поехали мы к друзьям в гости с ночевкой. Посидели с ними поржали, выпили и поползли спать. Мы с мужем в зале, а они в детской. Окно открыли и дверь, спим на сквознячке. Проснулась я в 2 ночи сходила в туалет, иду обратно… и вижу какая то тень пробежала. Думаю да это пары алкоголя, а до этого дома я смотрела: Затащи меня в ад. Легла на кровать, и тока напала полудрема, послышалось какое то рычание. Думала мне приснилось, открыла глаза вроде тихо. Дальше валяюсь, хренакс звук когтей… под кроватью… я сижу с глазами по 5 рублей. Проснулся муж, говорит: че сидишь спи!!! я говорю не могу, здесь кто то есть..
ну он сразу хватит тебе… совсем уже
и тут кто то чавкать начинает при том так смачно… и когти когти… я вскачила свет включила под кровать, никого.
муж: мать, где мои носки??? я их тут положил...
вот тут стало смешно, представила что какой то монстряк так оголодал, что решил носки для аппетиту сожрать.
И тут раздается опять грудное такое рычание, и побежала тень по коридору. Муж схватил подушку, я стул вышли в коридор. Смотрю на мужа, говорю ему: мужик ты че серьезна, на вурдалака с подушкой вышел??? какого х.р.ена ...
идем с ним по коридору, все тихо… и тут тень в комнату к друзьям… мы как прыгнем за ней, муж как заорет: попался б.л.ядь.Друзья как в ужасе вскочят, а муж подруги одел какую то херню на глаза, чтобы типа солнце с утра не светило в глаза, как они заорут: какого х.у.я тут происходит. Ленкин муж как заорет: Лена я не вижу, глаза не видят. Ленка подлетает ко мне и включает свет… мы ей объясняем на перебой с мужем… этот никак повязку не снимет, чуть не удушился с этими завязками… И тут лена выдает: итит вашу мать, это СОБАКА мы завели щенка. Ах тыж е.б твою мать Лена, ты че не сказала. Она говорит: забыла, она говорит скулит скучает по дому, потом спит днями, а ночью шляется… б.л.я и смех и грех… мы так ржали… Ленка еще говорит, вы типа на дело вышли с подушкой и стулом… ладно говорит стул, но подушка… типа ты что думал, когда увидишь врага упасть в обморок на нее...
носки кстати этот паразит сжевал… принес трофей хозяевам
хахахаха))))я наржалась))))но тогда наверное реально было страшно)))
Блин, меня бы инфаркт схватил

Спасибо, рассмешили!!!!!
ржунимагу

до слез
Мика, с Вами всегда такие приколы происходят))))ахааа
жесть, я в таком случае лежу и не могу пошевелиться!)
мда, ужасы)… я бы с валерьянкой сидела))