Заработать в интернет

Девочки, кто нибудь реально зарабатывал деньги в интернете? Хотелось бы услышать тех, кто реально получал за это деньги, а не то, что на счету числится, а когда выведешь неизвестно.
Я в Адвего статьи пишу. Уже 14 долларов заработала. В пятницу делала запрос на вывод 5 долларов (минималка), но там первый раз 2 недели ждать надо. Но по отзывам вроде как платят.
Кому интересно – вот моя ссылка

А еще здесь w зарегистрировалась. Нужно на вопросы отвечать. Платят немного, но деньги мне в тот же день перевели. Оплата здесь пониже, чем в Адвего, но зато и задания совсем простые. Можно без каких-либо специальных знаний подзаработать.

А кто еще какие сайты знает со 100% выплатой. Сейчас деньги срочно нужны и любая подработка не помешает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
510aa159b4b6a3054b0002f7

Пожаловаться
Гульназ Колчина
Я не давно на адвего, никак не могу разобраться как попасть в БС. Объясните пожалуйста)))
Пожаловаться
Анна
и где взять номер z-кошелька?
Пожаловаться
Ольга
z-кошелек берется в вэбмани. заходите на их сайт, скачиваете и устанавливаете. Только пароль обязательно запомните – его не восстановить (я так 1 раз забыла, пришлось переустанавливать все). Это бесплатно, кстати. И он много где нужен.
Пожаловаться
Анна
ну о чем вы Ольга пишете статьи? просто интересно.
Пожаловаться
Ольга
про все пишу: новости Бутово, решетки на окнах, футбольные новости, народные рецепты, для женских сайтов и т.д. Зайдите и посмотрите какие там заказы есть. Там абсолютно на любые темы. Вчера вот про авто взяла, но это не мое. Кое-как из себя выжала информацию про стайлинг.
Пожаловаться
Анна
да Настя мне тоже интересно
Пожаловаться
Ольга
я Насте написала. Почитайте.
Пожаловаться
Настя
а как начать работу в Адвего? что для этого нужно? просто зарегистрироваться и все? можете мне рассказать, если вас не затруднит
Пожаловаться
Ольга
Я там зарегистрировалась просто. Потом внизу нашла раздел Автору – поиск работы. Там сначала недорогие заказы предлагаются. Но их просто выполнять. Потом, когда будет набираться количество выполненных работ, будут более дорогие работы даны. Главное читать все описание заказа. А то некоторые достаточно сложные. Но отказаться от заказа можно в любой момент – за это ничего не будет.
Одновременно может быть взято в работу 5 заказов. Потом переходите в раздел Мои работы и нажимаете выполнить. Пишите текст вашей статьи. (Иногда его еще на их сайте опубликовать надо и отправить ссылку на страницу с выполненной работой).
В принципе – ничего сложного.
Пожаловаться
Алсу
вот здесь платные опросы: ww w.platnijopros.ru/ru/Users/Registration/Referal/397084, вывод средств со 150 руб. вывод на веб мани реальные без комиссии. единственное что опросов не много и много не заработать. вдруг вам понадобится. на ваши ссылки тоже загляну. денег много не бывает:)
Пожаловаться
Ольга
Спасибо. я тоже попробую. Времени свободного достаточно и почему бы не превратить его в деньги.
Пожаловаться
Инесса
Ну я вам про Адвего скажу.я там уже 2 года, мне нравится, вывод денег стабильный, всегда реально по курсу.я только на этом сайте.а муж на другом пишет статьи, если не лениться и поймать хороший заказ, то имеешь деньги.нет, так их и нету.А вы продаете статьи или выполняете работы?
Пожаловаться
Ольга
Я пока только работы выполняю. Насчет продажи статей еще не поняла с чем это едят. Особенно не понятно, на какие темы лучше писать.
Спасибо, что подтвердили про выплаты. Слышала про этот сайт только положительное. Но пока сама не проверю, все равно немного переживаю. А каждое подтверждение того. что там не обманывают, меня успокаивает.
Еще я на Текстсэйл зарегистрирована, но там я не разобралась, где заказы брать.  Если на Адвего работы не будет хватать – попробую там.
Пожаловаться
Инесса
Вот муж у меня как раз на Текстсейле пишет статьи, там больше платят)))Он продает свои статейки только, получается, иногда по нескльку штук пишет и покупают оптом.А на Адвего можно писать на абсолютно любые темы.я пишу в чем разбираюс.рецепты выкладываю, про беременность хорошо покупают, про новинки в технике… вообщем то пробуйте, я там давно.довольна пока, главное, чтобы не заблокировали.то есть ознакомиться с условиями написания, и еще если внесут в черный список нежелательно.а так все должно быть нормально, я постоянно деньги вывожу.пока проблем не было никаких.
Пожаловаться
Ольга
Ясно. Спасибо огромное за консультацию. Думаю, многим будет полезна эта информация. И я с удовольствием попробую.
А в черный список, как я поняла, только за копипасты вносят. Ну и матом конечно нельзя ругаться)) По-моему там больше ограничений то особых и нет. Если нормально работать, то можно ничего не бояться.

Пожаловаться
Инесса
Не за что.Нет, черный список это труда, в него попасть вообще легко, можно все правильно написать, сто раз проверить уникальность по Адвего Плагиатусу и на предмет ошибок.а включат например, потому что просто текст не понравился заказчику или потому что он по ссылке не нашел его, короче тогда можно жаловаться но это долго и муторно.так что черный список это кошмар.Был случай, когда заказчи копчти всем отказывал в оплате, начались жалобы, он в задании писал общую фразу, а потом вываливает что ему надо оказывается было то то и то то, я уж испугалась, думала сама виновата, а потом смотрю, у него сплошь и рядом такое, короче плюнула  сама больше с ним не работаю, а есть такие кто просто не платит… не объясняя, но в основном оплата четко и все хорошо, я у многих в белом списке, пока все нормально.белый список всегда оплачивается выше и заказы регулярные, ежедневные приходят.вы можете как новичок поискать на форуме авторов, там же предложить свои услуги по написанию статей на конкретные темы, или выполняя задания, заказчики сами вас включать начну, в любом случае, спрашивайте, удачи вам во всем)))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо за полезную информацию. Я уже у 3 заказчиков в белом списке. Постоянно заказы приходят достаточно выгодные от них. А в оплате мне всего 1 раз пока отказали – не пометила раздел темы. Обидно немного было, но и ладно)
Сейчас правда времени поменьше осталось на Адвего. Немного с мужем поругалась и за это время успела на собеседование сбегать. И меня приняли на работу по моей специальности! Муж немного поругался, но смирился. А в пятницу сказал, что я все правильно сделала. Теперь он тоже не дома сидит, а работой занимается своей. Намного больше успевает. А раньше ему со мной хотелось побыть подольше
Пожаловаться
Инесса
ну вот видите)))поздравляю вас)))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо
Мне сейчас эта работа очень нужна. Муж в аварию попал – нужны деньги на ремонт машины. Страховая не скоро выплатит((