несколько дней назад приснился мне сон… вроде бы ничего такого неприятного, хотя, кому как… а осадок до сих пор остался...
суть в чем...
лет 20 назад а то и больше я ходила в музыкальную школу, и была у нас там преподавательница, она вела у нас вокал и еще фортепиано… мировая была женщина, если бы она была жива сейчас – и я бы не сидела тут на форуме а уже наверно давно была ы звездой экрана… у нас была театральная труппа, мы высупали, ездили на гастроли. снимались на ТВ, выступали на международных конкурсах и всегда занимали первые места!!!!
но тяжелая болезнь забрала у нас нашу любимую преподавательницу. я точно не помню год когда это произошло, помню что мелкая была, максимум лет 7-8 а может и 6-7 помоему даже в школу еще не ходила( а может и ходила, не помню0
так вот помню я похороны… помню кладбище, оно тогда было совсем новое(южное помоему) могил было очень мало, пространство большое… и вот первую попытку найти ее могилу самостоятельно я предприняла лет наверно 10 назад… но попытка была – глупее не предумаешь… просто поехала на кладбище( почему то была уверенность что это именно южное… когда ехала в автобусе, аж картинки перед глазами и ощущение правильного направления… но… сами понимаете за 10 лет (огда) много изменилось и найти могилу я так и не смогла… я даже не знала что ищу… не уверена даже что там есть хотя бы табличка, не говоря уж о памятнике....
зашла в главное здание на кладбище но информацию мне не дали, сказали что я не родственница и значит иду в лес дрова колоть… ни с чем так и уехала...
вторая попытка поисков был предпринята лет 5 назад… собрала я нашу театралку, посидели, покубатурили, наметили планы но… все как то быстро засохло… у меня уже к тому времени сын родился особо заниматься skj некогда...
и вот опять… этот сон...
я хожу по кладбищу, причем отчетливо помню и краски и расположение могил… помню как бродила до самой ночи и вглядывалась в таблички в поисках знакомой фамилии....
а теперь этот осадок:((((
что же делать… как мне, не родственнику найти ее могилу… порой ощущение такое, что и могилы то уже нет… и именно по этому мне снятся эти сны...
сейчас же кладбища чистят… у меня дедуля на волковском похоронен.так вот захоронения за которыми не ухаживают – их просто ровняют с землей и отдают участки другим!!! ужас!!!!
я помню у нее дочка была… намного старше меня, ее звали Ася, как и меня… но я хоть убей не помню, Ася она по паспорту или ее просто атк сокращенно называли(как меня, у меня полное имя Анастасия, а все называют Ася) искала ее в соц.сетях но как не странно такого сочетания имени и фамилии не встречается… да и с вероятнотью в 90% она живет за границей...
вобщем девчат. посоветуйте что-нибудь… мне от осадка не избавится… может есть возможность как-нибудь найти могилу… засада в том что я помню только фамилию имя и отчество… ни даты рождения ни даты смерти… вообщем засада:(((((
сон прошел, а осадок остался…
Комментарии
Актуальные посты
А сама чего деда не помянешь? Поминай деда!
Мне вот перед родами снились мои дед с бабулей, типа пробуют они тортик мой киви+банан и хвалят что вкусный и дед говорит, эх бананчиков бы покушать...
На след день пошла, купила всё для торта, ещё так отдельно бананов взяла, курочку в духовке сделала вкусную и с мужем вдвоем помянули их. Наверно им понравилось, потому что больше не снятся, тьфу-тьфу-тьфу, царство им небесное.