Верите ли Вы в приворот?

Всем доброго времени суток! Вот возник у меня вопрос, а как к приворотам относитесь Вы (имею ввиду ту ситуацию, когда мужчина уходит из семьи к другой женщине). В моем окружении многие в них верят, у кого-то даже есть примеры из жизни. А вот есть несколько людей, которые считают, что это оправдание, которое женщина придумывает себе, чтобы не верить в то, что от неё мужчина может просто уйти, потому что прошла любовь, полюбил другую и т.д.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Присоединяюсь к «нескольким».

Оправдываются им, кстати, не только женщины, но и мужчины, которым так удобнее, «мол, ничего поделать с собой не могу»

Пожаловаться
ОленькаЛапушка

у меня знакомый женился по привороту(завидный жених был), говорит жену не люблю, убить готов а уйти не могу, как магнитом тянет к ней… походил к бабушке, та его вычитала, заставила в церковь пойти и все прошло, я имею в виду «любовь» эта непонятная… говорит как гора с плеч упала, потом он женился, двух деток родил, живут душа в душу… так что, я в привороты верю.

Пожаловаться
Настена
К сожалению кроме очевидного в нашей жизни это есть.Право каждого верить или нет.
Пожаловаться
Ната

не верю, бывшая мужа считает что я его приворожила, а я ничего магического не делала — влюбилась, ласкала, заботилась, делала его жизнь ярче — он до меня жил как в шорах вот и ушёл.

Пожаловаться
Екатерина мамаВероники

не знаю как там на счет приворотов, но могу сказать, что бывшая жена моего мужа пользовалась книгой по черной магии (я ее потом нашла с закладками), вот каждый раз как она делала ритуал какой-то муж к ней бежал, но ему так плохо было (по здоровью), я ходила свечки за здравие ставила и он ко мне возвращался, а потом ужасы всякие рассказывал

Пожаловаться
Татьяна Полякова
Верю, сталкивалась с этим делом
Пожаловаться
Виктория
У меня свекруха такими делами занимается и Бог не накажет за творения такие
Пожаловаться
Елена

Накажет, просто это происходит не совсем сразу к сожалению((((

Пожаловаться
Виктория

Ой, не знаю дойдет ли к ней то, что так нельзя делать

Пожаловаться
Katya

согласна с «несколькими людьми». в приворот верят самоуверенные женщины, слишком самоуверенные, которым казалось, что брак их был идеален, но мы никогда не узнаем, что там в голове другого человека. он может тысячи раз сказать, что любит, но про себя думать...«как мне надоела такая жизнь, как я хочу ее изменить...»

Пожаловаться
Снежана
Моя свекровь была уверена что её сына я приворожила, ну не верила она своим глазам что такая простушка и некрасавица могла такого парня заинтересовать! Соглашусь, не красотка, но жутко обаятельна!
Пожаловаться
Елена

у свекровей такое бывает

Пожаловаться
Снежана
И прожили мы с мужем немного-немало почти 30 лет.
Пожаловаться
Анна

Тоже подымала эту тему. Посмотрите, может Вам интересно будет. Там много мнений.

Сама я пришла к выводу, что верю. Уж очень не спроста там все вышло.

Пожаловаться
Елена

Спасибо, сейчас гляну

Пожаловаться
Лиза
Скорее поверю что женщина и мужчина сами довели взаимоотношения до того, что он уходит.
Пожаловаться
Алиша Алексеева

бывший угрожает им, но я не верю.

Пожаловаться
Снежана

я верю в приворот, но это большой грех и встречается он по настоящему редко, в основном на него ссылаются как на причину, типа это не я виновата

Пожаловаться
Lynn

Я верю. Собственноручно находила дома всякую дрянь, а потом просто в один миг самый лучший муж и отец на свете просто все бросил и ушел) 3 года ему глубоко плевать на все и всех

Пожаловаться

я верю в приворот на 1 случай их миллиона. профессионалов этого дела очень мало. и да, многие так оправдываются, мол причина не в них, а в привороте

Показать ещё