Достал уже даже на baby.ru (

Девчонки, помогите советом. Мой бывший знает, что я сижу на и нашел меня здесь. Пишет мне сюда всякие гадости и говорит, что испортит репутацию. Читает все мои посты и комментарии к ним. Как он меня достал!!! Жить нормально не дает! Можно ли его заблокировать как-то или поставить в игнорируемые?
Спасибо всем, кто ответит!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Что бы мой муж вынес хоть одну «соринку» из квартиры?! – НИКОГДА!!!!!
Только наедине, и только с «глазу на глаз»! Если уж вам так обидно и хочется понимания – пожалуйста, только не на этом сайте!!! А судьей вам двоим будет ваше будущее, но никак не окружающие люди!
Пожаловаться
Орлова Евгения
Вот, вот! Никто никого грязью не поливает, в отличии от тебя.
Не позорься, а! Сам то хуже бабы базарной!!!!
Лиля, не переживай, мы тебя в обиду не дадим!=))
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Хе, я тут тоже от бывшего (и его баб) шифруюсь)) На самом деле я сейчас тоже живу в маленьком городе, но сменила имя на уменьшительно-ласкательное и город на ближайший райцентр))) Так действительно сложнее будет найти, но если постараться, то, все равно, конечно, возможно…
Пожаловаться
Кристина
психов на свете много и бороться с ними надо))
поставьте его везде в своих соц связях в игнор и черный список…
Пожаловаться
Лена
Думаю, что Настя права: такого придурка банить бесполезно, он благополучно зарегистрируется под другим ником. Я бы написала всем подругам предупреждение о смене ника, а потом зарегистрировалась заново под другим именем и городом. Потом можно со всеми подружками снова подружиться и никаких проблем! Можно и фотку не закидывать, просто красивую картинку, многие же так делают. И все дела. А он пусть себе там комментирует на здоровье, паразит!
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
Либо заходите в нстройки, он слева выводятся… там есть черный список!
Пожаловаться
Екатерина
а как можно репутацию испортить через сайт? пароль вскрыть? и от твоего имени всем написать что-то плохое? не переживай, тебя в обиду не дадим))) а по поводу в бан его- это наверное письмо надо писать администрации
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Можно конечно, заходите в почту, там его отмечаете и в самом низу выбираете «Переместить в чёрный список»

Меня тут одна озабоченная доставала, я её сразу в чёрный