Про врачей.

Я просто поражаюсь, как у нас любят обхаять врачей, на чем свет стоит… Скажет чего-нибудь врач, а мама на сайт лезет и тут конечно ей стайка особо «компетентных мамаш», обосрут да насоветуют. Девочки, ну у многих ли тут есть медицинское образование? Ну хотя-бы литературу вы по педиатрии читали? Не в обиду, но многие мамаши в лоб расшибутся, думая, что вырастив одного, двоих, да хотя-бы трех детей, они знают о других детях все и вся. И ведь никто не задумывается даже, что у того самого педиатра прошло не три детенка, а три тысячи, а то и больше! И каждые несколько лет этот врач проходит переквалификацию. И сама она наверняка мама. Думаете ей прям очень хочется загубить ваше чадо? Не надо так слепо ненавидеть, хаить и поносить наших врачей. У них опыта всяко больше чем у любой из нас. Если уж рекомендации или серьезные проблемы и назначения вам кажутся сомнительными, можно их обсудить с другим врачем, но не ведитесь слепо на советы форума. Тут насоветуют…

Луиза
18587
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dari
Меня вот наша педиатр достала с прививками. В прошлый раз такая злая была из-за того, что я отказалась делать. Ну никак она не поймёт, что ребёнок ещё покашливает и аллергия вечно выскакивает. А конкретно в тот раз у него на щеке прям корка была аллергическая…
Пожаловаться
Александра Шаталова
согласна, но частично. мне врачиха ставила гестоз. а на консультации и обследовании в роддоме сказали, что я абсолютно здоровая девочка и все в порядке. так что тут раз на раз не приходится
Пожаловаться
Лео
ну, в мой камень огород, поняла:)я верю своему врачу.и хоть ей лет уже очень много, она повышает свою квалификацию, учится и не совок, как некоторые молодые врачи(хотя очень странно).и говорю так, как говорила мне она.только в роддоме советовали по часам кормить(но там поначалу на смеси-всё ясно, перебор тут плох).а все остальные врачи и специалисты говорили, что ребёнка нужно кормить столько, сколько он просит.и все древнесоветские взгляды на жирность молока, лактационные чаи(миф!), кормление по времени-такая пыльная быль… даже говорит не стоит.
здесь у каждого есть право мнение высказать, а у тех, кто его спрашивает – есть голова, а в ней-мозг.
Пожаловаться
Луиза

Ну почему именно в ваш, я вообще про всех говорю, а вы прям сразу на свой счет.

И между делом, откуда вы решили, что молоко не бывает жирным? Мне правда интересно почитать про это. Дайте ссылку чтоли.

Пожаловаться
Лео
я про конкретный пост на тему ГВ.для меня сейчас это было актуально, вот и отвечаю, разве не в тему?
зайдите в наше сообщество по ГВ, там и ссылки хорошие есть, и статьи.и всё очень подробно расписано.обо всём говорят на курсах для будущих мам.мне очень помогли.замечательный врач неонатолог, всё рассказала и показала.и про жирность молока тоже.не с потолка беру, а от конкретных специалистов.
Пожаловаться
мамаЯна
Соглашусь, раз как то написала о своих переживаниях, что сын в 1,9г.не разговаривает(кроме стандартных заученных слов), так мне одна мамочка написала, что это не нормально, надо срочно к неврологу бежать и начинать лечение таблетками и уколамиВот так и делись проблемой, потом долго ночами спать не сможешь, хорошо, что я не сильно впечатлительная.
Пожаловаться
старыйзлойёжик
а наш невролог сказал, что если ребёнок в год не пойдёт, то назначит нам лечение… слава богу, сын пошёл в 10,5 мес.лечить нас не нужно.
Пожаловаться
ОЛЕЧКА
СОГЛАСНА ВСЕ ТАКИ ТАМ НЕ ДУРАКИ РАБОТАЮТ.