в общем у нас с моим парнем любовь на расстоянии уже год. мне еще тут учиться 3 года. ему у себя 2. я в германии живу. он в казахстане. вообще я хочу чтобы мы расписались и тогда он сможет жить тут со мной на правах мужа и работать, копить деньги на учебу. В казахстане он сейчас работает но получает копейки. потому что студент. еще и художник. особо не поработаешь по этой профессии.
когда то моя мама сделала мне подарок и оплатила ему проезд когда она с ним приезжали меня навестить. у него не хватало денег. я уже тогда подумала что это как то неправильно. но была так счастлива что и мама и он тут со мной.
потом я пообещала приехать в марте, с условием что не останусь тут одна на лето и он накопит денег и приедет снова. уже сам. он пообещал. но нашел работу только месяц назад. накопить конечно он не успеет и обещание не сдержал получается. это меня напрягает. с другой стороны я понимаю что он не богатый. ему деньги также на семью нужны. не только на меня. но обидно. я так ждала. а теперь все лето без него.
он же говорит что не знает когда приедет. но вроде как хочет договориться со своим универом и переехать ко мне. возможно в этом декабре.
блин. я запуталась в общем. я люблю его безумно. мы встречаемся 3 года. 1 год уже я здесь. но я еще чувствую к нему что то. что то что не дает его бросить.
хотя иногда я думаю что надо. потому что нам не по пути. я не знаю когда его ждать, чтоб он приехал. кормит лишь обещаниями. боюсь просидеть так и прождать и зря. будет оч обидно. в то же время как я без него? но если честно мне кажется что я люблю его больше и поэтому грущу. тоесть если приехать то я к нему. если еще что то подарки сюрпризы делаю я. а он то денег нет. то если есть то все на семью. я ведь девушка тоже скучаю и хочу романтики. эх. как думаете есть у нас будущее??
Увидела пост с фото и зашла, прочитала историю) стало интересно-вы сейчас все таки вместе?)
Я была в похожей ситуации: уехала учиться в Москву, а муж остался в Казахстане. Он тоже обещал приехать, то у него тоже не было достаточно денег. Итог — через полтора года мытарств и редких приездов-встреч расстались друзьями, у каждого соя жизнь по сути была. Это сейчас я понимаю, что он был обычный бедный студент и если папа не олигарх, то часто не наездишься в свои 20 лет в другую страну, цены на билеты огого, да и он сам от отсутствия достаточных денег комплексовал.
Итог: он все эти 3 года пока доучивался и вставал на ноги любил меня и мечтал снова быть вместе. В итоге став финансово самостоятельным приехал ко мне, сейчас мы уже 2,5 года вместе, год женаты. Муж работает по профессии, отлично зарабатывает, купили квартиру, делаем ремонт.
Не знаю почему я все это написала, просто решайте сами, своим сердцем. И жизнь покажет как все сложится.
Удачи!
вы правы. спасибо) у нас будет также) я чувствую)
я понимаю — любовь, 20 лет. но привезти человека в чужую для него страну, без денег, без знания языка — это огромный риск. чтобы принять такое решение, вам стоит в первую очередь посчитать бюджет. допустим, он не сможет в первое время найти работу, как, где и на что вы будете жить? хорошо, если у вас будет финансовый план хотя бы на первые полгода. второе — визовые вопросы, вы уверены, что он сможет на правах мужа жить сразу, после оформления брака, в Германии? или ему нужно будет получать визу? возможно, сдавать экзамен на знание немецкого? вы уверены (или просто предполагаете), что, не зная немецкого, он сможет найти работу? лично у меня большие сомнения на этот счет...
и еще, если вы все таки решитесь пройти через все это, то особой романтики в первые несколько месяцев не ждите. у вас будут оформления документов, виз, поиск работы, и жесткая экономия.
Да уж… У меня сын домой больше года уже не являлся, а к невесте раз 5 катался. И голодает там в Киеве, денежку складывая на поездки да подарки к невесте. На вопрос «почему она к тебе не едет?» отвечает «она же девушка». Думайте. Копайтесь в чувствах своих
какой золотой сын! эххххххх
Нет, это он жених золотой ))) А сын… Ну как его золотым назвать, если столько домой не приезжает? Я ведь тоже скучаю ((
Он просто привязан к дому, как и вы. Кто-то должен был бы сделать шаг на встречу, мне так кажется.
Знаю случаи, где парень с девушкой знакомились в онлайн играх. В итоге все они за мужем)
Все зависит от вас и от него.
=(.
я тоже так думала. но знаете он такой. не как все. пару раз мы расставались и я встречалась тут с другими. и им нужен был от меня только секс. я не смогла дальше идти. а он меня любил за характер.
еще всегда защищал и помогал всегда. вот и боюсь упустить добро такое… вдруг больше не встречу таких
Да, да, согласна с Юсей… ну будет он вас так прям защищать, характер ваш обожать, а кормить будете его Вы, дарить подарки тоже Вы, а он и дальше будет семье своей помогать… может даже еще и вашими деньгами… сто раз подумайте…
Не говорите ерунды, встретите еще и лучше. Просто для начала надо из себя что-то представлять, а к умной интересной девушке и мужчины станут относится серьезно.
А он… он у вас самый обыкновенный. Вы живете иллюзиями и ожиданиями, представляя себе в голове что могло бы быть, если бы вы были вместе. Но если мужчина уже сейчас слюнтяй, то что будет в браке? Он вам будет говорить, что я же художник, мне сложно заработать. На самом деле откровенное вранье, я тоже художник и прекрасно работаю через интернет. Работы в интернете хоть отбавляй для творческий людей, уж поверьте мне. Просто у него удобная позиция, подарки дарить не надо, платить за себя не надо. Если что вы решите его денежные проблемы. А вам, то зачем такой мужик? А когда у вас будет ребеночек и вы в декрете будите, что кушать намерены? Если он уже сейчас позволяет брать деньги от вас и от вашей мамы, то дальше будет только хуже((
наверное вы правы(.