Всем привет)
Возможно, что кому то будет полезна информация о наличии такого вируса и об одном из вариантов его решения!
Такой вариант решения помог справиться с вирусом на одном из телефонов, может поможет и еще кому либо.
Если при посещении интернет страниц через ваш телефон/планшет вы все таки загрузили вирус и телефон/планшет был заблокирован всплывающим окном, как на фото
или подобным и никак больше не реагирует на ваши действия, перезагрузку и почее, то попробуйте загрузить телефон в безопасном режиме следующим образом:
1. Безопасный режим для Android 4.0 и ниже
На Android 4.0 и ниже процесс перехода в безопасный режим отличается — при включении планшета или смартфона вы обычно видите логотип. Зажмите в этот момент одновременно кнопки повышения и понижения громкости и удерживайте их до тех пор, пока аппарат не загрузится полностью.
2. Безопасный режим для Android 4.1 и выше
Зажмите кнопку выключения до появления дополнительного меню.
Удерживайте палец на пункте «Отключить питание» до тех пор, пока не откроется дополнительное меню для перехода в безопасный режим.
Нажмите «OK», и ваш аппарат будет перезагружен в безопасном режиме. Таким образом вы сможете узнать причину неполадки Андроид смартфона или планшета.
Чтобы выйти из безопасного режима, просто выключите и включите заново свое устройство.
Далее скачайте на телефон/планшет любой антивирус и запустите полную проверку. Когда вирусы будут удалены, перезагрузите телефон. Окно с надписью более не появится!
Берегите свои гаджеты)
у меня полгода назад такая проблема была на компе, теперь буду знать!
Ольга просто супер, помогла мне как Волшебница справиться с такой проблемой, благодаря ее помощи теперь мой телефончик как новенький есть и антивирус и все хорошо, спасибо тебе Дорогая

Спасибо, в закладки)