Я ссусь(((((

Вчера с мужем решили посмотреть фильм Астрал. Это жесть… Не смотрите. Я мужа умоляла выключить. Выключили. Полночи боялась уснуть, у сына включила свет на всякий случай, если надо будет вставать… а я трусиха. Я не ожидала, такого ужаса… Вот щас смотрю его, потому что знаю что вечером муж захочет досмотреть его… И оторвавться не могу, хочу узнать концовку, и страшно пипеееееееееееец… отворачиваюсь, утыкаюсь в ноутбук… переписываюсь со всеми, лишь бы не зацикливаться… ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я ссусь от ужаса, девочки!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
ой, а ещё «Призрак из Конектикута»(вроде так называется)-вот это вообще ужас полный… правда я досмотрела, муж не стал… хех, потом передумал, пришлось второй раз смотреть..
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
уф, я смотрела… так короче старуха-призрак поселилась в главу семейства((( жена его обняла, смотрит в отражение, а там чёрная старуха… ааа, я жалею, что смотрела блин((((
Пожаловаться
Анюта
я в восторге была от этого фильма! один из самых страшных, которые я смотрела!!! Смотрели с мужем в кинотеатре, там все нервно смеялись)))) вышла оттуда чуть ли не с нервным тиком, но мне очень понравилось)))
Пожаловаться
Bella
смотрела – не оценила. хотя тоже трусиха.
Пожаловаться
а я че-то давно такие ужасы не смотрела… аж до мурашек(
Пожаловаться
Bella
1408  – хороший фильм)) посмотрите
Пожаловаться
я обзевалась пока смотрела этот фильм.
так и выключила
не интересно
Пожаловаться
нет я кажется даже зевнуть боюсь....... 
да ну, как то с первых минут захватывает.......
хочу досмотреть, но боюсь)
Пожаловаться

не бойтесь, мы тут все с вами
Пожаловаться
Катерина
держитесь добро с вами, оно всегда побеждает 
надо будет и мне глянуть люблю такие фильмы
Пожаловаться
❀❀♥♥♥МамкаЙогурта♥♥♥❀❀
я так и недосмотрела… вернее тока начала смотреть… но тк одна дома-решила не смотреть… уж оч я впечатлительная!!!
Пожаловаться
и я выключила. даже днем страшно))))) вот точно я трусло)
Пожаловаться
Маргаритка
Я просто не смотрю ужасы, зачем психику травмировать..
Пожаловаться
Светлана
Ну если у вас психика слабая, то да…
Пожаловаться
Светлана
ААААААААА, я хочу посмотреть!!! Обожаю ужастики!!! Хотя тоже все время глаза закрываю руками и в щелочку подглядываю.
Пожаловаться
Аха и я так же)
Пожаловаться
๑ღஐ۞ღИрина-Маринаღ۞ஐღ๑
про что фильмец-то??? может посмотреть....
Пожаловаться
Про призрака который ходит по дому((((( типо паранормальное явление… от этого же режиссера… если вы такая же трусиха, не смотрите… я выключила, не досмотреть… хочу это сделать, но страшноооооооооооооо
Пожаловаться
๑ღஐ۞ღИрина-Маринаღ۞ஐღ๑
я ужастики люблю

Актуальные посты