Наши соседи

* Мы недавно переехали. На прошлой квартире мы жили на 9м этаже, а внизу жида бабушка-божий одуванчик. Правда она была очень напористая. Погла барабанить дверь, а когда открою, влететь в квартиру со словами «у вас газесть? а почему у меня нет?» а я почем знаю? )))) частенько высказывала претензии, что ей «батарею на головуроняют», потом вроде утихло, а в один прекрасный момент слышу стук в дверь, открываю, там она со слезами на глазах и словами «спасите, он меня убьет». Представьте мой ужас?! я завела ее в квартиру, закрыла дверь и сказала, что никого не в пущу. спрашиваю «кто вас так, сын?» она «нет, нет» Она уже еще ходила и очень плохо видела. Никогда не забуду слова «Головушка пухнет». А у нее старая черепно-мозговая травма. я давай скорую вызывать, мало ли, старенькая же.у меня братья дома были, в зале, вот они и говорят: «вызывай милицию, а ну как окачурится, не дожидаясь скорой». Вызвала. Милиция приехала раньше, нос делать ничего не смогли, этот пьяный урод даже дверь своей квартире не открыл. Когда приехала скорая, осмотрели сказали надо в больницу, уговорили, а на улице зима, пальто и паспорт дома. Врачи спустились вниз, уговорили на пальто и паспорт, но он в руки не отдал, сам со всем поднялся к нам в квартиру. Девочки, столько УЖАСА в старческих глазах я никогда не видела!!! она забилась в угол и только повторяла «это он, он!» Короче под эскортом врачей и моих братьев бабушка была препровождена до машини «скорой помощи». Пролежала Бабушка в больнице дней десять, потом выписали, а где-то через месяц она умерла. Мне было очень жаль ее, жаль, что ее же собственные дети довели до гроба.

sandutsa
05626
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Конечно жаль. Особенно когда так относятся к беззащитному. Я прям заплакала
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Так я не про нее, я вообще про себя. И если такое отношение тоже можно помочь.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Кошмар какой!!! Мне тоже очень старичков жалко, одиноких и с которыми вот так обращаются. Всегда хотела взять под опеку каво нибудь из них, чтоб ухаживать, чтоб хоть конец жизни они нормально отжили. Только денег на себя даже не хватает. Если бы были они…
Актуальные посты
имена мальчиков красивые и современные
x-lander x-move видео