Редкие имена

Это имена 60х!

Людмила, Зоя, Лидия, Валерий, Анатолий, Борис – таких сейчас и не встретишь, у теперешнего поколения ассоциация с бабушками и с семечками, но ведь у будущего поколения будут другие бабушки :))) А такие красивые имена… Я почти уверена что через 10 лет они станут мега-популярными, а может и раньше...

А вам такие имена нравятся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Курилова
Мне очень нравится имена Соломия и Платон
Пожаловаться
Лилия
о! кстати,  Тамара – супер имя!)))
Пожаловаться
Liebe
Вот Рай сейчас вообще нет, Раиса-вроде красиво, а нет деток с таким именем, у меня маму так звали, одноклассницу, и бабку, что живет над нами, и все больше с таким именем не встречала. Но сама не решусь так назвать ребенка-уж очень судьбы у них трагичные.
Пожаловаться
Дёмушкина Ирина
Согласна, как и Тамар, к сожалению
Пожаловаться
Лилия
«Это имена 60х!

Людмила, Зоя, Лидия, Валерий, Анатолий, Борис»

это имена 60х??? да ладно вам! у меня куча знакомых ровесников и тех, кто помладше, с такими именами!  поэтому 2ой ответ
Пожаловаться
Анютка
А у меня нет… ни одного младше 50 не встречала
Пожаловаться
Настасья
а мне вообще все эти имена не нравятся, со старостью ассоциирующийся, сестра мужа Валя, так она совсем не благодарна родителям за такое имя, я бы например тоже не хотела какой-нибудь Люсей быть, фу… и рифма приходит в голову то какая)
Пожаловаться
Ольга
Валентина, Тамара и Нина – очень красивые имена и крайне непопулярные сегодня, а так же Николай, Геннадий, Виктор очень популярные… отчества)
Пожаловаться
Надежда
а мы Василисой назовем – все по-разному очень реагируют – от полного восторга – до недоумения)
Пожаловаться
Анютка
Ну Василиса это не имена 60х)) хотя тоже очень красивое
Пожаловаться
Маргарита
Со мной в классе девочка Ввасилиса училась) Я очень привыкла к этому имени:)
Пожаловаться
Vasilisa
я хотела сыночку Борькой назвать. Сказали не модно))))
Пожаловаться
Анютка
А я назвала))) И мы одни такие везде))) А имя то какое мужественное, красивое)))
Пожаловаться
Vasilisa
ага, тоже своей мужественностью имя привлекает. Но кстати, Димы тоже редкость. Вани, Арсении, Никиты, Матвеи, Захары.
Пожаловаться
РазДва
не, Дим полно, так же как и Саш
Пожаловаться
Дёмушкина Ирина
У меня одна подруга 34 лет- Зоя, вторая – Тоня, племянница 8 месяцев – Зоенька))))), очень нравится)))))))))
Пожаловаться
Анютка
Тоже обажаю имя Зоя)))
Пожаловаться
Анютка
один из вариантов имен для сына был Анатолий. Валерий красивое имя, но мы без буквы Р искали. А Людмила, Зоя и Борис – эти терпеть не могу
Пожаловаться
Маргарита
Для меня бабушки и дедушки – это Зоя, Рая, Зина, Федя, Боря
Пожаловаться
felicitа
добавлю к списку имя Юрий. сейчас не модно, но очень неожиданно
Пожаловаться
Анютка
Да Юрочка тоже очень мило)
Пожаловаться
felicitа
и Борис тоже!))