Зачем я съела столько слив?!!!

Блин, я сейчас умру, как мне плохо! Любимый муженька пришел сегодня из магазина, сказал, я тебе тут слив купил, и в вазочке мне их принес, знает как я их люблю! Я с дуру слопала 4 здоровые сливины и даже не подумала своей бестолковкой, что они слабят, а теперь умираю, выпила уже 3 таблетки лопедиума, но все равно не прошло, хотя легче стало. Знаю, что крепкий черный чай помогает, но на ночь его пить не хочу, потом не усну. Может, еще кто что знает, что в таких ситуациях можно сделать?

Зачем я съела столько слив?!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
мне обычно в таких «ситуациях» обычный Левомицетин помогает, спасает я бы сказала)))
Пожаловаться
У нас его стали по рецепту продавать, а раньше тоже им пользовалась вот в таких экстренных ситуациях
Пожаловаться
Анна В-Ж
левомицетин? по рецепту? а чем аргументируют?
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
тьфу, он же 3 копейки стоит, какой рецепт? Во дают.
Пожаловаться
Я не помню, пыталась купить года 1,5-2 назад, сказали по рецепту теперь. Если я так помню, то вроде как он антибиотик что ли, мне сказали.
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
ну да, но антибиотики же не по рецепту отпускают, по крайней мере не все.
кстати можно угля активированного выпить, но это если вообще сильное расстройство
Пожаловаться
А вот уголек у нас закончился, но расстройство ВООБЩЕ СИЛЬНОЕ (((
Пожаловаться
Анна В-Ж
3-4 горошины черного перца можно проглотить и остановится Ваш потоп)
Пожаловаться
Ух ты, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Щас проглочу!
Пожаловаться
Анна В-Ж
не забудьте только водой запить минут через 7-0 должно остановится. кстати для этого же случая очень помогают корги граната. когда едите гранат просто запасайте их высушива я складывая в баночку. потом кипятком если что заварить и выпить. Главное что бы у Вас именно было растройство от слив. а не отравление оными.через сколько у Вас растройство началось? Вы их хорошо помыли?
Пожаловаться
Началось где-то часа через 2- 3. Муж сливы мыл, надеюсь хорошо. Спасибо вам за советы!