на свидание с 1,5 мес. ребенком… норма или нет?!

Познакомилась на детской площадке с мамочкой девочки 2х лет. В разговоре узнала, что дочку она тоже рожала без мужа и МЧ. А сейчас у них уже есть папа, причем появился он, когда дочке было всего 1,5 месяца (!!!!) Познакомились они по интернету, и когда он предложил встретиться, она согласилась, и поехала вместе с дочкой (!!!) к нему домой!!! Такие свидания они устраивали часто, и потом в один прекрасный момент он их уже просто не отпустил обратно! Так у девочки появился папа! История, конечно, со счастливым концом! Но я СОВСЕМ не понимаю маму этой девочки! Девочки, может я как то не так мыслю?!?! Для меня такое поведение АМОРАЛЬНО! В том плане, что таскать ребенка на какие то свиданки, не известно куда и к кому!!!Или с такой позицией я навсегда останусь самостоятельной мамой?!?! Я даже без чувства вины не могу оставить своего роднуличку бабушке, чтобы, например, отправиться в салон. ЧУвствую себя как то, что ушла, оставила сына… хочется быстрей вернуться обратно к нему… а тут.....

на свидание с 1,5 мес. ребенком… норма или нет?!

Le
014527
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mariya Appelganse
поддерживаю девушку полностью
если ыб дома сидела так и осталась бы матерью одиночкой
а что может случиться
ребенок в таком возраст постоянно дрыхнет к том уже
титька собой, в слинг положила и пошла куда хочешь захватив собой пару пеленок и памперсов
моему малышу щас три месяца и я могу спокойно таким образом ходить по гостям
иначе я сума сойду в четырех стенах
Пожаловаться
PseudoЗверь
Я свою личную жизнь начала устраивать, когда дочке было 2 месяца. И тоже в интернете – а больше негде нам… Ни  за что бы конечно не поехала домой к мужчине… Приглашала к себе в гости, благо с родителями жила и если что, меня могли защитить )) заодно и они тоже оценивали кавалера, хороший или не особо. А еще гулять ходили с кавалерами, в кафешки всякие, на пляжи загорать и т.д., дома не сидели в общем.
Пожаловаться
Викуля
а я за нее искренне рада=) домой конечно ехать это было слишком, нужно было сперва увидеться в людном месте, взяла бы малышку и с колясочкой по парку, и малышку прогуляла и свою личную жизнь устроила=)
Пожаловаться
ФеЯнАмЕтЛе
я тоже такого не одобряю… но это личное дело каждого… но вот лично Я бы себе такого НИКОГДА не позволила!!!
Пожаловаться
Серафима
у меня тоже есть знакомые-познакомились, когда мальчику было 4 месяца, сейчас у них уже совместный ребенок! каждому свое-считает она нормальным с ребенком идти на свидание-это ее дело! моя мама, например, считает ненормальным ходить с детьми по магазинам!
Пожаловаться
Татьяна
ну я бы побоялась к незнакомому мужику ехать вообще, а тем более с ребенком… считаю, что ей просто крупно повезло
Пожаловаться
LёN
ну вы же видите ситуацию во-первых извне, а во-вторых уже готовую. Вы не знаете ни развития, ни общения… Может там всё так складывалось вполне естественно, чего так возбуждаться-то?
Пожаловаться
Le
Да я не возбуждаюсь… просто мне такое поведение неприемлемо… вот и захотелось узнать Ваше мнение...
Пожаловаться
LёN
да я же и говорю, что для вас оно неприемлемо прямо сейчас, кто знает как бы вы повели себя на её месте, прообщавшись с человеком. Разные бывают ситуации.
Пожаловаться
анка-пулеметчица
Я бы не рискнула взять ребенка… мало ли что....
Пожаловаться
Катюшка
а я ее полностью поддерживаю. Она в заботах о ребенке не забыла и о себе. а это тоже важно.
Пожаловаться
БЭТМЕН
+1