не карьеристка я…

Девчонки, ну вот не карьеристка я, и не могу понять, плохо это или нет, ну не могу я вечно быть на подъеме, я спокойная, не конфликтная не пробивная, смотрю на своих сверстниц, они такие все деловые у кого-то свой бизнес и я чувствую себя никчемной, а с другой стороны, мой муж меня обажает именно вот такую нежную ласковую, негрубую, у меня есть своя мечта, но чтоб ее осуществить, нужно отучиться, чем я собственно и начала заниматься, но как жить в этом мире бизнес-вумен? может каждому свое? может не стоит оглядываться на других и идти своей дорогой, не через чужие головы а так как сердце подсказывает!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоМама
я тоже не карьериства – не мое быть у власти и решать нерешаемые вопросы… поэтому сижу себе тихонечко и выполняю те задания которые мне дадут… хотя мужа это бесит – он в противоположность мне, стремиться к власти)))))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
мой вообще))))))))революционер блин)))))))правда пока только в теории)))))))
Пожаловаться
Екатерина
я вообще не люблю работать и мой муж меня за это обожает, дома знаете ли тоже дел хватает))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква

вот и я о том же, дома-то дел полно, и может это ничуть не хуже чем работать на кого-то?

Пожаловаться
Ирина
мы становимся бизнес-вумен потому что деньги нужны, если бы у меня была возможность сидеть дома с ребенком, и был бы мужчина который нас любил бы и содержал – все бы бросила на фиг (я юрист в очень большой и именитой компании). Так что наслаждайтесь жизнью и не огрлядывайтесь на других.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
спасибо, может еслиб и у меня не было мужа, который дает мне сполна я бы тоже наверняка выгрызала бы себе место под солнцем)))
Пожаловаться
Ирина
у меня был муж, начинали примерно одинаково, только мне не хотелось жить на съемной квартире в глубокой-области и едить по 5 часов в день в электричках, хотелось машину, хотелось в отпуск хотя бы в турцию (не говорю уже про красивые вещи и равлечения). А муж как зарабатывал 25, так и продолжал. А когда я начала зарабатывать 50, 75 и т.д. меня же еще и гнобил за это. Так что берегите вашего мужа, любите его и дай вам бог счастья.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
спасибо огромное, тьфу-тьфу тьфу, у меня вообще история необычная, это очень странно, но у меня начало все налаживаться в жизни, когда мамочка умерла, вот как будто она с небес правит балом))))))))), поле ее смерти я сразу же разошлась с бывшим, деспод был ей Богу, наверно она  мне моего мужа)))