Нужен ли смартфон в декретном отпуске?

мамы, которые находятся в декретном, обращаюсь к вам! Нужен ли вам смартфон дома? Расскажите какая от него польза? Есть мнение, что смартфон нужен только деловым людям, и эл. почта при себе, и кучу книг можно загрузить, и словари по ин. яз. Различные приложения, игры и тд., кто долго на работу добирается, чтобы в дороге не было скучно. А для хозяек, которые в декретном отпуске какая польза от смартфона?

mama1
014604
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мать ВсеяРуси
Вы с ребенком за компом можете сидеть? лично у меня дочь непоседа и пакостница жуткая, и спит только если я рядом, а мне что же теперь рехнуться? я хотя бы с телефона могу с нормального спокойно полежать почитать или посмотреть что-нибудь, в больницу идем или ждать долго где-то приходится, смартфон хороший опять же спасает, ребенок может мультики посмотреть или поиграть, опять же с ребенком занимаюсь когда успеваю нон стопом отвечать на важные звонки и сообщения, смартфон полезная штука, если нет времени на комп
Пожаловаться
Мать ВсеяРуси
Конечно если есть планшет не вижу смысла в таком же телефоне, их разница не велика, но т.к я не любитель планшетов, для меня смарт удобнее
Пожаловаться
Татьяна

Разница с компом есть-все мобильнее просто и фото, и инет

А если есть планшет-то разница не существенная

А так все это, конечно, занимает время мамы в декрете-главное чтоб не ущерб общению с ребенком!

Пожаловаться
mama1
я все равно не понимаю зачем он нужен? Если глянуть какую инфу, есть обычный комп, если во время прогулки книгу почитать, есть электронная книга, кино со смартфона смотреть???? ну я не знаю… если это опять же во время прогулки с коляской, то я уж лучше книгу почитаю, а кино буду на нормальном экране смотреть) ну есть планшет, если неохота за компом сидеть, можно лежа с планшетом. Зачем смартфон? когда есть и планшет и комп?
Пожаловаться
Veronika

я в соц. сетях сижу и играю, когда ребёнок спит.

Пожаловаться
Белка

это очень удобно всем в современном мире и это хорошая игрушка)) там и книгу можно закачать и в инет выйти))) планшет та же фигня и фотографии малыша сделать прям на улице не переть с собой фотик каждый раз… развлекалово мобильное))) а так если в ущерб малышу, то конечно вред)) все в меру надо

Пожаловаться
СуперЗайка
Все то же самое: книга, почта, фильмы, приложения всякие спортивные, фотоаппарат, почта (и в декрете я ею активно пользуюсь). Так же удобно в дороге.
Пожаловаться
Осип Мандельштам

))) не до смартфонов))) Компьютер с интернетом есть и хватает. Только в перерывах между стиркой, уборкой, кормлениями, мытьём попки и т.д. можно подойти, глянуть и дальше к ребёнку)))

Пожаловаться
Светлана

я в интернете сижу через него, когда муж комп занимает

Пожаловаться
annettochka
Пожаловаться
REA
Женщина а вам сколько лет?
Пожаловаться
БРУТАЛОЧКА

+ точнее из какого века?

Пожаловаться
mama1

ну при чем тут возраст?) я именно это и хочу уточнить… сколько время молодая мама тыкает пальцем в свой смартфон, вместо того, чтобы быть с ребенком? По моему времени сидеть в соц. сетях просто нет. Я и пытаюсь выяснить для чего он?

Пожаловаться
Аришка
сколько времени мама тыкает в смартфон зависит от мамы, не будет смартфона, будет тыкать в комп, не быдет компа будет тыкать в телевизор