Это никого не оставит равнодушным… бедные дети… они ведь ни в чем не виноваты…

*

110 тел погибших находится в затонувшем теплоходе «Булгария» – это данные предварительной разведки, проведенной водолазами на месте кораблекрушения. По информации спасателей из Удмуртии, среди погибших – 30 детей. Днем Приволжское следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ сообщило, что «Булгария» затонула всего за три минуты, поэтому шансов спастись было мало. И Следственный комитет уже озвучил первые причины аварии – это техническая неисправность судна. Владимир Маркин заявил, уже точно установлено, что при выходе из порта Казани у теплохода наблюдался крен на правую сторону.

Сейчас судно находится на глубине 20 метров в 3 километрах от берега Куйбышевского водохранилища. Уже принято решение поднять «Булгарию» со дна. МЧС до трех часов дня должно спланировать операцию.

Прогулочный теплоход «Булгария» затонул во время грозы в воскресенье днем на Волге. Для родственников пассажиров «Булгарии» организована горячая линия. Вторник объявлен в Татарстане днем траура. На этот час подтверждена гибель 13 человек, 80 пассажиров удалось спасти.

Соболезнования поступают в Татарстан сейчас со всей России, Валентина Матвиенко от имени всех петербуржцев выразила свои соболезнования президенту республики Татарстан Рустаму Минниханову. «Глубоко потрясена страшной трагедией – гибелью большого числа людей в катастрофе теплохода «Булгария». Горько осознавать, что среди погибших – много детей, – говорится в сообщении. – От себя лично и от имени всех петербуржцев выражаю самые глубокие и искренние соболезнования вам и всем родным и близким погибших». Выразил соболезнования всем родным и близким погибших Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

Это никого не оставит равнодушным… бедные дети… они ведь ни в чем не виноваты…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irenka
Берегите своих детей…
Пожаловаться
Irenka
Мой сын погиб на борту Булгарии. Я несколько часов была в речном порту. Мне ооочень херово. Дорогие люди, психологи окажите мне помощь, по телефону, на стене, в личке, как угодно. Я нихочу есть, спать, я нихочу думать, я нихочу так жить, жить без моего солнышка, которому сегодня исполнилось бы 5 лет.
Мне нравится16
Там в речном пору я не увидела ни одного психолога, какие-то девки стояли вряд, да и то от моих слов чуть в обморок не падали
почему я? он был мне не просто сын, он был моим лучшим другом, который понимал меня. Он был всей моей семьей.
Пожаловаться
Irenka
У одной девушки 87 г.р. (по контакту знакомы) на теплоходе отдыхали мама с её пятилетним сыном… не выжили. Она в ужасном стрессе, говорит когда были в порту – психологов не было… Ситуация страшней в десятки раз, чем описывают в СМИ
Пожаловаться
♥♥♥Брусничка♥♥♥
хотя все говорят там десятки психологов...
Пожаловаться
татьяна
ужасная трагедия! так страшно утонуть! детей жалко, да вообще людей, господи, сколько горя! я теперь уже переключаю, когдаоб этом говорят, устала плакать! ГОСПОДИ, ХРАНИ ИХ ДУШИ!
Пожаловаться
Irenka
Живу в Казани, у нас большое горе здесь. Из-за жадности и халатности людей погибло столько невинных. Компания, с которой мы работали корпоративный выезд на Булгарии сделали, по слухам около 35 человек погибли из организации. Много знакомых… Очень страшно…
Пожаловаться
♥♥♥Брусничка♥♥♥
это точно((((((((
Пожаловаться
татьяна
ДЕРЖИТЕСЬ, МЫ ВСЕ СКОРБИМ ВМЕСТЕ В ВАМИ!!!
Пожаловаться
Елена
Вся Россия вместе с Вами!!! Москва СОБОЛЕЗНУЕТ!!!
Пожаловаться
Это капитан и владельцы теплохода виноваты в этой катастрофе. Погибли ни в чём неповинные люди, особенно дети. Сижу и плачу… так больно от такой несправедливости. 
Пожаловаться
Елена
смотрю новости и плачу, действительно трагедия, а еще сильнее чувствуешь когда сама мать. Водолазам которые нашли игровую комнатку с детишками понадобилась помощь психологам. Это всероссийская трагедия!!!! 
Пожаловаться
♥♥♥Брусничка♥♥♥
это точно… только мать сможет понять другую мать....
Предыдущая статья
пока сын спит…
Следующая статья
Скажите пожалуйста, после случая с затонувшем судном назрел вопрос…
Актуальные посты
акция джонсон бэби
у новорожденной выделения