Жизнь ПРЕКРАСНА!!! Цените ее!!!

* Девочки, жизнь ПРЕКРАСНА!!! Цените ее такой, какая она есть!!! Конечно, кто-то скажет, что она не так уж и прекрасна, много плохого в мире творится, но ведь и хорошего тоже много!!! У каждого в жизни есть хорошее, но мы очень любим говорить о плохом, потому и кажется, что в жизни много плохого. Цените и любите жизнь, ведь вы ЖИВЕТЕ!!! Цените мужа, ведь за что-то вы его любите (быть может даже за то, что его нет). Цените родителей, без них не было бы Вас!!! Даже растяжки можно ценить, ведь под ними ваш самый классный пузожитель!!! Везде есть плюсы, в ЛЮБОЙ ситуации.
Бывают очень сложные ситуации в жизни, я знаю. Посмотрите фильм «Секрет», почитайте Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности», Наталью Правдину, у нее много книг, настраивающих на позитив. Может возникнуть мысль, что я никогда не видела плохого, потому и такие очки розовые на мне, но это не так. Можете почитать мои дневники. Но именно горе дало толчок на позитивное мышление, иначе просто нельзя…
Девочки, у нас у КАЖДОЙ все будет ХОРОШО, ОТЛИЧНО даже, как только мы сами этого захотим и ПУСТИМ все хорошее в нашу жизнь… Чем больше мы думаем о плохом, тем больше этого плохого в нашей жизни. Поэтому думайте о хорошем и будет нам счастье!!!!!

Жизнь ПРЕКРАСНА!!! Цените ее!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я такая же оптимистка!!! Многие не понимают))
Пожаловаться
Ольга
Не важно, что другие думают))) Главное, как и что Вы думаете))))
Пожаловаться
Ольга
Очень много о нем слышала, два раза смотрела)))) Очень встряхивает и помогает))))
Пожаловаться
Муха-с-Бляхой
щас посмотрю секрет) заинтриговали