АКЦИЯ к 1 СЕНТЯБРЯ стартует !!!

ДЕВОЧКИ!!!

Акция к 1 сентября по обмену подарками стартовала!

ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ БЫТЬ БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ — НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!ЕСЛИ НОВЕНЬКИЕ БУДУТ БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ, ТО АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИНИМАЮТСЯ В АКЦИЮ СЛЕДУЮЩУЮ (если пожелают)

Суть акции:

Обмен подарками между бэбирушками). Вы отправляете подарок одной из девочек, а Вам в свою очередь, приходит подарок от другой.

Необходимо, чтобы в посылочке был подарок для ДЕТЕЙ! Одним из условий — ПОДАРКИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ (1 сентября день знаний — например: книги, тетради для развития, альбомы для рисования, фломастеры, мелки и т.п.)

ДЛЯ РАНЕЕ ПРИНИМАВШИХ УЧАСТИЕ— пожалуйста поделитесь ссылочкой со своими подругами, которые хотели принимать участие ( если они новые, то Вы будете должны за них поручиться). Если нетрудно, то перепост сделать можно в общий эфир для других

Основные подарки по акции длядеток — для остальных по желанию дарительницы… на Ваше усмотрение (имеется ввиду мама, муж и кто с ними в семье живёт).

Адресаты распределяются методом жеребьёвки и по территориальным и т.п. пожеланиям.

Б/У ВЕЩИ НЕ ПОСЫЛАЕМ!((( А также по прошлым акции есть замечания на просроченную косметику и сладости((( Если только с согласия одаряемой (через меня) и не включаются в сумму эти вещи! Так же нельзя присылать из магазина 38 полностью посылку.

Если кто-то из стареньких по прошлой акции отослал НЕ ОЧЕНЬ посылочку(и по фото и по замечаниям) то либо исправляетесь на все 100%, либо не буду брать вообще.

ДО 20-25 августа необходимо отослать посылочку по России (зависит далеко или нет), загран до 5-10 августа !!!

Условия участия:

1. Буду принимать лишь с протекцией стареньких (ранее принимавших участие), т.е если кто-то из них за Вас поручится. Новеньких НЕ ПРИНИМАЮ!!! (кто участвует, тот знает что условия ужесточились!)

2. Активное участие в жизни сайта (комментарии, фото, записи в журнале).

Минимальная сумма подарка 1000 рублей не считая расходов на пересылку. Можно и больше, но это уже по личному желанию). Максимальная сумма 2000 – 2500 рублей.

Желающие и согласные принять участие в акции должны отправить мне в личку сообщение следующего содержания:

1. Ссылку на свою страничку на бэбиках (ссылку копируем в правом верхнем углу личной страницы)

2. Индекс, домашний адрес, ФИО, сотовый телефон, домашний телефон и ссылки на соц. сети

3. Территориальные пожелания и возможности по отправлению подарка. Так как в акции участвуют разные страны, то укажите мне в сообщении, куда вы можете и согласны отправить).

4. Те, у кого есть детки, но по какой то причине их нет в статусе, укажите это в своём сообщении. Пол и возраст. А также состав семьи (наличие мужа)

СТАРЕНЬКИМ — если поменялся состав семьи или адрес, пожелания (ВСЁ В ЛИЧКУ)

В течении 10 дней я набираю желающих и после 27 июня (последний день набора) – распределю адреса и пришлю 30 июня (всегда очень много опоздавших) каждой в личку адрес и ссылку на страничку той, кому вы будете делать подарочек)

НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ одаряемой!!!

Обязательно!!!!!!

После отправления подарка выложите в эту тему (этого поста) фото чека об отправке посылки или пришлите мне в личку 14 значный код квитанции (перед КОМУ на квитанции 13 цифорок и 1 отдельно стоящая). Не забудьте прикрыть адрес и имя одариваемого))))))

ВНИМАНИЕ!!!

На период проведения акции не меняйте, пожалуйста, свои ники и аватарки!

И последнее… Девочки, наша акция не гарантируется государством или администрацией сайта. Только от нас зависит, что акция пройдёт честно и все получат свои подарочки… В предыдущих акциях многие девочки остались без подарков из-за обмана их отправительниц((. Также не ВСЕ остались довольны подарками. Давайте сделаем всё возможное, что бы данная ситуация больше не повторилась.

