ужас просто (
привожу старшую в сад (группа на улице)но детки гуляют я болтяю с нашей воспитательницей(очень хорошие у нас отношения) и так:
мы ходим в 46 орленок, через забор у нас 37(вроде) золотой ключик и вот через забор заглядывает воспитательница 37 сада и кричит моей«вы ребенка не видели? у вас лишнего нет?
мы считаем наша восп: НЕт! у на
с все на месте
восп 37 сада: хм… ладно спасибо!
мы балтаем дальше ...
я нашей-»как сюда ребенок может попасть то?
восп наша: да через заборные прутья, если ребенок худой пролезет((
мда уж(
тут опять воспит 37 сада: точно нет?
наша: ДА нет! у нас все свои!
в общем детки пошли в группу, а мы с аришей домой
так вот смотрю эта восп 37 саде бежит слезы на глазах и всех прохожих спрашивает(побежала во круг сада всего по аллеи
ужас(потеряли ребенка(как так? куда смотрят то? ааа
представляю родителей(
Алле! мы потеряли вашего ребенка(((уууу
хорошо, что мы не пошли в этот сад
одно радует, что у нас в группе 12 человек и ходят всего 7-9 деток
пусть хоть и садик не навороченый, зато воспитатели суперские и ответственные
вечером узнаю что и как там(нашли ли ребенка
Со старшим сыном ходил в группу, сбегающий ребенок. Каждый раз домой шел. Утро начиналось с поимки его у дверей группы, шкафчиков, в коридоре, на выходе из сада, на площадке. Каждая мамочка знала его и тащилиа за руку в группу. А воспетка не могла за ним уследить, только отвернется его уже нет. И двери не закроешь, все деток приводят и его не привязать))))
нашли?
наверно)воспит сказала, что все нормально
ну, слава Богу!
Да найдется, я думаю. Судя по комментариям, все оттуда убегали)))А вообще, я не представляю, как за таким количеством детей успевать смотреть, лично для меня труд воспитателей-просто героический. Дома за одной дочей бывает весь день носишься)))
я не убегала )да и ника знаю, что не убежит)
а мне и сказать нечего, я туда не ходила)
)))))
Бедные родители, поседели наверно
продолжение не знаете? слышала сегодня эту историю… но слышала, что не нашли
писец!!! главное что бы нашли.
ужас. я в 4 года тоже из сада убегала. мы с другой девочкой через весь город на речку пошли и сами потом вечером домой вернулись
а может правда домой побежал, если живет неподалеку..
не по теме. наша воспитательница (юлия владимировна) с отпуска вернулась уже? и группа на верху или внизу все еще с другими детьми?
да мы не ходим пока, на лето ушли. скоро вот опять пойдем)
А почему детки с разницей больше года в одной группе? Их разве не по возрасту подбирают?
с самого начала, но мы болеем часто, так что редко появляемся раз в месяц
нашу группу собирали как могли и где могли..., но так и недособирали. зимой вообще поговаривали по другим садам раскидать, но потом набрали еще 5 и оставили
не знаю как рины попал)) с тел не вижу сколько им
а про то что раскидать по другим садам в первые слышу)
что то вы совсем малыши)может мы не про ту думаем )вам вообще года всего… у вас группа на 2 этаже? с права? просто до этого воспитателей куча было, а юлия в марте пришли )числа 2 только
димке 3,5 и он один из самых младших, мы вообще ходили с прошлого августа, когда они еще в яслях сидели
ага