Меньше месяца осталось..

До дня рождения карандашика… Ему 3 годика будет… он уже все конкретно понимает… и д.р. желает(а это будет первый более менее осознанный д.р.), Потому хочу подарить что-то крутое ему))))Не представляю что можно ему подарить((((Велик, каталки есть(самокат подарит бабушка), машинки, развивашки и т.п. дохрена… шмотки скучно… короче голова кипит(((уже недели 2 как кипит… ЧТО ДАРИЛИ ТРЕХЛЕТКАМ?? ЧТО ИМ ОСОБО ПОНРАВИЛОСЬ И ЗАПОМНИЛОСЬ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
я тут в бубль увидела домик со зверятами, мебелью и посудой и мысленно уже играю в него здесь на сайте пишут что не только девочки играют, но и мальчики)))
Пожаловаться
Ольга

вот да, домики ему нравятся!!! спасибо за идейку)))

Пожаловаться
Наталия
Бассейн с шариками)
Пожаловаться
Лена

Наш от железных дорог тащится. Уже штук 10 дарили со всякими паровозами и с заводными и нет. А щас купили в Икее деревянную железную дорогу, небольшую и к ней еще можно дополнительные секции покупать и строить. Дак он может часами сидеть и играть.

Пожаловаться
Есения

Ролики, игровой домик, черепашку:)

Пожаловаться
АнютиныГлазки
Хотим спортивный комплекс, типа Ранний старт. А так тоже не знаю что
Пожаловаться
Анастасия

мы сыну на 2 года вот через месяц присмотрели электромобиль...

Пожаловаться
Ольга

Мы о нем думали, но он места докуя занимает, и по сути игруха на лето, и то через раз… На даче катались у на нем у знакомых, особого интереса он к нему не проявил… не больше чем к велику короче...

Пожаловаться
Ксения

Посмотрите в интернете бибикар называется

супер вещь, у меня с него не слазит и таскает его и на улицу и к бабушкам. И стоит 1600. только берите с пулиуретановыми колесиками

Пожаловаться
Ольга

ща посмотрю)))

Пожаловаться
Лёлька
Лего -железная дорога
Пожаловаться
Ольга

с ЛЕГО ОСОбо не дружит… стоит огромная коробенция лего зоопарк… особо не вникает, так построим вместе, разломает, растаскает и вся игра((

Пожаловаться
Яна
лего дубло моему больше всего понравилрсь и машинки большой набор любит мелкие.ну и сам др в игровой он ее обажает
Пожаловаться
Ольга

с ЛЕГО ОСОбо не дружит… стоит огромная коробенция лего зоопарк… особо не вникает, так построим вместе, разломает, растаскает и вся игра((

Пожаловаться
Яна
надо отталкиваться что ребенок любит....

мой по черепашкам ниньзя загоняется....

еще любит наборы плей дока .....