говорят что для семейного мира и покоя важно отношении в семье: что на главном месте, а что уже потом: на первом месте-муж, взаимоотношения с ним; на вотром-мы, так как от нас, от нашего здоровья и благополучия зависит многое в семье; на третьем месте- дети, это производное ваших отношений с мужем.
как вы к этому этноситесь, а что для вас важнее?
я раньше думала конечно же подругму: 1-дети, 2-муж, 3-я неправильно. а вот супруг у меня сразу ответил: на 1- ты, на 2- я, а третьем-дети.
когда я ставила мужа после детей. все было плохо, отношения с ним не складывались. поменяла- все совершенно по-другому. и всемье все стало намного спокойней.
Для меня на первом месте естественно доченька, а потом уже все и вся… Она для меня самый главный и любимый человечек. Хоть это и не правильно, но у меня так – сначала как удобно ей, как хочет она, а остальные будьте добры подстраивайтесь, не нравится – никого не заставляю, не держу, до свиданья. (Знаю, что этим я ее избалую, но ничего поделать не могу).
Просто меня вообще немного злят такие вопросы – «кого ты больше любишь?», «кто тебе важнее?» и т.д., потому что у меня с детства ассоциации не совсем приятные с подобными фразами… есть не то свои причины :)