Девочки, отдам части счастливого фикуса!!!
У меня дома стоит большущий!!! С ним связана вполне романтическая история ))))))))
Его купил мой будущий муж, будучи еще в прошлом браке. Маленький росток, 3 листа… Потому что очень хотел СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ! Ничто не предвещало ))) А потом в его жизни появились мы — я и мои старшие дочки ))) И фикус переехал к нам ))) И стал РАСТИ!!! Его так поперло!!! Особенно после рождения малышки )))
И теперь он занял весь огромный подоконник!
Я так счастлива, что решила поделиться с вами!!! Ведь если счастьем делиться — его станет БОЛЬШЕ!!! )))
Итак, фикус я обрежу и раздам. Веточки нужно будет поставить в воду, а когда они дадут корешки — посадить )))
И будет вам счастье!
Я знаю, что этот фикус принесет счастливый брак и прекрасных детишек ))))))))))))))
Только для петербурженок. Потому что пересылки он не выдержит....
И да, девочки. Это не халява. Счастье не терпит халявного отношения. Поэтому отдаю не просто так — а как сами оцените. Не деньгами. Шоколадка там, или сок… Короче, сами решайте.
А можно мне придержать? Я в сентябре только в Питере буду! Может, наша семья сохранится...
Хорошо!
мой тоже прет ))))))))))))))) надо вот пересадить в горшок побольше
Удачи!
до меня он не доедет
жалко что ты так далеко
а где живете?
Московский район, Парк Победы
а можно тел в личку, я только в конце августа приезжаю
Одна моя знакомая уверяла меня, что после того, как они с мужем завели фикус и вместе его пересадили и поставили в спальне случилась долгожданная беременность!