Буду выкладывать личные данные девочек, которые не отошлют посылочки. Подумайте прежде чем принять участие.

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Находитесь на сайте ежедневно или чаще заглядывайте. Иначе ИСКЛЮЧУ ИЗ АКЦИИ.

Чтобы Вам было проще рассчитать отправку посылки я даю парочку ссылочек.

Отслеживание почтовых отправлений по 14 значному номеру

https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fwww.russianpost.ru%…

Отслеживание посылок ПО ВСЕМУ МИРУ.

https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fwww.trackitonline.b…

На данный момент ссылки тупят из-за проблем на почте России(((

Это старые акции… отчёты о подарках:

8 марта 10г.

https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/15476818…

Новый год 10/11

8 марта 2011

1 июня 2011

https://forum.baby.ru/blogs/post/31096044-563079/

1 сентября 2011

Новый год 2011

8 марта 2012

1 июня 2012

к 1 сентября 2012 пост — удалила Кристина из Украины (одна из какашек по акции)

Новый год 2012/2013

8 марта 2013

1 июня 2013

1 сентября 2013

Новый год 2013/2014

8 марта 2014

1 июня 2014

Пост о семье, интересах, хобби я решила не делать…а то прям заказные уже получаются подарки. Если есть ЧЕГО не хотели бы получать…то пишите в журнал пост или о семье коротко.

Спрашивать через меня не стоит про пожелания (только размеры) — если не написали пост про интересы у себя в журнале, то выбирайте на свой вкус!

P.s. ненужные комментарии удаляю, освобождая место для фото чеков

Milli
31465361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда
припозднилась, но отправила сегодня)
Пожаловаться
Маняшечка

А вот и наш отчет-)

www.baby.ru/blogs/post/313952279-39763464/

Пожаловаться
Milli

www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/311596543/?page=2#comment313968317

пожалуйста сюда)

Пожаловаться
Алина Михайленко
О моей посылке нет информации уже4дня:-( я начинаю переживать:-(
Пожаловаться
Алина Михайленко
и я пульнула свою посылку наконец то)))надеюсь понравится...
Пожаловаться
Раиса Долгошеина

Мой отчет готов, пока он только в моем журнале, но как только появится тема, где будем делиться радостью, я его обязательно туда перенесу, скину ссылку:))) Спасибо, Фея!!!!!:)

Пожаловаться
Раиса Долгошеина

УРА!!! МЫ получили посылочку!!! А куда отчет отправлять?:)

Пожаловаться
ТатьЯна
Моя посылочка в Долгопрудный уже 18го прибыла в место вручения
Пожаловаться
Ксюшка

нам пришло извещение)))муж приедет и поедем забирать т.к самой не донести мне ее

Пожаловаться

здорово… ждем отчет с нетерпением

Пожаловаться
Самая Счастливая
Ждём ждём ждём :-) :-) :-)
Пожаловаться

мою с 15 числа с почты одаряемая не забрала ===(((

Пожаловаться
Ксюшка

отчетик будет ближе к ночи))))

Пожаловаться
Ксюшка

отчетик будет ближе к ночи))

Пожаловаться
Ксюшка

может уехали или извещения не носят?

Пожаловаться
Самая Счастливая
Может и уехала(((

А так давай жду отчёта)))) уж очень интнресно

Пожаловаться
Milli

www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/311596543/

пост для фотоотчёта)

Пожаловаться

урааааа… наша посылка прибыла в место вручения!!! ждем с нетерпением отчет нашей отдаряемой

Пожаловаться
Milli

Пора создавать пост о фотоотчёте))

Пожаловаться
Алина Михайленко
Как оперативно:-) ждем отчет:-)
Пожаловаться

аааа… я ужасно переживаю понравилось или нет, тк подарки почти все выбирала старшая дочка… хотела сама собрать подарки детям… и я ей доверила

Пожаловаться
Алина Михайленко

Да не переживайте понравится:-)

Пожаловаться
Самая Счастливая
Ура ура ура наша посылочка приехала в место вручения!
Пожаловаться

здорово… будем вместе дать отчетов

Пожаловаться
Самая Счастливая
Ой ну прям жду жду жду!!! А ещё интересно, мне посылочка идёт или нет!
Пожаловаться
Самая Счастливая

13/08/2014 08:52

Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1, 102152

Обработка. Покинуло сортировочный центр.

