Айфон 5, 64 гига 14 августа 2014 10:12 Вы бы купили Айфон 5 в идеальном состоянии, без какого либо комплекта, за 15 тысяч? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёка Егорушка11 летЯрослав9 лет Москва Ни за что) он мне и даром не нужен. А уж за такие деньги… ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Степан14 летГригорий11 лет Тверь Нет я б лучше норальный сматр или планшет купила б.ваще прелести айфона не понимаюПожаловатьсяСкопировать ссылку УльЯнОчКа Артёмка15 летВанечка8 лет Санкт-Петербург И я не понимаю, не люблю огрызки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Сынулька9 летДочуля9 летСынуля14 лет Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❈Снежана❈ Элина21 годСергей11 лет Петровск нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Зайка11 лет Москва Нет, у меня уже есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Красотка12 лет Самара Да! Тем более 64 гПожаловатьсяСкопировать ссылку УльЯнОчКа Артёмка15 летВанечка8 лет Санкт-Петербург т.е. это не дорого? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Красотка12 лет Самара Ну это где то минимум в 2 раза дешевле чем в магазине ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Владислава12 летДемид10 лет Санкт-Петербург нет Предыдущая статьяНе простые номераСледующая статьяСЧАСТЛИВЫЙ ФИКУС!!!Актуальные постыотзывы о саб симплекс для новорожденныхсудебные решения г. чайковский
И я не понимаю, не люблю огрызки
Нет
т.е. это не дорого?
нет