формула семейного счастья?

говорят что для семейного мира и покоя важно отношении в семье: что на главном месте, а что уже потом: на первом месте-муж, взаимоотношения с ним; на вотром-мы, так как от нас, от нашего здоровья и благополучия зависит многое в семье; на третьем месте- дети, это производное ваших отношений с мужем.

как вы к этому этноситесь, а что для вас важнее?

я раньше думала конечно же подругму: 1-дети, 2-муж, 3-я неправильно. а вот супруг у меня сразу ответил: на 1- ты, на 2- я, а третьем-дети.
когда я ставила мужа после детей. все было плохо, отношения с ним не складывались. поменяла- все совершенно по-другому. и всемье все стало намного спокойней.

Надежда
09603
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
да, у каждой своя женская доля. ну а потом, когда выходишь замуж, ты же все знаешь, просто глаза закрываешь, или думаешь, что он измениться. а так не бывает!!! (это на тему долгов и побоев). у меня одна женщина говорила «запомни, раз мужчина поднял на тебя руку, хоть раз, все-это будет постоянно. или принимаешь или уходишь, другого не дано».
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ

Для меня на первом месте естественно доченька, а потом уже все и вся… Она для меня самый главный и любимый человечек. Хоть это и не правильно, но у меня так – сначала как удобно ей, как хочет она, а остальные будьте добры подстраивайтесь, не нравится – никого не заставляю, не держу, до свиданья. (Знаю, что этим я ее избалую, но ничего поделать не могу).

Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Из-за того, что мы с мужем на грани развода, сейчас у меня на первом месте доча, на 2-м – я, на 3-м – родители, а муж – уже на 4-м…
Пожаловаться
Надежда
а что подразумевается по финансовой свободой?
Пожаловаться
Надежда
первое, второе, третье -это чисто все условно. ведь у нас все на подсознательном уровне. иногда слышишь, спрашивает женщину, что для тебя самое главное в жизни- и она отвечает – мои детки. и все??? я именно вот с этим несогласна. да счачтливая женщина это хорошая подруга, мать, любовница. и только все вместе!!!
Пожаловаться
Айрапетян Дина
Мы пока только ожидаем первенца, поэтому, может быть, я и не совсем всё себе хорошо представляю… Но на сегодняшний день думаю так. Меня лично малость напряает такая постановка вопроса – «кто/что важнее?» Зачем ставить кого-то на первое, второе и т.д. место, если муж – это одно, дети – свосем другое, я сама – третье… Может быть, просто надо стараться вести себя так, чтобы никто не чувствовал себя обделенным?.. Но это, на мой взгляд, вовсе не предполагает расстановку приоритетов… Хотя я не зарекаюсь – посмотрим, как всё будет после рождения малышки. :)
Просто меня вообще немного злят такие вопросы – «кого ты больше любишь?», «кто тебе важнее?» и т.д., потому что у меня с детства ассоциации не совсем приятные с подобными фразами… есть не то свои причины :)
Пожаловаться
Надежда
ну не зря же женщине в первую очередь в семье надо быть дипломатом. и еще говорят что государствами правит кухарка. все верно, от нас и от нашего поведения оченьмногое в семье зависит.