ужас в гостях у друзей....

поехали мы к друзьям в гости с ночевкой. Посидели с ними поржали, выпили и поползли спать. Мы с мужем в зале, а они в детской. Окно открыли и дверь, спим на сквознячке. Проснулась я в 2 ночи сходила в туалет, иду обратно… и вижу какая то тень пробежала. Думаю да это пары алкоголя, а до этого дома я смотрела: Затащи меня в ад. Легла на кровать, и тока напала полудрема, послышалось какое то рычание. Думала мне приснилось, открыла глаза вроде тихо. Дальше валяюсь, хренакс звук когтей… под кроватью… я сижу с глазами по 5 рублей. Проснулся муж, говорит: че сидишь спи!!! я говорю не могу, здесь кто то есть..

ну он сразу хватит тебе… совсем уже

и тут кто то чавкать начинает при том так смачно… и когти когти… я вскачила свет включила под кровать, никого.

муж: мать, где мои носки??? я их тут положил...

вот тут стало смешно, представила что какой то монстряк так оголодал, что решил носки для аппетиту сожрать.

И тут раздается опять грудное такое рычание, и побежала тень по коридору. Муж схватил подушку, я стул вышли в коридор. Смотрю на мужа, говорю ему: мужик ты че серьезна, на вурдалака с подушкой вышел??? какого х.р.ена ...

идем с ним по коридору, все тихо… и тут тень в комнату к друзьям… мы как прыгнем за ней, муж как заорет: попался б.л.ядь.Друзья как в ужасе вскочят, а муж подруги одел какую то херню на глаза, чтобы типа солнце с утра не светило в глаза, как они заорут: какого х.у.я тут происходит. Ленкин муж как заорет: Лена я не вижу, глаза не видят. Ленка подлетает ко мне и включает свет… мы ей объясняем на перебой с мужем… этот никак повязку не снимет, чуть не удушился с этими завязками… И тут лена выдает: итит вашу мать, это СОБАКА мы завели щенка. Ах тыж е.б твою мать Лена, ты че не сказала. Она говорит: забыла, она говорит скулит скучает по дому, потом спит днями, а ночью шляется… б.л.я и смех и грех… мы так ржали… Ленка еще говорит, вы типа на дело вышли с подушкой и стулом… ладно говорит стул, но подушка… типа ты что думал, когда увидишь врага упасть в обморок на нее...

носки кстати этот паразит сжевал… принес трофей хозяевам

Мика
10291032
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн
Пхахаха)) я б родила не забеременев)
Пожаловаться
Наточка

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться

хахахаха))))я наржалась))))но тогда наверное реально было страшно)))

Пожаловаться
Елена

Блин, меня бы инфаркт схватил

Пожаловаться
Яна Коттель

сюжет для фильма прям

Пожаловаться
зара

Пожаловаться
Танзиля
До слез)))))))
Пожаловаться
Vrednaya

Спасибо, рассмешили!!!!!

Пожаловаться
Елена

ржунимагудо слез

Пожаловаться
Светлана

Мика, с Вами всегда такие приколы происходят))))ахааа

Пожаловаться
МаМарина

жесть, я в таком случае лежу и не могу пошевелиться!)

Пожаловаться
♡Живу♡-♡В♡-♡Твоем♡-♡Сердце♡
и страшно и смешно, я бы сама там такую паниу навела,
Пожаловаться
Ирина

мда, ужасы)… я бы с валерьянкой сидела))

Показать ещё