Девочки, ну что за панику развели на сайте??? Пипец вообще!!!

Вчера одна мамаша выложила ссылку на группу про аборты, сразу скажи, БУДЬТЕ УМНЕЕ И НЕ ДАВАЙТЕ ТУТ ССЫЛКУ, если увижу, сразу удалю комментарий! суть в том что в этой группе выложили фотку ее с дочкой на руках и очень отвратительной надписью внизу. Все сразу всполохнулись, ти по фотку украли… На самом деле это мамочка сама залезла в улей и разворошила  этих ублюдков, вот дословные ее комментарий «я начала спорить с ними, по поводу детей», значит она сама зашла к ним, а не кто то просто так стырил без причины ее фотку! Не надо спорить с уродами, их не переделать, это конченные дегенераты, своими словами вы ни чего не добьетесь, а вот ваше фото с нилицеприятной надписью будут смотреть все! К тому же если сомневаетесь подчистите списки друзей, пох что малознакомые на вас обидятся, они же малознакомые! Альбомы и страничку заблокируйте, доступ и комментарий к фото только друзья, или определенные люди, кстати если вы отмечаете человека на фото, то его друзья могут тоже видеть эту фотку и ее комментировать (если разрешено писать комментарии всем, а не определенным людям), Так что не разводите панику, не заходите в группу идиотов и все будет ХОРОШО!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Я видать что-то пропустила. когда перехожу по ссылке.где девочки свои фото увидели у меня ни каких фото нет.или они все за регистрированы в контакте?
Пожаловаться
Маргаритка
группу наверное удалили, я не заходила туда больше и вам не советую!
Пожаловаться
Цыпуля
Маргаритка про кого вы говорите это одна девушка сама полезла там коментить в этой ужасной группе, это второй случай.А вот первый  эта девушка ничего не коментила, у нее просто наглым образом стащили фото почитайте
Пожаловаться
Маргаритка
я про эту девушку почитайте внимательно, а если лень то я процетирую, на вопрос как оказалась там ее фотка, она отвечает(все цитаты дословные!)
«я начала спорить с ними, по поводу детей», дальше «В этой группе я высказала мнение в защиту детей, на что получила кучу грязи в свой адрес и фото на их стене в придачу.»
НЕ ВОРУЮТ ФОТКИ ПРОСТО ТАК, БЕЗ ПОВОДА! ВОРУЮТ У ТЕХ КТО ЛЕЗЕТ В ТАКИЕ ГРУППЫ И СПОРИТ С ДЕБИЛАМИ!!!
Пожаловаться
Маргаритка
ну а вы во все группы заходите и ищите фото своих детей????? почему она стала искать там? значит повод был и вам что то не договорила! и та девушка про которую я писала, пишет что сначала она высказалась потом ее облили грязью и стырили фото.
Пожаловаться
Екатерина
с дуру зашла на тот сайт… нафик это сделала я… настроение подпортилось, хоть и 3х секунд не провела на сайте
Пожаловаться
Ирина
в принципе согласна. С ними связываться бесполезно. Это больные люди и их не переубедить. Только нервы себе вымотаешь. Мне пытались всякие провокационные вопросы позадавать из-за моего статуса в контакте (нас скоро станет четверо) – люди сразу пошли в игнор без разборов и ответов даже из списка друзей. Никакие детские фотографии в интернете никогда не появятся. Кому считаю нужным – приеду и лично покажу. А эти психи в принципе обречены на поражение в войне с нами – наши гены сохранятся в веках и так мы обретем бессмертие своего рода, а они – тупиковая ветвь, которая уже никогда не даст ростка. Думаю, что это один из способов эволюции выбраковать некачественные хромосомы.
Пожаловаться
старыйзлойёжик
проще простого спрятать голову в песок и не видеть ничего вокруг себя… правильно что все возмутились, достали они уже.ну встретились два противоположных мнения, ну поругались и разошлись, так эту уроды фотку стырили… и таких случаев много.зато хоть группу закрыли.по-идее, им так лучше должно быть.никто левый не зайдёт, пусть между собой обсуждают своих тараканов.а они возмущаются, так как хотят именно постраться, они этого и добиваются..
Пожаловаться
Маргаритка
вы знаете, я до вчерашнего момента вообще не подозревала что такая группа есть! дебилов полно, и что мне теперь все  убогое в этом мире перечислить, зайти в их группы и споры разводить? вам не кажется это странным что вообще она добровольно к ним зашла????
Пожаловаться
старыйзлойёжик
ну я писала уже.возможно это был порыв от возмущения.наткнулась как-то на них или вот так же кто-то ссылкой поделился.мне кажется это не странным, а наивным, человек со своей реальной страницы общается с идиотами, вряд ли она могла продумать последствия.от этого мне её ещё больше жаль… урок на всю жизнь… не зря говорят, с дураками лучше не связываться.ну и многим здесь урок будет хороший.
Пожаловаться
настасья
я в шоке… вы что?
Пожаловаться
УмУмочка
ЕСТЬ ТАКОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ:

Не спорьте с идиотами. А то иначе опуститесь до их уровня, а там они задавят вас свои опытом!!!!!
Пожаловаться
Янита
Соглашаюсь с вами абсолютно.
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
и ведь обязательно найдется человек-который создаст тему и обязательно выскажет свое мнение .
Предыдущая статья
квартирный вопрос
Следующая статья
храм в воронцовской усадьбе
Актуальные посты
напугалась сильно я беременна
трафарет новогодний