Девочки! Кто из Кириш???

Девочки! Может кто то есть из Кириш (лен. обл.)???
Очень интересует работа на ваших заводах. Просмотрела куча сайтов, но про вакансии так ничего и не нашла. Может кто то знает, как зарплата, и какие вакансии вообще есть.
Очень надо!!!
Отзовитесь!!!

besёnok
010372
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ШумкА
Я заводчанка!

Весь город только на заводе и держится. Но… экологии – никакой!!!

машины на стоянке около завода сплошь иномарки, но в основном всё в кредит. У нас тут вообще вся жизнь в кредит. А здоровье… ...................

Для женщины найти на заводе  работу – проблематично (я кстати тоже по первой специальности слесарь КИП иА с красным дипломом), мужчинам проще, но на нормальную зарплату моно расчитывать только после 3-4 месяцев.

Спрашивайте если что...
Пожаловаться
besёnok
Я то в декрет пойду от нашего комбината (сясьстрой) У нас экология тоже ни к черту- так что нам не чего терять.У нас на комбинате стали зарплаты все меньше и меньше, вот мы и решили когти рвать отсюда, всё равно жилья нет своего- все равно где снимать… Мы решили, что если он найдет работу- то сначала один поедет на пару месяцев, а потом уже я, т. к. я на легком труде мне надо отработать до сентября… Вот хотим в июле в отделы кадров съездить ваших заводов. А как у вас вообще- нужны работники??? И как вообще иногородних принимают???
И еще вопросик- тяжело ли снять частную и как по ценам???
Пожаловаться
ШумкА
Иногородних у нас полный город!

Хотя не знаю как к этому относится отдел кадров (ЛЕБЕДЕВА – вы еще не раз услышите эту фамилию). Кстати к ней нужно записываться заранее, в определенное время.

Работники – думаю нужны, ведь у нас планируется крекинг открывать.

Квартиру – как повезет. Кто-то однушки без мебели за 8 плюс квартплата, однушку с мебелью за 10 плюс квартплата.

Кто-то двушку за 14 без квартплаты.

Вообщем цены разные.

С поиском могут возникнуть проблемы.Спрос (особенно по лету) большой. Кто-то даже платит агентству, лишь бы наши квартиру.
Пожаловаться
besёnok
И как связаться отделом кадром???:)))) По какому тел.?
И сколько если не секрет з.п  у вас???
А то сейчас два рта на две зарплаты, а потом будет три на одну:))))

И еще слышали, что у вас (не знаю на каком заводе) строятся новые цеха, и от завода строятся дома для сотрудников, которые через 10 лет отработки на заводе переходят в собственность… Это правда или что из области фантастики???
Пожаловаться
ШумкА
Фантастика – наверное!

Я о таком впервые слышу. У нас на заводе очередь на жилье… так там даст Бог к пенсии можно дождаться. Но есть второй вариант… Выкупить… Но это тоже не так все просто.

Зпл… ну я могу тока за себя говорить, но в среднем наверное 20 тысяч. Вернее минимум такой. А так, все зависит от разряда, должности, вредности, и лет работы на предприятии. Я получала 25 почти 3 ода назад.
Пожаловаться
ШумкА
А отдел кадров – нужно искать телефон. 

Напиши мне на неделе в личку. В рабочее время.
Пожаловаться
besёnok
По сравнению с нашими зарплатами- это даже очень!!! У нас максимум 15!!
А ты на каком заводе???

Напомню обязательно о себе на недельке:)))
Пожаловаться
ШумкА
КИНЕФ
Но ГРЭС сейчас тоже актуален!
Пожаловаться
besёnok
Вообще слесарь КИП а, есть корочки на кран. Просто хотим с мужем туда уехать жить и интересуемся стоит ли вообще??? Вообще говорят, что город молодой, на заводах строятся новые цеха. Так ли это??? Он у меня быстрообучаемый, если вдруг по работе понадобится:)))
Пожаловаться
ЛеденчикАпупенчик
а по какой профессии? у меня мама… папа… и муж работают на нефтепереробатывающем.еще есть грэс.