«Это бабка просто сволочь!» «Как мне надоел этот козел» «Бесит свекровь»
«Да, что за наглые соседи! „Дурная мамаша!“ итд итп
Знакомые фразы? Думаю многим они знакомы. Кто хоть раз не жаловался, на шумных соседей, на свекровь, на бабушек на лавочки?
Но интересно, почему мы забываем посмотрит первым дело на себе, на свое поведения? А потом уже ругать других.
Давайте не будем забывать, что вы тоже чье то соседи, что вы тоже станете свекровью/тещой, может и хуже чем ваша.
Что вы тоже будете сидеть на лавочки, обсуждать соседей.
Навряд ли вам понравится, как ваша невестка/зять руководить вашим ребенком. Ведь это ваш ребенок и только вы знаете что лучше для него.
Уж наверника вам не понравится, как какая то молодоя цаца, у которой вся жизни впереди. Пробежит мимо вас на лавочки и не поздровается. Только потому что вы старушки.
Вам точно не понравится читать в инете, как вас кто то оскорбляет.
Подумайте об этом и примите как факт: Вы тоже будете такими, про которых пишут возмущеные посты на бебики.
p.s Автор поста не намеривался некого оскорблять, обижать. Автор хочет мира, дружбы, жвачки!
Предубреждаю сразу! Все коменты которое неким образом наводят на конфликт. Я удаляю.
Вы можете спорит но прошу делать это без личных оскорблений.
Но ели соседка сверху не обосновано вызывает милицию, стучит по ночам по полу или по батареии, если при видя моих детей косится, так мне что любить ее???
У нее нет семьи детей, замужем не была, выглядит на все 100, но злая она как цука, именно моя семья, квартира – ей не дает покоя. Первое время я с ней здоровалась, мало ли чем жизнь ее обидела, но теперь Я ЕЕ ПРОСТО НЕНАВИЖУ, достала.
А милиция после ее 2 ложных вызовов перестала на нее реагировать, а вдруг помирать будет и ни кто же не узнает, протухнет там в своей квартире.
так что некоторая нелюбовь к людям имеет смысл и места.