Девочки, кто нибудь реально зарабатывал деньги в интернете? Хотелось бы услышать тех, кто реально получал за это деньги, а не то, что на счету числится, а когда выведешь неизвестно.
Я в Адвего статьи пишу. Уже 14 долларов заработала. В пятницу делала запрос на вывод 5 долларов (минималка), но там первый раз 2 недели ждать надо. Но по отзывам вроде как платят.
Кому интересно – вот моя ссылка
А еще здесь w зарегистрировалась. Нужно на вопросы отвечать. Платят немного, но деньги мне в тот же день перевели. Оплата здесь пониже, чем в Адвего, но зато и задания совсем простые. Можно без каких-либо специальных знаний подзаработать.
А кто еще какие сайты знает со 100% выплатой. Сейчас деньги срочно нужны и любая подработка не помешает
Заработать в интернет
Комментарии
Актуальные посты
Одновременно может быть взято в работу 5 заказов. Потом переходите в раздел Мои работы и нажимаете выполнить. Пишите текст вашей статьи. (Иногда его еще на их сайте опубликовать надо и отправить ссылку на страницу с выполненной работой).
В принципе – ничего сложного.
Спасибо, что подтвердили про выплаты. Слышала про этот сайт только положительное. Но пока сама не проверю, все равно немного переживаю. А каждое подтверждение того. что там не обманывают, меня успокаивает.
Еще я на Текстсэйл зарегистрирована, но там я не разобралась, где заказы брать. Если на Адвего работы не будет хватать – попробую там.
А в черный список, как я поняла, только за копипасты вносят. Ну и матом конечно нельзя ругаться)) По-моему там больше ограничений то особых и нет. Если нормально работать, то можно ничего не бояться.
Сейчас правда времени поменьше осталось на Адвего. Немного с мужем поругалась и за это время успела на собеседование сбегать. И меня приняли на работу по моей специальности! Муж немного поругался, но смирился. А в пятницу сказал, что я все правильно сделала. Теперь он тоже не дома сидит, а работой занимается своей. Намного больше успевает. А раньше ему со мной хотелось побыть подольше
Мне сейчас эта работа очень нужна. Муж в аварию попал – нужны деньги на ремонт машины. Страховая не скоро выплатит((