Девушки, ну, почему уровень грамотности многих из вас ниже плинтуса просто??? Так неприятно бывает читать посты, где ошибка на ошибке и ошибкой погоняет… Вам не обидно за наш русский язык???
меня одну ЭТО бесит?
Комментарии
Актуальные посты
Девушки, ну, почему уровень грамотности многих из вас ниже плинтуса просто??? Так неприятно бывает читать посты, где ошибка на ошибке и ошибкой погоняет… Вам не обидно за наш русский язык???
Настя, да все это понятно, все мы не без греха )))
Ну прочитай вот например этот пост, при таком же мнении останешься?
ну ложат их и ложат)))да пусть их ложат… у меня вот муж с тоже из провинции, ну привычка говорить неправильно неискоренима, хотя старательно поправляю)и ребенка старшего тоже… а что делать)такая селява) да сейчас и учителей в школах таких нет, которые нам в свое время ума вложили)))
я сама с мужем из провинции. так что грамотность и место рождения (и жительства) не связаны друг с другом
но у меня такая была учительница по русскому и литературе, что всем бы такую!))
здесь сайт для общения, так что вот мне захотелось именно эту тему обсудить, а не какашки, ГВ, ИВ, КС и т.д.
если вам не нравится, никто же не заставляет заходить и комментировать...
пы.сы.: лично для меня грамотность и умение считать пособия не связаны никак. грамотными должны быть все, а экономистами – нет… кто на что учился, как говорится
то, что пост про вождение-это полный хаос-я с вами полностью согласна.
НО я не собираюсь постоянно проверять/перепроверять свои посты только по той причине, что какая то умная девушка читает это всё и делает выводы о человеке, основываясь на опечатках.
п.с.честное слово-ничего личного.
Узнаю вас Ульяна
Я поняла к какому вы посту, может выложить для примера?
Вы этот пост уже выложили – «Здаю на права», это жесть вообще, я в первый раз читала такой безграмотный пост
Здаю, девачки, эгзамен, важдение… и т.д.