А я жду для начала тепла – безумно хочется снять с себя зимние вещи, одеть что-то полегче, вылезти из джинсов и перейти на платья! И дочу раздеть, чтобы ей полегче было бегать! ))) Потом должен родится наш сынуля, хотя я пока не пойму, чего хочу – то ли побыстрее родить, то ли подольше с пузиком походить ))))
А вообще – жду весеннего настроения, солнышка, теплоа, позитива и пробуждения природы и всех и всего после долгой, холодной и снежной зимы!
Да весна совсем скоро! В уфе наконец то тепло! Два часа гуляла и тоже думала чего же я жду от этой весны! Цветов на восьмое марта, своего дня рождения, а еще тепла, солнца и конечно же рождения сына! Всем хорошего настроения, девочки и удачи во всем этой весной!
а я надеюсь на САМОЕ ЛУЧШЕ СВЕТЛОЕ И ТЕПЛОЕ… пусть у всех будет все хорошо и здоровенькие будут))
чтобы в семье гармония и покой были)как никак а важней «погоды в доме» все таки ничего нет и мы девушки, как мудрая часть наших половинок должны это стараться делать)
ВСЕМ СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И УЛЫБАТЬСЯ УЛЫБАТЬСЯ УЛЫБАТЬСЯ И НЕ ГРУСТИТЬ!!!
А вообще – жду весеннего настроения, солнышка, теплоа, позитива и пробуждения природы и всех и всего после долгой, холодной и снежной зимы!
чтобы в семье гармония и покой были)как никак а важней «погоды в доме» все таки ничего нет и мы девушки, как мудрая часть наших половинок должны это стараться делать)
ВСЕМ СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И УЛЫБАТЬСЯ УЛЫБАТЬСЯ УЛЫБАТЬСЯ И НЕ ГРУСТИТЬ!!!
Всего самого доброго и светлого, роста малышика и сплошных радостей жизни))))