*Скажу честно – я до ужаса люблю посплетничать, перемыть кому-то косточки, обсудить новость какую-нибудь о ком либо… ноооо… не могу… Несколько лет назад, я нечаянно взболтнула своим подружкам одну неприятную новость о моей однокласснице, шла речь о её репутации. Ну вот, не подумав, проговорилась, а те проговорились другим, и шаг за шагом дошло и до ее ушей… Уууу сколько скандала было, как я себя проклинала что поломала девчонке всю жизнь, звонили ее подружки, ругались со мной какая я сучка болтливая. Это дело замяли, но совесть мучает меня до сих пор. И вот после этого уже здесь, мои новые подруги стали рассказывать мне все свои секреты с пометкой «Ты только никому не говори, это наш с тобою секрет». У меня столько секретов этих накопилось, столько интересных тем для обсуждения – обидных и безобидных, но ни с кем, ни о чем – ни-ни, скоро лопну, честное слово. Одного раза мне хватило для того, чтобы держать язык за зубами. Но если кто-то другой расскроет тайнуа ком-то и кинет на стол тему для обсуждения, то я не прочь иногда поучавствовать в дискуссии, гланая чтоб не я была первой.
А вы сплетница, расскрываете чужие тайны??? только чесна-чесна!!!
а потом узнаешь от посторонних про это же.........
Так однажды муж мне вычудил, открыл ТАЙНУ якобы, я как партизанка, про себя ни кому ни когда ни чего не открою, а чужие тайны храню в себе. И как то сидим за столом, и мой благоверный жене брата (его брат) душу изливает, рассказывает, то о чем меня просил молчать. Я только цокнула языком, думаю ну и сам трепло!!! В итоге потом об этом узнали все родственники, а я оказалась крайней.
Ну на хрен эти сплетни и эти секреты. Геморрой один из-за них!!!
да и про других можно поболтать) но с возрастом все меньше хочется, т.к. то что я недавно могла как-то осудить, теперь столкнувшись с этим мнение поменяла. ( это например, про круглосуточное ношение памперсов)))) вобщем решила, что если у самой подобного опыта не было, лучше не давать оценок...
Самое смешное, что когда человек говорит: Ты только никому не говори, Ок?
ты молчишь, а потом от других узнаешь, что он сам всем уже все разболтал, и я таких случаев много знаю. напускной вид секретности делают.