Злюсь на садик!!!

Ходиа сегодня к дочке на утренник в честь 8 марта – пришла вся в растроенных чувствах.....Злюсь на садик!!!Сначала предистория – она 3 года ходила в один садик, он далеко от дома. но зато рядом с моей работой и это был единственный вариант где я смогла получить путевку. Но меня все устраивало – садик прекрансый, заведующая так вообще золото, денег особо из нас не тянули – сдавали по 1 тыс в сентябре – на канцтовары ( и то жутко извенялись, что они с нас эти деньги берут), и подарки детям на праздники, группа была не большая около 23 человек ( это все в 1 тыс укладывалось – канцтовары и подарки) И нам на все хватало!!! И подарки шикарные делали на новый год, 23 февраля, 8 марта. Так как у меня девочка – последнии подарки которые мы там получили – на Новый год стиральную машину игрушечную ( там все светилось, барабан крутился, порошок засыпался, вообщем не дешевая, на 8 марта – барби). Но вот пришлось ребенка из-за моей беременности перевести в садик по ближе. И вот тут началось… Группа там оказалась сборная – 14 человек " старых" из них 5 дети сотрудников этого садика. И остальные пришедшие из других садов. Как обычно – побор, но уже с наглой мордой. Собрали по 1,5 тыс. На новый год сдали еще 700 рублей. А на 8 марта девочкам вообще ничего не подарили Злюсь на садик!!!!!! А канцтоваров я вообще не видела – в том садике им тетради развивающие закупили, тетради под графические диктанты, каждый день или рисование, или апликация или лепка – все время разное и карандашами и красками и гуашью. Но это было видно. Здесь же если раз в неделю рисунки появятся и то хорошо. Была уже в этом саду на 3 утреннике – стихи дают учить только «любимчикам» – одни и теже дети расказывают, причем рассказывать вообще не умеют, все только с подсказкой. Было у девочек 3 танца – я свою с трудом на камеру засняла – она во всех танцах в последнем ряду стояла. А в первых опять – одни и теже дети. Так хоть как-то меняли бы… один танец одни, другой другие. В сценках тоже задействованы были стандартный набор детей. Я не говорю, что моя должна была бы везде участвовать, но на столько задвигать других детей… Все танцы плохо отрепетированы, дети танцуют в разнобой, вообщем кошмар полный. С утренника ушла с неприятным осадком… Зато воспитателям в честь праздника сервизы подарили… интересно из каких денег? А еще впереди выпускной, так после фразы воспитательницы, с тонким намеком, что в том году им дарили золотые украшения и что у них принято дарить хорошие подарки, я от выпускного отказалась. Зажрались… Может это я чего-то не понимаю. Может я как-то не правильно думаю. Осталось 2 месяца доходить в сад. С мая водить не буду.Там все равно куча праздников, лучше в деревню с ней съездить, на свежий воздух, а то впереди школа, пусть отдохнет.

Оксана
212582
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaK
Мне, конечно. трудно рассуждать, не столкнувшись с такой ситуацией лично, но кажется, что поругалась бы сильно с такими нахалами.
Пожаловаться
нумер садика можно???
чтобы отказаться, если вдруг предложат туда
Пожаловаться
натаська
Не переживайте вы так. В каждом саду все по своему устроено. Я сама работаю воспитателем, и никаких поборов у нас в саду нет, хотя в других есть – сами родители рассказывают. Вы же знаете что ваш ребенок самый лучший и не обращайте на них внимание. Устройте домашний утренник и пусть доча расскажет вам стихи или споет песню и снимите это на камеру. А насчет подарков на выпускной – по моему всю жизнь подарком были цветы, золотые браслеты пусть сами себе покупают.
Пожаловаться
Филатова Ася

ага… ресторан для воспитателей.........

С каждым днем понимаю, что я настоящая блондинка.....

А что же будет, когда мой ребенок будет выпускаться… хм, наверно будем машины дарит и лимузины на вечер снимать......

Пожаловаться
Филатова Ася

когда в последний день пойдете в садик предлагаю подарить воспитателям браслетики из бисера или бумаги и сказать: самый дорогой подарок сделанный своими руками!!!!!!

ВОТ!

Пожаловаться
Girasole
Правильно. Абсолютно верно.
Пожаловаться
Оксана
Спасибо, что поддерживаете. Так хотелось все разнести....Ну да и начхать на них…
Пожаловаться
Татьяна
Да уж… радует, что 2 месяца осталось. Держитесь!