Быть воспитанным и вежливым – нынче оскорбительно для общества

Была сегодня в городской поликлинике. Делала рентгеновский снимок и заодно вспомнила что мне нужен дубликат флюоорографии. Сижу у кабинета, жду очереди, как из кабинета где храняться все флюшки выходит женщина. Я решила спросить у неё ( в кабинет меня не пустили) сколько стоит дубликат (объявление о платном дубликате висит на двери).

Я к ней обращаюсь: Будьте добры, не подскажите мне, сколько стоит дубликат.

Она же не останавливаясь и не оборачиваясь на меня, бурчит: понятия не имею.

Я ей в   след: Спасибо! вы очень добры!

Она продолжая идти ворчит: Итак на работе задержалась, так еще и оскорбляют!

Вот так! Я сегодня самым отвратительным образом оскорбила ответтсвенного МЕДРАБОТНИКА. 

ШумкА
213765
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liebe
что бы все такие оскорбители были как автор!!!!!!!!!
Пожаловаться
Светлана
Я нисколько не оправдываю эту женщину… так на самом деле нельзя… Но на самом деле очень тяжело оставаться доброй. Я сама врач… и получаю 5 тыс рублей, половину из которых трачу на дорогу в соседний город… это у всех… по крайней мере в нашем небольшом городе… Так что очень тяжело вкалывать за эти деньги задерживаться на работе постоянно и за это никто не доплачивает естественно… так что работаем на голом энтузиазме… Наверное, стервозность эта приобретается с годами...))) как вы думаете как легко жить в месяц на 2000 тыс рублей. отсюда все нервы… Если вы будете говорить про профессионализм и высокооплачиваемость, то сразу говорю, я работаю в лучшей клинике республики… так что… тяжеловато оставаться доброй…
Пожаловаться
Оля
а вот знаете, работа с людьми-самая сложная. Я как-то недолго работала в регистратуре стоматполиклинники(мне тогда 17 лет было). Когда туда пришла, думала буду очень вежливой. В общем-то так и было, я старалась, но иногда не получалось. Кто-нибудь заведет(а народ у нас разный бывает)и все, начинаешь на всех гавкать(((Тпк что еще не известно, кому тяжелее-врачу или пациенту
Пожаловаться
Яна
Шумка, в общем, я так себе ее и представляла… такой типаж тётенек никогда вежливостью не отличался… у меня, когда такие ситуации возникают, меня ТАААК несет, ужас просто(но ругаюсь я в очень культурной форме)… такие бабантьки потом жалеют, что вообще рот открыли....)))))
Пожаловаться
Татьяна
Хамка!!!!! Ну как так можно!!!!!
Я вот, один раз парня так на место поставила по инету… он на меня матом, и так грубо, а я ему вежливо и корректно, в общем не выдержал он такого...
Пожаловаться
Яна
а тетенька, наверно, была глубоко бальзаковского возраста, с большой гулькой на голове с бардовыми волосами… вот такая особа мне представилась… не угодала?
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

позор тебе))))

кстати, а почему работники поликлиник в большинстве своем такие стервозины?

Пожаловаться
Светлана