Маленькие мошки!!!

*

Как только начитается лето, так начинают летать маленькие мошки! Мы живем на первом этаже, в доме окруженном деревьями. Это конечно очень красиво, но от насекомых нет никакого спасу!!

Только помоешь посуду, бутылочку детскую около раковины поставишь сохнуть, они тут как тут! Облепят все и ползают… (буэээээ).......

Даже если в доме нет никаких открытых продуктов, печенье и конфеты лежат в герметичных контейнерах, а мусор регулярно выносится они не пропадают!

Ждать холодов… как вариант, но я не вытерплю. Меня дико бесят все насекомые, плюс ко всем эти твари ползают по посуде и кружат вокруг ребенка!

Что делать? Как мне избавиться от этой напасти?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мы в часном доме, так меня нынче все эти летающие гадики просто достали! Фумигатор на ночь, помогает только от комаров, но и за это спасибо! Понавешала лент липких и хоть самой не нравиться эта гадость, постаролась повесить так, чтобы на глаза сильно не попадались, жить спокойнее стало, а ещё вчера продавщица посоветовала гранулы от мух – насыпаешь их на блюдце какое и повыше, чтобы деть и кот не достали, ставишь, не поверите – мух не стало!!!
Пожаловаться
mama-Lariski-Никогда-не-голосую
Как? Как называется эта панацея???????
Пожаловаться
Эти сволочи называются Дрозофилы, если я не ошибаюсь… И они настолько маленькие что и сквозь сетки могут пролезть....
Но мои вроде не кусаются… по крайней мере я не замечала...
Пожаловаться
ОЛЬГА
Сама не знаю, эта дрянь ещё и кусается!!....
Пожаловаться
Анна
А СЕТКИ МОСКИТКИ НЕ ПОМОГАЮТ?
Пожаловаться
KoTэ
фумигатор круглосуточно. а еще есть такие липкие ленты на которые все липнет.
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
детям до 3 лет фумигатор нельзя! *ЛОР-педиатр к.м.н. в частной беседе просветил*
Пожаловаться
KoTэ
да, пусть лучше с комариками и мошками общается… надо же познавать матушку-природу…
Пожаловаться
а вам самим приятно когда по квартире эта дрянь летает?
Пожаловаться
KoTэ
у меня эта дрянь не летает, слава богу. а от комаров на ночь фумигатор.