Любите посплетничать?

*Скажу честно – я до ужаса люблю посплетничать, перемыть кому-то косточки, обсудить новость какую-нибудь о ком либо… ноооо… не могу… Несколько лет назад, я нечаянно взболтнула своим подружкам одну неприятную новость о моей однокласснице, шла речь о её репутации. Ну вот, не подумав, проговорилась, а те проговорились другим, и шаг за шагом дошло и до ее ушей… Уууу сколько скандала было, как я себя проклинала что поломала девчонке всю жизнь, звонили ее подружки, ругались со мной какая я сучка болтливая. Это дело замяли, но совесть мучает меня до сих пор. И вот после этого уже здесь, мои новые подруги стали рассказывать мне все свои секреты с пометкой «Ты только никому не говори, это наш с тобою секрет». У меня столько секретов этих накопилось, столько интересных тем для обсуждения – обидных и безобидных, но ни с кем, ни о чем – ни-ни, скоро лопну, честное слово. Одного раза мне хватило для того, чтобы держать язык за зубами.  Но если кто-то другой расскроет тайнуа ком-то и кинет на стол тему для обсуждения, то я не прочь иногда поучавствовать в дискуссии, гланая чтоб не я была первой.

А вы сплетница, расскрываете чужие тайны??? только чесна-чесна!!!

lol
012842
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liebe
тут уже сказано было по поводу, говорят: ТОЛЬКО НИ КОМУ..........
а потом узнаешь от посторонних про это же.........
Так однажды муж мне вычудил, открыл ТАЙНУ якобы, я как партизанка, про себя ни кому ни когда ни чего не открою, а чужие тайны храню в себе. И как то сидим за столом, и мой благоверный жене брата (его брат) душу изливает, рассказывает, то о чем меня просил молчать. Я только цокнула языком, думаю ну и сам трепло!!! В итоге потом об этом узнали все родственники, а я оказалась крайней.

Ну на хрен эти сплетни и эти секреты. Геморрой один из-за них!!!
Пожаловаться
Весенняя
у меня язык не держится по большей части о том, что меня касается. Лучшая подруга вот до последнего про свою новость какую-то молчать будет, пока не припрет. А я так не могу. как узнала что беременная – всем подружкам тут же рассказала, терпеть не могла. и так во многом)
да и про других можно поболтать) но с возрастом все меньше хочется, т.к. то что я недавно могла как-то осудить, теперь столкнувшись с этим мнение поменяла. ( это например, про круглосуточное ношение памперсов)))) вобщем решила, что если у самой подобного опыта не было, лучше не давать оценок...
Пожаловаться
Яна
Если для женщины это секрет – зачем она рассказывает об этом подруге или ещё кому то?
Пожаловаться
Яна
Если знает подружка значит знают все =)))
Пожаловаться
Екатерина
можно сплетничать только имен не называть, говори мне одна подруга про свою знакомую рассказала… и понеслось)))
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

Самое смешное, что когда человек говорит: Ты только никому не говори, Ок?

ты молчишь, а потом от других узнаешь, что он сам всем уже все разболтал, и я таких случаев много знаю. напускной вид секретности делают. 

Пожаловаться
lol
Ага-ага… вот у меня в основном то же самое… но лучше в это не ввязываться))
Пожаловаться
Яна
ага, меня прям бесит. 
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
В таком случае таким людям и свое ничего не стоит рассказывать, а то еще быстрее «прославят». 
Пожаловаться
Татьяна
Если есть пометка «никому не говорить» ну или тема что лучше никому ни ни. Тогда конечно не говорю… при этом чувства что лопну нет.
Актуальные посты
домашние тапочки зайчики красноярск
можно ли принимать тержинан при беременности