Ну вот получили мы наконец посылочку от моей подружки бебирушечки Иришки из г.Раменское, Московской обл. вот её страничка .
Сразу уточню что подарочек -посылка не по акции, а простой обмен подарками. Но познакомились мы на форуме когда шла Акция к 1 июня!!! вот та страничка. Посмотрите. И сейчас идёт новый набор участников на новую акцию… Акция к 1 сентября! Приглашаю, очень приятно получать подарочки, но куда приятнее их дарить!!!
Посылочку от Иришки мы получили вчера вечером, но отчитаться уже небыло времени (за что очень извиняюсь перед тобой Иришка), т.к. была встреча содноклассниками с которыми я не виделась более половины своей жизни (16-20 лет) .
Ну… отчитываюсь теперь. Посылочку получили без старшего сына, он был у бабушки. Муж предлагал дождаться утра чтоб с ним поехать, но мне так не терпелось её получить. Так что раскрывали её втроём.
Начала открывать её я. а продолжил наш папа, т.к. Степашка влез мне на ноги, мы сидели на полу.
И только наш папа раскрыл посылку, Степашка увидел в углу посылки что-то очень яркое красивое и тут же потянул ручку за ним. Это было для него «Песочный набор»
Степашка вообще незнай какой счастливый был. так ему понравился «Песочный набор» и с молочком для тела после загара тоже. ещё не покупали. а собирались.
Ну Иринка угадала прям с подарком для Степашки. Я ещё сама хотела купить ему этот набор ещё в мае. но всё чёто никак, а потом и забыла. да и дожди у нас льют практически каждый день. Целыми днями дома торчали. А теперь на улице жара и есть набор… будем гулять. Ириш тыв письме написала про мячик для Стёпы. мы его не нашли.
Наверное Никуська твоя вытащила.
Ну а вот это для меня, кроме СD «Звуки природы» это младшего.
Чайный набор «Подружки». Кружку такого размера давно собиралась купить, но как приду в магазин, так глаза разбегались всё красиво, но ничего не нравилось. А тут… такая красотища. Иришка себе тебе огромнейшее спасибочки за такой набор. Теперь буду пить чай и вспоминать о любимой подружке из Раменского. Правда чайник-заварник я уже фоткала с содержимым воды и заварки. муж конфисковал тут же. так ему понравился.
На тарелочке магнитик (тарелочка с овощами), свечка петушок, кулинарная книга «Блюда для торжества» , журнальчики «Здоровый малыш» и «Хорошая мама».
На след. фотке . Тоже всё хотела маленькую приобрести себе, но всё денег на себя любимую жалко было. Взяла кстати с собой на встречу с одноклассниками хвастаться. Они оценили.
Ещё косметика для меня лосьон-баланс, эко-тоник, молочко-демакияж. И лекарство одно, которое тоже мне кстати очень пригодится. Обязательно использую его.
След. подарочек для старшего нашего сына Егорушке
Мягкое расписание уроков, цветные карандаши, пазлы в банке (у нас в уфе таких нет. именно в банке) и суперраскраска.
И подарочек для папочки нашего
Шампунь-кондиционер, успокаивающий бальзам после бритья и морская соль для ванн. которую я у него немного конфискую.
Все подарки супер классные. Ну Иринка ты ваще разогналась с подарками для нас. Мне аж стыдно, что я отправила вам меньше. Так всё в точку попала. Ты моя хорошая!
Прям даже незнаю как тебя благодарить. Слов нет, одни положительные эмоции.
Вот так вот нас порадовала семья Истоминых!!!