полуживая болтается

Пожаловаться
Юлия

Повезло тетке, что вы там задержались на дыньку. Молодцы!!!

Пожаловаться
Тыковка-Креативная
Вот реально повезло. Людей-то не было, а до первых утренниз бегунов и собачников она могла просто не дотянуть
Пожаловаться
Евгения

надо же как утопающей повезло, что вы романтик решили устроить))) доча молодец, не испугалась.ржала, где ты пишешь, как она кричала ураааа))) да я бы тоже в полицию звонила… зато теперь будем знать, кто быстрее реагирует)

Пожаловаться
Тыковка-Креативная
Да доча салют как-то видела, ну я типа ей объяснила, что это празднично и нужно кричать «ура». Так она теперь на любой грохот «ураааа» вопит, зато грозы не боится в отличии от меня
Пожаловаться
Евгения

ну классно же)) да и в такой ситуации хоть доча позитивом поднимала настроение))

Пожаловаться
Татьяна
Безбашенная тетка… А про ментов согласна, с тобой Ирин)
Пожаловаться
Юлия Смирнова

вот это вечером, точно как в детективе

Пожаловаться
Тыковка-Креативная
Почти ночью, около 11 было
Пожаловаться
Галина

Жесть ситуация!

Молодцы, что справились!

Пожаловаться
Тыковка-Креативная

ну да, как смогли

Пожаловаться
Галина

Правда, ситуация аховая, не знаешь, что и делать...

Пожаловаться
Алена Бородина

жесть

Показать ещё