Девочки, как же тяжело ждать! я, по-моему, скоро с ума сойду, так плохо. муж в поход ушел с двумя дочками. Во вторник звонит по спутнику, говорит, упал и, возможно, сломал ногу. запросил помощь у МЧС и как раз сразу начался, мать его, дождь, ветер, туман, в общем, погода нелетная для вертолета! я вся извелась, не знаем что с ногой, врача-то не найти, в радиусе 200 км ни души, не то, что населенный пункт… полет откладывают и откладывают. Когда мне позвонили из МЧС и сказали бегом нестить писать заявление на поиск и спасение пропавших туристов — я чуть не поседела. живу в деревне у мамы, а ехать в центр города, благо машина под жо.пой. и еще беременность. бедные детки, надеюсь, им этот негатив особо не передается. неизвестно сколько ждать, дожди каждый день, а у них в Саянах солнышко. и ведь мы так любим походы эти! я в этом году не пошла из-за Б. и первый раз такой форс-мажор. эээх, выговорилась, нажаловалась, сорри, милые, за негатив, но так дурно от ожидания и неизвестности… Спасибо, если дочитали мое нытье
вся извелась... ожидание помощи от мчс моему мужу меня убивает
Комментарии
Актуальные посты
26 роддом москва официальный сайт женская консультация
у ребенка холодный и влажный лоб
у ребенка холодный и влажный лоб
Еще, как!
Спасибо вам за теплые слова, действительно позитив внесли в мое положение!)
Нытье — это когда про толстые задницы говорят. А у Вас действительно переживания и проблемы. Держитесь! Все будет хорошо!
а девочки взрослые? я уверена, справятся! все будет пучком!
PS тоже обожаю походы, но пропускаю уже, к сожалению, не первый сезон серьезных походов.
держитесь!
это они со вторника там? взрослый со сломанной ногой и два ребенка?
Все будет ХОРОШО!
дочки его???? не пойму с какими дочками и как там дети??? одно слово-россия блин
сумбурно. я так поняла муж с двумя дочками ушел в поход и попал в чс. дочки где с ним? сколько им лет?
Держитесь! а дочки чьи, маленькие?
ужас… а дочкам то хоть сколько лет? это же с ума сойти можно...
ну хоть одна взрослая, а то с двумя детьми вообще дурдом был-бы…
а дочки чьи? они то где?
ни слова о них, вам по-фиг?
а дочки? не поняла я
а они то где??
ни фига себе нытье. ДЕРЖИТЕСЬ!!!