Подарок свекрови! нелегкий выбор…

Завтра у моей свекрови др, и я уже всю голову сломала в поисках подходящего подарка!

И вот что мне в голову пришло! почти у всех у нас есть свекрови, и почти каждая ломает голову над подарком.А праздников в году то много,8 марта, др, нг и другие...

давайте напишем кто какие подарки придумывал для наших, так называемых вторых мам!

Возможно кто-то подчерпнет для себя идеи!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настツнка
А мы на д.р. складываемся с братом мужа))) подарили стиральную машинку автомат, соковыжималку, в прошлом году она уехала в магазины пуховичок покупать, а мы с мужем и дочей, и брат мужа с женой и дочей приготовили ей шикарный стол, испекли торт и написали МАМА, дом украсили, одели шапочки, взяли в рот дудочки, и когда она зашла домой мы включили песню алегровой с днем рождения(припев) Она плакала!!! ей настолько было приятно))))а стол мы сервировали новой посудой, которую ей подарили)))
Пожаловаться
Нина Артович
Все свекрови разные. Отвлекитесь от «звания», подойдите как к человеку. От чего ловит кайф? Как сделать этот «кайф» еще кайфовее? То и дарите. Кидаю пример: маман у меня – кулинар и красавица, соответственно, ей можно дарить дорогую косметику, дарили набор электробигуди и аэрогриль. Свекровь – лентяйка с претензией на одухотворенность и шик. Дарили любимые духи и книги.
А вообще – старая формула: дарить то, на что самого виновника торжества жаба давит.
Пожаловаться
MrsGinger
И у нас тоже каждый раз головная боль… Что дарили:
ванночку для ног с массажером
эл.книгу
золотые украшения (часы, серьги с бр. и т.п.)
хлебопечку

че-то пока не вспоминается больше...
Пожаловаться
Fill

Моя свекровь заядлая вышивальщица и очень любит фотографировать свои работы. Я на следующий ДР планирую сделать качественное фото и напечатать фотокнигу. Ей 100% должно понравиться.

А на прошлый ДР мы пригласили к себе домой, накрыли во дворе стол, украсили всё шариками, сделали плакат и накануне испекли с дочкой торт. Ей очень понравилось и она даже всплакнула от радости.

Пожаловаться
Екатерина
Я обычно спасаюсь хорошими кремами от марщин) Вазу дарили, духи, набор посуды (один-чай, кофе, второй-тарелки глубок, мелкие, десерт, салатники), полотенца… но последний год все же почему то остановилась на кремах, и мне голову не ломать и она знает что крема будут
Пожаловаться
Наталия
моя свекровь золото любит… ну соответственно-колечко, сережки и тд…
Пожаловаться
Надежда Морозова
на др дарили люстру)))
Пожаловаться
Янка мамка-безобразника
охххх! очень сложно! хочется чтото хорошее, качественное нужное подарарить, и чтобы нравилось. но к сожалению у меня акцент на нужности, практичности, а у свекрови на красоте....
Пожаловаться
Катюшка
тостер, миксер, двд-проигрыватель – это мы дарили из бытовой техники (обычно в пределах 1000 р. укладывались), дорогой крем для пожилой кожи (700 или 800 рублей стоил). можно деньгами, если для нее это актуально
Пожаловаться
Кристина Захарова
мы дарили ДВД проигрыватель, сковороду хорошую (сама просила)
Пожаловаться
Тринадцать
ридер для чтения электронных книг
Пожаловаться
Маргаритка
деньгами дарим и не паримся на др, на остальные праздники цветочки…