А сегодня уже 17!!! И куда она блин пропала! Мне на почте сказали что посылка будет идти неделю! а ОТПРАВИЛА Я ЕЁ 8. ПРОСТО КАПЕЦ КАК ИНТЕРЕСНО, КУДА ОНА ДЕЛАСЬ!

Пожаловаться
Milli

Сортировки… может на почте лежать дней 5, а через неделю только на сайте обновится инфа — с опозданием(

Пожаловаться
Хороми Аркана

у меня было такое, на сайте просто не обновилось)

Пожаловаться
Самая Счастливая
Просто не раз отправляла, и все хорошо было. А тут.

Надеюсь дойдёт, в скором времяни!

Пожаловаться
Олеся
т е я правильно поняла к вам в обмен никак не попасть? Как обычно и везде все через знакомство? Выбрали свой круг избранных, а другие идите лесом? Почему бы не сделать для новичков особое условие, как собрали посылку, скинуть фото содержимого организатору и чтобы отправляли в первый раз раньше других на недельку или две, чтобы скинули номер для отслеживания.Орг ведь через пару дней сможет проверить, действительно ли отправлена посылка адресату.
Пожаловаться
Milli

будьте безвозмездной первый раз

Пожаловаться
Олеся
т е взнос в ваш «клуб» 1000/2500р, иначе не обменяешься? Ну и условия, я не только люблю отправлять, но и получать.А тут получается первый раз я останусь ни с чем? Странный у вас обмен.
Пожаловаться
Milli

Он не странный, а основывается на опыте( как не обидно для других звучит.

Раньше принимали новеньких… но это было 4 года назад. С тех пор у нас интерпритировались условия в набор, «слегка» не в пользу новеньких и малонаходящихся на сайте

Пожаловаться
Олеся
ну не «слегка» а совсем не в пользу новеньких, спасибо, но с такими условиями, я к сожалению иду стороной.
Пожаловаться
Настена

Можно подумать Вас сюда силой тянут… Проходите конечно мимо)

Пожаловаться
Алина Михайленко
Вот я в шоке от людей… на первых страницах дама возмущается, что видите ли сумма большая и офигели мв (как будто за ее счет посылка) тут еще… как будто силком участвовать заставляют…
Пожаловаться
Стася

а сколько в прошлой акции участников было и скольким посылка не дошла??? в отчете не нашла такую инфу.интересно повлияло ли ужесточение условий...

Пожаловаться
Milli

каждый раз привносятся ужесточения. Прогресс есть)!

Пожаловаться
ура… наша посылочка поехала к нашей одаряемой… ехать ей близко…
Пожаловаться
Самая Счастливая
Моя посылочка уже в пути, думаю придёт на этой недели! Боюсь что не понравится, я первый раз участвую! Жду отчёта, как приговора!
Пожаловаться

да не бойтесь… понравится ваша посылочка… главное чтоб от души

Пожаловаться
Самая Счастливая
Ну да)
Пожаловаться
винни
а я только 25 планирую отправить, хочу че нить из Питера привезти
Пожаловаться
Оля Магомедова
Добрый день! Знаю, что уже поздно принимать участие в акции ( до 27 июля ), но все же напишу, может есть кто остался без пары… Хочу принять участие в акции, ранее участвовала ( больше года назад ) у Кристины в этой акции, затем сама организовывала однажды такую акцию… Ну или хотя бы запишите меня в след.акцию…
Пожаловаться
Настена

Читайте правила и условия для начала)

Пожаловаться
Ирина

И я хочу участвовать, если принимаются такие опоздавшие!)))) На работу вышла, замоталась, то копм не работал)))) Блин блинский, опять пропустила все(((

Пожаловаться
МамаКрошки
Я участвовала раньше у Кристины мамы сашеньки, но она чтото давно не проводит(((
Показать ещё