Гуляли тут с Тёмкой, стоим сок около магазина открываем.Выходят из магазина этого две клуши лет по 18-20, одна с коляской у другой девочка на руках наверное ей где то годик.Стоят чё то вошкаются, трещат и вдруг девочка начала капризничать, ёрзать на руках.Эта долбаная тварь берет и как врежет ей по личику, и разбила губку в кровь.малышка ещё пуще разкричалась, ручками личико прикрывает а эта дрянь говорит-заткнись тварина, щас ещё раз долбану! Ну тут я не выдержала и сказала, что бы она не смела бить ребёнка а то я ей врежу.Та давай меня обзывать типа иди на куй корова и всё такое, блин вот реально, не было бы у неё на руках ребёнка я б ей уепала мама не горюй.Ну не стерпела я такого, знаю что не моё дело но и промолчать как то не смогла(((
Ну как можно требовать чего то, от годовалого малыша? О каком послушании Вы говорите вообще? Мой сын тоже не подарочек, бывает так выбесит что у меня искры из глаз, а потом я начинаю понимать, что это ребенок и он по природе своей должен баловаться.Девушка со всей дури врезала ребенку, разбила губки, Вы это как будто оправдываете
похожая тема была в «пусть говорят»… типа она ещё молодая и не знает, как обращаться с ребёнком… чушь собачья!!! просто ума ей не додали!!!
Кошмар!!! а ведь таких много гадин.......
я бы тоже не сдержалась, со мной мои родители так обращались, лет так с 3-х воспоминания всплывают, а как постарше стала всё помню, отец пил, а мать на этом фоне нервничала и от обоих доставалось мне и сотрясение тоже было, кровь, волосы выдирали пучками, шрамы до сих пор остались
молчать нельзя когда детей избивают.
Ну вот я и не промолчала, и стала я-коровой, ипанутой, шла бы я на куй и всё в таком духе и это при детях блин
ну да, вот если бы ей сразу несколько человек сказали за её зверство, она бы не посмела так реагировать. как не стыдно, тварина она.
вот тварь… Я б придушила на месте гадину… Если б муж увидел, то это была бы вторая женщина, которую ему захотелось бы ударить
И зачем рожают?...
Ужас какой(((
надо было снимать и в опеку это видио