Что подарить на крещение племяннице (не крестная)? 9 мая 2014 11:24 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Многомама Фаина3 годаСерафимка6 летФилипп9 летТатьяна12 летИван13 лет я дарила коврик развивающийся племяннице ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Рядом Иван13 летМихаил11 лет Новосибирск иконку её святой, икону ангела хранителя, медальон с Богородицей, её святой, детскую библию.я своей племяшке дарила икону — редкая святая, не могли в лавках найти — распечатали из инета изображение, заламинировали и освятили в храме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anny Lyubimova Андрюша10 лет Санкт-Петербург Икону её святой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милослава11 лет Москва серебряную иконку ангела-хранителя ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга марина23 годаанюта21 годВАРВАРА11 лет Мариинск ладанку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Голунова Дарья15 летИлья11 лет деньги, одежку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блэр Барановичи Девочки! Делитесь опытом! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вулкан страстей Счастливый10 лет Саранск Денюшку родителям. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блэр Барановичи Да, денег у них хватает, хочется, чтобы запомнилось. Актуальные постыроддом цкб со ран отзывыженская консультация 24 больница
я дарила коврик развивающийся племяннице
иконку её святой, икону ангела хранителя, медальон с Богородицей, её святой, детскую библию.
я своей племяшке дарила икону — редкая святая, не могли в лавках найти — распечатали из инета изображение, заламинировали и освятили в храме
серебряную иконку ангела-хранителя
ладанку
деньги, одежку
Денюшку родителям.