о работе (((

ненавижу свою работу… работаю на заводе, уже 6-ой год. Как туда устроилась так и начались хождения по мукам, сначала начальник деспот доставал. Постоянно был чем то недоволен, а я бегала как белка в колесе (работала кладовщиком с исп.обязанностей табельщика). Работу выполняла хорошо. Потом перевелась в осн.цех на др.должность, поначалу нравилось, но на этой должности свои подводные камни. Все бы ничего, но не могу я так, когда начальник сидит и спрашивает мое мнение в тех случаях когда он сам должен принимать СВОИ решения. Устала ужасно. Все ходят и кричат как они все много работают, (а работу других не замечают). Хочу уволиться с завода но боюсь, все-таки стабильная з/п (45 -50 000 тенге.) в рублях это 10000 р. Зарплата смешная если судить о том сколько нервов и здоровья эта работа забирает (производство очень вредное). В общем, боюсь что если уволюсь то какое-то время придется сидеть без денег (муж тоже работает на заводе, платим ипотеку). Понимаю что это не то чем бы я хотела заниматься… Как бы вы поступили в таком случае? Помогите советом...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AEL
Я бы постаралась разобраться в своих желаниях. Сядь, подумай чем ты хочешь заниматься, к чему тебя тянет, потом устройся на курсы (только на работе об этом знать не должны), найди другое подходящее и нравящееся тебе место работы и тогда уходи с этой.  Я бы так сделала…
Пожаловаться
Татьяна
Уволится можно всегда. Для начала подыщите новое место работы а потом увольняйтесь.Но начальство везде одинаковое.
Пожаловаться
Надежда
Это точно!
Пожаловаться
Юлия
работая, можно подыскивать другое место, спрашивать у знакомых и оставлять резюме