Как открыть детский развивающий центр, что нужно учесть сколько денег понадобится на первые 3 года и как подобрать методики и преподавателей?
Комментарии
Елена
Анжелика
26 лет
Валерия
14 лет
Калуга
про деньги сказать не могу, а вот про методики рассказать могу. как надумаете, обращайтесь. но я лично, предпочитаю классику. еще сейчас с трех лет мне нравится ломоносовская школа. а до трех лет-это сенсорика. можно взять с разных методик(смысл все равно один и тот же), получится классно
Ежиха Наталия
Валерия
18 лет
Владимир
15 лет
Алёна
13 лет
Химки
спасибо, если можете кратенько рассказать или ссылочки достать где можно ознакомиться как это выглядит со стороны преподавателя а не со стороны родителя
Елена
Анжелика
26 лет
Валерия
14 лет
Калуга
про ссылочки интересно)))) вы мне напишите, что конкретно вас интересует, на какой возраст. а ссылки у меня в голове)) блин, и литературу почти всю отдала, но приблезительно накидаю вам план. вы только конкретно уточните, что вы хотите
Ежиха Наталия
Валерия
18 лет
Владимир
15 лет
Алёна
13 лет
Химки
мы с мужем подумаваем о бизнесе, при этом у нас самих 3 ребенок ожидается а детский сад еще старшая дочь не получила, вот и думаем что может детский клуб-развивайку в новом районе, для детей дошкольного возраста, где то наверное с года, может с мини-детским садом. самое сложное для нас подобрать преподавателей т.к. сами мы с ними пока еще не сталкивались, на что надо обращать внимание при выборе кадров, а про методики… так тоже как преподавателей обучают они наверное не одну знают методику а все? а практикуют какую то какая самим больше нравится?...
Елена
Анжелика
26 лет
Валерия
14 лет
Калуга
про методики не совсем так. у вас должно быть единая цель. к вам приедут с минестерства образования, и что вы им скажите? по какой методике вы занимаетесь. или разрабатывайте сами (это не так уж и сложно) опытные педагоги вам помогут, или берите что нибудь уже известное. можете посмотреть пр. Кроха, пр. Детство (это то, что мне нравится))). если не просто занятия, а мини дет.сад.то вам надо продумать режимные моменты.
Ежиха Наталия
Валерия
18 лет
Владимир
15 лет
Алёна
13 лет
Химки
спасибо за отзыв, сейчас еще главное самое смотрю затратную часть((( и она зашкаливает. короче будем думать в этом направлении)))
Анна
Станислав
13 лет
Домодедово
походите по книжным магазинам, посмотрите какие методики сейчас наиболее популярны.Преподавателей я посоветовала бы набрать 50 на 50, т.е., часть молодого пед. состава, а часть более опытного.Я просто сама по образованию педагог))).
Ежиха Наталия
Валерия
18 лет
Владимир
15 лет
Алёна
13 лет
Химки
спасибо за совет)
Тёлочка
МойКотенок
14 лет
Боготол
У моей мамы частные садики, она хотела еще открыть такой центр, ей в нашем доме советов хотели выдать 300 000 тыс. но она подсчитала, этих денег явно не хватит, и пока отложила.
Ежиха Наталия
Валерия
18 лет
Владимир
15 лет
Алёна
13 лет
Химки
не знаю какие у вас цены, у нас 300 тыс хватит максимум на аренду на 2 месяца...