мамы, которые находятся в декретном, обращаюсь к вам! Нужен ли вам смартфон дома? Расскажите какая от него польза? Есть мнение, что смартфон нужен только деловым людям, и эл. почта при себе, и кучу книг можно загрузить, и словари по ин. яз. Различные приложения, игры и тд., кто долго на работу добирается, чтобы в дороге не было скучно. А для хозяек, которые в декретном отпуске какая польза от смартфона?
Разница с компом есть-все мобильнее просто и фото, и инет
А если есть планшет-то разница не существенная
А так все это, конечно, занимает время мамы в декрете-главное чтоб не ущерб общению с ребенком!
я в соц. сетях сижу и играю, когда ребёнок спит.
это очень удобно всем в современном мире и это хорошая игрушка)) там и книгу можно закачать и в инет выйти))) планшет та же фигня и фотографии малыша сделать прям на улице не переть с собой фотик каждый раз… развлекалово мобильное))) а так если в ущерб малышу, то конечно вред)) все в меру надо
))) не до смартфонов))) Компьютер с интернетом есть и хватает. Только в перерывах между стиркой, уборкой, кормлениями, мытьём попки и т.д. можно подойти, глянуть и дальше к ребёнку)))
я в интернете сижу через него, когда муж комп занимает
+ точнее из какого века?
ну при чем тут возраст?) я именно это и хочу уточнить… сколько время молодая мама тыкает пальцем в свой смартфон, вместо того, чтобы быть с ребенком? По моему времени сидеть в соц. сетях просто нет. Я и пытаюсь выяснить для чего он?