Кто чего больше всего боялся в приближающихся родах? Я вот например жутко боялась пропусти именно их начало… ))))) прям спать не могла все думала а вдруг просплю))) меня конечно врач мой убедить пыталась, что если я первая просплю роды то по мне дисертацию напишут, но как то не верилось)))
А давайте вспомним))))
Комментарии
ирина
Арсений
15 лет
Омск
А я где-то вычитала, что во время родов могут растяжки на животе появиться
И как только сына выскочил стала подниматься и разглядывать своё пузико
Врачи недоумевали!

Мария
Марьяна
14 лет
Новокузнецк
А я боялась родить раньше чем наш районный роддом откроется, и придется ехать в другой роддом рожать, но когда узнала что наш откроется только после январских праздников, расслабилась, все равно поделать было нечего, и в итоге 31 декабря родила в том роддоме, в котором не хотела. Роддом ужасный, но мне повезло. Но ночью врачи все были пьяные. Хорошо что я еще днем родила!
анна
Дарья
14 лет
Ника
12 лет
Магнитогорск
я боялась эпизиотомии или как там когда режут… Поэтому после каждой потуги спрашивала: я правильно делаю?? только не режьте!))))) И не разрезали!
Катюшка
Ренат
14 лет
Артур
8 лет
Харьков
я тоже при потугах просила только не режьте)))) в итоге слегка порвалась и все равно штопать пришлось…
WTF
боялась родить с 31 декабря на 1 января в ночь, а именно пьяных врачей. родила 4 а врачи все равно были пьяные
анна
Дарья
14 лет
Ника
12 лет
Магнитогорск

ЯхтаАбрамовича
Колбаска
14 лет
Морковка
9 лет
Москва
За себя не боялась. Боялась за дочь и ее здоровье, напугали меня с этими плохими скринингами. Боялась, что акушерка попадется так себе.
irina
Ярославль
боли не боялась, боялась сделать что нибудь не так и навредить малышу
Наталья
Никита
15 лет
Демид
11 лет
Сыктывкар
боялась, когда оставили одну в палате на схватках.думала не услышит никто, и поэтому периодически выходила в коридор орать)))))))))))
анна
Дарья
14 лет
Ника
12 лет
Магнитогорск

Забава Путятишна
Роман
14 лет
Маргарита
3 года
Ижевск