Не хочу давать денег на дверь

Продолжается моя эпопея с квартирным вопросом.Брат не дает согласие на приватизацию, ищем с мамой обходные пути.Короче он собрался ставить новую входную дверь.Квартира коммуналка, там 4 комнаты, две комнаты наши.Говорит с комнаты по 5 тысяч, а я из принципа не буду скидываться, меня и эта дверь устраивает.Вопрос, вот он поставит новую дверь, и не даст мне ключ, он имеет на это право?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lusy
не даст ключ-вызываете мчс и сносят эту дверь) но при вас должны быть документы, подтверждающие ваши права.
еще вариант-решение суда на вселение-тут уже представители закона вселят насильно)
Пожаловаться
УльЯнОчКа

Он такая козлина, жизни нормальной не даст, притащил туда девушку свою и живет себе спокойненько.Хотим приватизировать и разъехаться а он согласия не дает.Хоть отрави его на фиг(

Пожаловаться
Lusy
не теряйте времени-подавайте в суд! если что, отказаться от иска всегда успеете.
на приватизацию по суду подайте и на выселение брата как нарушаещего режим пользования жилым помещением.
можете пару раз ментов вызвать по причине шума или еще чего-эти справки в суде и предъявите
Пожаловаться
УльЯнОчКа

Спасибо, но это конечно полный пипец((

Пожаловаться
Lusy
раньше начнете, раньше закончите
Пожаловаться
БрысьКа

Если вы там прописаны, то дать ключ он обязан. а так — подавайте на приватизацию в судебном порядке

Пожаловаться
Lusy
+ может попробовать его как-то выписать по суду и вообще все себе?
Пожаловаться
УльЯнОчКа

А как его выпишешь? На каком основании? Нереально

Пожаловаться
Lusy
в случае отказа без суда все делается.
Пожаловаться
БрысьКа

Если он не будет писать, то в судебном порядке его ОБЯЖУТ

Пожаловаться
Жанна Фея

не имеет

Предыдущая статья
Полная попа или всё таки есть выход?
Следующая статья
Что это за материал такой,за не кислые бабки?