Вирус на телефоне с ОС Андроид

Всем привет)

Возможно, что кому то будет полезна информация о наличии такого вируса и об одном из вариантов его решения!

Такой вариант решения помог справиться с вирусом на одном из телефонов, может поможет и еще кому либо.

Если при посещении интернет страниц через ваш телефон/планшет вы все таки загрузили вирус и телефон/планшет был заблокирован всплывающим окном, как на фото

Вирус на телефоне с ОС Андроид

или подобным и никак больше не реагирует на ваши действия, перезагрузку и почее, то попробуйте загрузить телефон в безопасном режиме следующим образом:

1. Безопасный режим для Android 4.0 и ниже

На Android 4.0 и ниже процесс перехода в безопасный режим отличается — при включении планшета или смартфона вы обычно видите логотип. Зажмите в этот момент одновременно кнопки повышения и понижения громкости и удерживайте их до тех пор, пока аппарат не загрузится полностью.

2. Безопасный режим для Android 4.1 и выше

Зажмите кнопку выключения до появления дополнительного меню.

Удерживайте палец на пункте «Отключить питание» до тех пор, пока не откроется дополнительное меню для перехода в безопасный режим.

Нажмите «OK», и ваш аппарат будет перезагружен в безопасном режиме. Таким образом вы сможете узнать причину неполадки Андроид смартфона или планшета.

Чтобы выйти из безопасного режима, просто выключите и включите заново свое устройство.

Далее скачайте на телефон/планшет любой антивирус и запустите полную проверку. Когда вирусы будут удалены, перезагрузите телефон. Окно с надписью более не появится!

Берегите свои гаджеты)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка
Спасибо, надеюсь не пригодиться))))
Пожаловаться
Ольга Санду
Это точно)
Пожаловаться
KatRinnаSever

Пожаловаться
Ольга Санду
Пожаловаться
МаМаПоЛиНы

у меня полгода назад такая проблема была на компе, теперь буду знать!

Пожаловаться
Ольга Санду
Да на компе тоже через безопасный режим решить можно)
Пожаловаться
Диана

Ольга просто супер, помогла мне как Волшебница справиться с такой проблемой, благодаря ее помощи теперь мой телефончик как новенький есть и антивирус и все хорошо, спасибо тебе Дорогая

Пожаловаться
Ольга Санду
Пожалуйста
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо ))) я даже и не знала, что на андроиде тоже есть безопасный режим )))))
Пожаловаться
МамаКнопочки

Спасибо, в закладки)

Пожаловаться
Ольга Санду