Я иногда просто охриневаю. Противостояние свекрови и моей матери. Моя мама выходить просто за грани. Я понимаю внучка и все такое, но то что она творит это просто кошмар. Может мы и не ладили со свекровью по молодости, но при чем тут ребенок. Муж обижается, мол пусть и Даша у моей мамы побудит, пусть она отдохнет там. Так моя маман устроила скандал сеня, пошла нажаловалась отцу, типа вот им свекровь как мать родная, я была просто в шоке. Типа мы отвезем туда на все лето, хотя мы просто хотели поехать с ней на ее юбилей. С отцом мы быстро поговорили, но мама вышла просто из границ, конечно был скандал и она наговорила таких вещей, ладно я, но муж слышал. я ей говорю: мам, ну как ты можешь? он же отец… и его мать тоже имеет права на нее… все слезы, давление и все такое… так было неприятно, я ей говорю: в тебе умерла актриса.
Девки у меня такая проблема...
Комментарии
Актуальные посты
мда… тупая ревность называется… у нас конечно такого нет, но мама моя тоже любит свекрови косточки перемыть и все такое… жесть конечно
Н: да… конечно плохо и когда совчсем помощи нет, но когда вот такое то ппц
жесть конечно… не завидую тебе..
наши бабушки между собой не общаются. думаю это к лучшему))))
ну у мамы ревность бушует!!! жуть!!! а вы на даче живете с твоей мамой?? я так понимаю ребенок и так большую часть времени с ней
ребенок со мной… но она то тоже на даче, она же не работает… а где я буду??? конечно у себя на даче… просто знаешь, меня взбесило. то что она так о лешкиной матери, как будто она воще ведьма там… я ей и начала объяснять, что мол не было бы лешки, не было бы и дашки… зачем утрировать???? ведь это на 3 дня.....
ну все равно, она Дашу чаще видит, привыкла, ревнует. Хотя ревнует прям так не по детски!!! не скрывая. наверно и правда климакс сказывается
вот мы так и хотели, и вот что вышло… типа свекрови ты не нужна, зачем ей Даша… Я ей говорю, я то кто??? никто!!! а Даша дочь ее сына, все что было со мной это фигня...
Это даже не ревность, она ж себя уже в роли «главы семьи» видела… старшей самки в стае и тут конкурентка победила… ыыы
Главное что вы с мужем не поссорились
нет с мужем как бы нет трений… я разбираюсь со своими, он со своими… нет она знала, она все знала… и поэтому пошла к отцу. Просто меня вот это ситуация выбесила, что типа у нее уже есть внук, она не будет на нее внимание обращать… начала еще говорить, что типа мне свекровь как мать родная...
кстати да… вы правы
это вечная дележка меня тоже бесит!!! я уже просто делаю как считаю нужным и никого не слушаю! не угодишь никак!!!!!
так моя начинает орать: ой сердце, ой все умираю
кошмар! мы живем отдельно, так свекровь мужу наезжает, а мама мне! тяжело морально очень! у нас была история, я думала я совсем изолирую ребёнка от свекрови! Вообщем свекровь ушла с работы когда я родила и сказала мол я буду сидеть с малым пока вы на учебе/работе(муж работает я доучиваюсь)я заплатила деньги за учебу, началась учеба(у нас оооочень дорогая учёба).тут близится к сессии, свекровь заявляет, я улетаю работать в другую страну, не могу сидеть дома, у меня депрессия! Я МЯГКО ГОВОРЯ ОХЕРЕЛА!!! КУДА МНЕ ТЕПЕРЬ 2Х МЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА! деньги за учёбу забрать нельзя(3 тыс евро отдали), ребенка куда? знала бы никогда бы не взяла учёбу, мои родители далеко.я нашла няню которая смотрела тетиных деток с 1 мес, доверенная почти родственница, стала водить до отьезда свекрови что бы малыш привык пока сессия не началась! так свекровь устроила скандал мол я пока тут зачем к няне вы такие сякие не даёте ребёнка! с того момента я сказала На праздники, иногда на выходные, больше никаких сидений и помощи никогда не приму! хотя до этой ситуации мы со свекровью были не разлей вода!!! вот так вот!!! на лето летим к моим в крым!!! наконец то!
я вас понимаю, мы тоже отдельно от всех… сами по себе всегда. Свекровь говорит мужу: я понимаю, что мать родная ближе, но можно же мне иногда давать… она купила кроватку к себе в квартиру и ждет ее. Я матери говорю, так нельзя и не красиво… это же просто на юбилей, ну дня на 3 максимум.
Я честно вам скажу, мы по первым временам не ладили, но это здесь не при чем. Я маме говорю: господи! у меня гонора выше крыши, ты сама знаешь… но она тебе уступает на все остальные праздники… и не требует
да, это ужасная боль внутри! я сама пытаюсь не обидеть не ту не ту! теперь моя мама обижена на неё мол бросила внука и досвидания! хотя мы давно это всё решили!!!
КРЕПИСЬ И БЕРЕГИ НЕРВЫ!!!
вот это ревность! у меня свекровь тоже сильно ревнует внука но так она не проявляет яро! но по ней видно!
моя сеня схватила дочь и начала с ней прощаться, типа вот Дашенька родная бабушка тебе не нужна, поедешь к другой, она то тебе как мать родная… я была в шоке..
жжесть! представляю как мужу было не приятно
он мне и сказал: моя что типа ведьма чтоль???
главное что муж слышал, что вы ЗА его маму))) а это перетрется все))))))
конечно я не буду опускаться ниже плинтуса… мы просто хотели свозить ее на юбилей… так она начала: сердце почки голова
понимаете, мне так обидно было, я как будто предатель метнулась на сторону врага… и маман моей ниче не докажешь… сеня она схватила мою дочь на руки и начала с ней прощаться...