вся извелась... ожидание помощи от мчс моему мужу меня убивает

Девочки, как же тяжело ждать! я, по-моему, скоро с ума сойду, так плохо. муж в поход ушел с двумя дочками. Во вторник звонит по спутнику, говорит, упал и, возможно, сломал ногу. запросил помощь у МЧС и как раз сразу начался, мать его, дождь, ветер, туман, в общем, погода нелетная для вертолета! я вся извелась, не знаем что с ногой, врача-то не найти, в радиусе 200 км ни души, не то, что населенный пункт… полет откладывают и откладывают. Когда мне позвонили из МЧС и сказали бегом нестить писать заявление на поиск и спасение пропавших туристов — я чуть не поседела. живу в деревне у мамы, а ехать в центр города, благо машина под жо.пой. и еще беременность. бедные детки, надеюсь, им этот негатив особо не передается. неизвестно сколько ждать, дожди каждый день, а у них в Саянах солнышко. и ведь мы так любим походы эти! я в этом году не пошла из-за Б. и первый раз такой форс-мажор. эээх, выговорилась, нажаловалась, сорри, милые, за негатив, но так дурно от ожидания и неизвестности… Спасибо, если дочитали мое нытье

Машка
034559
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Vse budet ok, ne perezhuvayte, u menya mama posle insulta dopolzla do vershunu goverlu sama v 60 let, zima, sneg pochti po poyas. V molodosti sama nochevala na perevalah ( za ney kgb gonyalos, ona so shveycarcami podruzhulas na svoju golovu). S polomanoy nogoy s verzhunu vertolet snimal))) U turistov glavnoe s umorom))) Vse rzhut do sih por s moey mamu, zato est chto vspomnit))))
Пожаловаться
Машка
ой, ваша мама вообще героиня, я всегда такими сильными женщинами восхищалась!
Пожаловаться
Ольга
Spasibo, priyatno))) no vu derzhutes, vu zhe znaete vse ok budet, bez paniki. Moy pervuy seryoznuy vuezd v gory bul v 2 goda, na Kavkaz, v sovetskoy kolyaske «malvina», i s rjukzakom v kotorom ya dobrosovestno nosila svoy gorshok. Mama govorit kogda kolyasku zanosili v vertolet ya dazhe ne prosupalas, s detstva chjuvstvovala sebya v gorah kak doma. Kstati, mama na 4 mesyace lazila eshe po goram, poka nikto ne znal))) potom ee uzhe ne pustili))) nadejus nemnozhko podnyala vam nastroenie)))
Пожаловаться
Машка

Еще, как! Спасибо вам за теплые слова, действительно позитив внесли в мое положение!)

Пожаловаться
ТТ

Нытье — это когда про толстые задницы говорят. А у Вас действительно переживания и проблемы. Держитесь! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Машка
Спасибо большое!
Пожаловаться
иришка

а девочки взрослые? я уверена, справятся! все будет пучком!

PS тоже обожаю походы, но пропускаю уже, к сожалению, не первый сезон серьезных походов.

держитесь!

Пожаловаться
Машка
Спасибо большое!
Пожаловаться
Elena

это они со вторника там? взрослый со сломанной ногой и два ребенка?

Пожаловаться
Машка
ну, да. одной 19, другой 12
Пожаловаться
Раминулька

Все будет ХОРОШО!

Пожаловаться
Наталья

дочки его???? не пойму с какими дочками и как там дети??? одно слово-россия блин

Пожаловаться
Олеся

сумбурно. я так поняла муж с двумя дочками ушел в поход и попал в чс. дочки где с ним? сколько им лет?

Пожаловаться
Машка
прошу прощения, что так написала(( ваша, с ним, одной 12 другой 19
Пожаловаться
Елена

Держитесь! а дочки чьи, маленькие?

Пожаловаться
Машка
его дочки от первого брака, 12 и 19 лет
Пожаловаться
Морковка

ужас… а дочкам то хоть сколько лет? это же с ума сойти можно...

Пожаловаться
Машка
12 и 19…
Пожаловаться
Морковка

ну хоть одна взрослая, а то с двумя детьми вообще дурдом был-бы…

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
крепитесь! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Машка
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Просто Многомама

а дочки чьи? они то где?

Пожаловаться
Машка
это его дочки от первого брака, они вот втроем пошли
Пожаловаться
Просто Многомама

ни слова о них, вам по-фиг?

Пожаловаться
Машка
ни слова, потому что с ними все хорошо (тьфу-тьфу), от нескольких дней безделья дуреют, дерутся… нет, не пофиг, они мне как родные…
Пожаловаться
Наталия
Пусть ему поскорее помогут и все будет хорошо!
Пожаловаться
Ольга
Все будет хорошо! Мыслите позитивно!
Пожаловаться
Машка
Спасибо большое!
Пожаловаться
ШальнойАнгел

а дочки? не поняла я

Пожаловаться
Машка
а у него 2 дочки от первого брака. Мы и в прошлом году вместе ходили, а в этом вот не срослось((
Пожаловаться
ШальнойАнгел

а они то где??

Пожаловаться
Машка
с ним.
Пожаловаться
КротиК

ни фига себе нытье. ДЕРЖИТЕСЬ!!!

Пожаловаться
Машка
Спасибо большое!