Не сдержалась я,чуть не подралась

Гуляли тут с Тёмкой, стоим сок около магазина открываем.Выходят из магазина этого две клуши лет по 18-20, одна с коляской у другой девочка на руках наверное ей где то годик.Стоят чё то вошкаются, трещат и вдруг девочка начала капризничать, ёрзать на руках.Эта долбаная тварь берет и как врежет ей по личику, и разбила губку в кровь.малышка ещё пуще разкричалась, ручками личико прикрывает а эта дрянь говорит-заткнись тварина, щас ещё раз долбану! Ну тут я не выдержала и сказала, что бы она не смела бить ребёнка а то я ей врежу.Та давай меня обзывать типа иди на куй корова и всё такое, блин вот реально, не было бы у неё на руках ребёнка я б ей уепала мама не горюй.Ну не стерпела я такого, знаю что не моё дело но и промолчать как то не смогла(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья
Сразу в ментовку и по горячим следам розыск! Она убьет ребенка.,,
Пожаловаться
Ирина
не знаю, как бы я повела.во всяком случаи пригрозила бы звонком в полицию или опеку.но в любом случаи хорошо, что вы не ударили ее, так как она бы на вас могла написать заявление(((
Пожаловаться
Вот не знаете ситуации и жизни, не говорите. Я тут недавно наверняка в глазах проходящей женщины тоже выглядела матерью мигерой. Ребенок не слушался весь день, намеренно и назло делал все, что я просила не делать. И на улице под конец у меня уже после очередного непослушания не выдержали нервы, я на него орала, врезала по заднице и вырвала свою руку из его руки и он от этого движения аж упал и коленку разодрал. И мимо шла женщина и смотрела на меня, как на мать которая издевается над ребенком, хотя это ребенок надо мной издевался весь день напролет. Сына я люблю больше жизни и всегда сдерживаюсь до последнего, чтобы не накричать на него. Так что не судите, вы не знаете отношений матери и ребенка в той семье
Пожаловаться
УльЯнОчКа

Ну как можно требовать чего то, от годовалого малыша? О каком послушании Вы говорите вообще? Мой сын тоже не подарочек, бывает так выбесит что у меня искры из глаз, а потом я начинаю понимать, что это ребенок и он по природе своей должен баловаться.Девушка со всей дури врезала ребенку, разбила губки, Вы это как будто оправдываете

Пожаловаться
Ну да, год слишком маленький возраст… фиг знает
Пожаловаться
Ирина
по попе и по лицу все таки разные вещи
Пожаловаться
Настасья
о чем вы говорите?! Я бы посмотрела как бы вы размышляли о себе, если бы ударили ребенка рукой до крови! Это с какой силой надо врезать?!
Пожаловаться
Анна Маркова

похожая тема была в «пусть говорят»… типа она ещё молодая и не знает, как обращаться с ребёнком… чушь собачья!!! просто ума ей не додали!!!

Пожаловаться
Юленька

Кошмар!!! а ведь таких много гадин.......

Пожаловаться
Эля

я бы тоже не сдержалась, со мной мои родители так обращались, лет так с 3-х воспоминания всплывают, а как постарше стала всё помню, отец пил, а мать на этом фоне нервничала и от обоих доставалось мне и сотрясение тоже было, кровь, волосы выдирали пучками, шрамы до сих пор остались

Пожаловаться
УльЯнОчКа

ужастик

Пожаловаться
Светлана
есть такие… я в больнице с малым лежала с орви… так к нам поселили молодую мамочку с дочкой 9 мес. как она на нее орала и швыряла в железн.кроватке.я сначало деликатно и оочень осторожно указывала на ее ошибки, потом уже начала срываться. хорошо что мы пошли на поправку и я написала расписку… не знаю чем бы это закончилось. при выписке я сказал врачу чтоб наблюдали за мамой, что она очень агрессивна на ребенка.
Пожаловаться
Красная Шапочка

молчать нельзя когда детей избивают.

Пожаловаться
УльЯнОчКа

Ну вот я и не промолчала, и стала я-коровой, ипанутой, шла бы я на куй и всё в таком духе и это при детях блин

Пожаловаться
Красная Шапочка

ну да, вот если бы ей сразу несколько человек сказали за её зверство, она бы не посмела так реагировать. как не стыдно, тварина она.

Пожаловаться
Мария Сычева

вот тварь… Я б придушила на месте гадину… Если б муж увидел, то это была бы вторая женщина, которую ему захотелось бы ударить

Пожаловаться
Виктория
так можно в милицию было позвонить по тихому… сейчас есть управа на таких… правда потом она и будет писать что ювенальщики ни с того ни с сего ребенка забрали.
Пожаловаться
Наташка

И зачем рожают?...

Пожаловаться
Снежана
Боже мой, вот тварь такая, какая/судьба у девчушки с такой матерью!
Пожаловаться
Наталья

Ужас какой(((

Пожаловаться
Ольга

надо было снимать и в опеку это видио

Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Надо было врезать!
Показать ещё