Вчера одна мамаша выложила ссылку на группу про аборты, сразу скажи, БУДЬТЕ УМНЕЕ И НЕ ДАВАЙТЕ ТУТ ССЫЛКУ, если увижу, сразу удалю комментарий! суть в том что в этой группе выложили фотку ее с дочкой на руках и очень отвратительной надписью внизу. Все сразу всполохнулись, ти по фотку украли… На самом деле это мамочка сама залезла в улей и разворошила этих ублюдков, вот дословные ее комментарий «я начала спорить с ними, по поводу детей», значит она сама зашла к ним, а не кто то просто так стырил без причины ее фотку! Не надо спорить с уродами, их не переделать, это конченные дегенераты, своими словами вы ни чего не добьетесь, а вот ваше фото с нилицеприятной надписью будут смотреть все! К тому же если сомневаетесь подчистите списки друзей, пох что малознакомые на вас обидятся, они же малознакомые! Альбомы и страничку заблокируйте, доступ и комментарий к фото только друзья, или определенные люди, кстати если вы отмечаете человека на фото, то его друзья могут тоже видеть эту фотку и ее комментировать (если разрешено писать комментарии всем, а не определенным людям), Так что не разводите панику, не заходите в группу идиотов и все будет ХОРОШО!
Девочки, ну что за панику развели на сайте??? Пипец вообще!!!
Комментарии
Предыдущая статья
квартирный вопрос
Следующая статья
храм в воронцовской усадьбе
Актуальные посты
напугалась сильно я беременна
трафарет новогодний
трафарет новогодний
«я начала спорить с ними, по поводу детей», дальше «В этой группе я высказала мнение в защиту детей, на что получила кучу грязи в свой адрес и фото на их стене в придачу.»
НЕ ВОРУЮТ ФОТКИ ПРОСТО ТАК, БЕЗ ПОВОДА! ВОРУЮТ У ТЕХ КТО ЛЕЗЕТ В ТАКИЕ ГРУППЫ И СПОРИТ С ДЕБИЛАМИ!!!
Не спорьте с идиотами. А то иначе опуститесь до их уровня, а там они задавят вас свои опытом!!!!!