ссора.....не могу.......

Укладывала ребенка спать, а ппод окнами(частный сектор) гоняются дети.терпела минут 40, в рез-те терпение кончилось пошла на улицу спокойным тоном попросила не бегть под окнами(как раз в 4 наших домах мелкие дети еще.На что бабушка одного из детей говорит мне закрой дверь, иди отсюда, дети играйте, я вам разрешаю.… и тут меня задело и вот тут-то я узнала столько о себе нового, гадостного… ужас.(хоть я ее не оскорбляла вообще) Как вы ведете себя в подобных ситуациях, конфликтах.Мерзко аж...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Посылать надобабок лесом. Сейчасво двор приезжаю. Сидят бабки на лавке. Внучка одной из них поставила машину на 3 места. Мест нет. Я заезжаю передними колесами на траву. И эта бабушка внучки той разоралась на меня, типа я траву порчу. Я ей сказала, что если она сейчас рот не прикроет, то я съеду с травы, поставлю машину на платную стоянку, но тут же вызову ГИБДД и стукану, что их машина на детской площадке стоит (ну там от детской площадки еще лет 15 назад осталась железка одна от качелек и давно машины все ставят — но все же), и они ей штраф такой впишут, что мало не покажется. заткнулась…

Пожаловаться
изначально приучала ребенка спать при любом уровне шума, чтобы подобных проблем избежать. дети на даче тоже до ночи бегают, и велики, и квадроциклы, и мини-мопеды, никуда не денешься.
Пожаловаться
Анна

зависист от настроения.Могу так послать, а могу дипломатично в попец отослать, а могу просто развернутся)

Пожаловаться
Inessa Kim

Не адекватная! Я на днях с соседом в новостройке, из-за этих лампочек, сосед называется, просто хлопнула дверью, но готова была его прибить, а наверно нужно было спустить пыл(

Пожаловаться
Amika

мы дрыхнем и при постронних звуках

Пожаловаться
Татьяна

спит он тоже, а вот засыпать нуно в тиши)

Пожаловаться
Amika

Пожаловаться
Оксана

капканы под окнами расставляю… предварительно предупредив родителей об этом))))) лисы мешают

Пожаловаться
Оксана

упс… для недалеких. чтобы тапки не летели… естественно капканов никаких нет

Пожаловаться
Иринка

Слушайте, сон моего ребенка или мой сон это вообще святое! Порву любого!

Были случаи и ментов вызывали на тех кто под окнами музон врубает или еще че делает! Ну нам повезло больше, у нас не частный))

Пожаловаться
ДН

по щщам бы ей вьехала

Пожаловаться
Влада

Ваши речи-Вам на плечи.

сколько времени у вас?

Пожаловаться
Татьяна

когда ругались пол десятого было

Предыдущая статья
детки....спать или не спать?