Работа+ учёба=чёрти что((

Ой, девочки, такой груз на сердце. Не смогла сразу разобраться, сейчас расплачиваюсь.

Мне 22 года и учусь я на 3-ем курсе университета. Заочно.
2 раза в год у нас сессия.

Последняя сессия была у меня этой зимой. То есть, с тех пор прошло уже 4 месяца.

Всё дело в том, что у меня не получилось нормально совместить учёбу и работу. Начальник не всегда отпускал, да ещё сотрудница уволилась, приходилось заменять. Не работать, я конечно, тоже не могу. Живу, всё-таки не с родителями.

В итоге куча долгов.
Следующая сессия тоже зимой 2012, и я планировала разобраться с долгами с будущего сентября. Вобщем, откладывала на потом(

Но вот вчера звонят мне из моего любимого универ-та и говорят: «Милая Юлия, а вы вобще планируете продолжать учёбу? А мы планируем вас отчислить»

Оказалось, у меня 13 долгов+ курсовая((((((((
Пообщались и договорились, что приду я в деканат сегодня после 12. Что говорить там, даже не представляю. Не рассказывать же про злого начальника...
Так стыдно! Как же мне всё это сдать?

Может, у кого-то было что-то подобное??((

Юлия
02329
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У вас коммерческий вуз? Если да, то все решаемо, скажите только, что уже договариваетесь о сдаче! У меня одногрппница тоже 2 сессии целиком пропустила (на 3м курсе), тоже не отпускали с работы, и ничего, за месяц до госов все сдала, и курсовую, кстати, тоже! Я сама курсач сдала в день госов, оценку поставили задним числом.
Пожаловаться
Дашенька
Неужели за 4 месяца не смогли хотя бы что-то сдать?
Думаю осилить хотя бы 2 долга можно было