наращивание ресниц еще актуально?

нужна подработка. я всю голову уже сломала как можно подзаработать, если куда-то уходить то не более 2-3 часов в день с учетом что работа будет недалеко от дома, тк на дорогу тоже нужно время. а так надолго оставлять крошку не могу, тем более мы на гв еще. Такого пока найти не могу.

вариант оператор на телефоне, в интернете тоже как-то глухо, уже весь инет перелопатила

вариант 3 заняться чем то типа наращивание ресниц, ногтей, депиляции. но на это нужно учиться, вложения.и сейчас так много все этим занимаются...

еще думала идти в ночь, но опять же гв… может тогда отучить?

может у вас есть какие то предложения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка

Я до родов ногти наращивала. И сейчас пока не планирую снова начинать, ребенок 2-2,5 часа не даст спокойно сидеть:( а так бы тоже куда-нибудь пошла работать, ну или на дому кем-нибудь

Пожаловаться
Таисия

Я думаю актуально, почему бы и нет. Можно еще макияж попробывать, маникюр, татуаж.

Пожаловаться
Полина
разместите объявление няни, допустим у многих есть потребность няни на 2-3 часа, а на целый день не нужно, я вот например пользуюсь услугами няни… цена часа нынче 120-150 рублей, смотря какие запросы. В интернете есть подработка, знакомая работает страховым агентом. По поводу ногтей, ресниц и т.д-это всегда актуально, но хорошо зарабатывают те, кто не жалеет денег на материалы и обучение, плюс клиентская база покааа наберется
Пожаловаться
Ангелок

ну вот а у меня нет денег на материалы хорошие и чтоб выбор был. няню я искала, везде на их территори да пол дня. надо правда попробавть резюме именно няни сделать

Пожаловаться
Полина
ну да, чаще хотят на своей территории, расклейте объявления по соседним домам, по ареолу там в пределах 10-15 минут ходьбы, что предлагаете услуги няни, на своей территории, в этом районе, потому как конечно далеко возить ребенка никто не захочет, а если в соседний дом отвести, то все только с радостью, потому что с другой стороны к себе в квартиру постороннего человека никто пускать сильно тоже не хочет
Пожаловаться
Юлия Романовская
Мне наоборот лучше было не на своей территории ребенка оставлять, я не рискну чужого человека с собакой оставить. Пишите объявления везде, да даже здесь ;)
Пожаловаться
Мария

Думаю актуально. Золовка около полугода назад наращивала себе.