У меня с мамой прекрасные отношения, мы вообще друг друга очень любим. И еще мама очень любит меня побаловать. Вот вчера прилетела из Турции, привезла мне… наверное это «туника», ну ппц, я такую не то чтоб мерить, я на неё и смотреть-то без слез не могу, это ну не просто не мой стиль, она реально как не понятно что смотрится!!! НО! Но маму огорчить никак не могу. В общем то видимся мы с ней далеко не каждый день, так что можно и не носить, а с друой то стороны вещь бешеных денег стоит, жалко же. И уже не первый раз такое, с серьгами золотыми какие обычно 12 летние носят та еще хохма была, но их носила… когда волосы распускала. ну у нас с мамой совсем разный вкус и фигура разного типа что даже и не смотрится на мне то что на ней самое то…
Муж ей говорит чтоб не брала мне ничего из одежды, а она ему, мол, ей всегда нравится что я беру...
Я утешаюсь только тем что раз ей приятно мне подарки делать – значит деньги потрачены в удовольствие.
Чем чреват НЕконфликт со свекровью
Комментарии
Актуальные посты
а моя свекровь вообще лично мне ничего не покупает и Слава Богу!, зато на все праздники дарит полтенца)) привыкла что ли, что раньше все в дефиците было. так у меня этих китайских линяющих полотенец целый мешок новых. тоже лежат в шкафу и постельное белье из синтетики которое скатывается, в упаковках новое валяется. муж уже ей сказал мама нам полотенец хватает уже)) ребенку 3 мес она один раз костюм китайский приперла темного цвета синтетика ужас. я его убрала подальше и усе… игрушек и вещей дитю не возит вот и хорошо. приезжает раз-два в месяц с продуктами, половину увозит потом потому что мы такое не едим… знает что у мужа строгая диета (в связи с болезнью) и каждый раз прет все тоже самое… курицу недавно привезла где она ее выкопала не знаю, мы ее приготовили и выкинули собаке т.к. кушать это невозможно. вот так вот.
Юлька, а как часто свекровь к вам приезжает???? и ещё вопрос, она приезжает на пару часов в гости поняньчится или же может приехать с утра и уехать после купания детей?? при этом тебя не напрягает что она ВЕСЬ ДЕНЬ у тебя дома??? вопросы конечно не в тему, просто интересно как это у других бывает :)))
Ну моя мама приезжает к нам гораздо чаще чем его, а из-за того что она бывает реже есть сложности с объяснением того что если месяц назад мы так играли (мыли, ели, пили), то сейчас уже совсем так нельзя.
Но вообще она человек адекватный, я очень люблю с ней поболтать… Они с моей мамой два антипода=)))
Когда приезжает моя мама она как оглашенная начинает все убирать, помощь конечно хорошо, но от нее не добьешься чтоб она хоть на минуту присела… С его мамой я отдыхаю за разговорами)) Еще она хоть и редко приезжает но хорошо справляется с девочками и вообще легкий и приятный человек